Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
меня больше удручает количество онгоингов, которые никак не перейдут в стадию законченных, чтобы я уже могла что-то читать))
я только Клыки мороза читала, но их давно не обновляли(
Почему все хорошие фички на инглише? А читать через гуглтранслейт, это извращение.
Мой омегаверс прочитал кто-то испаноговорящий Это работает в обе стороны
хе, а в твиттере просили Люка топа и я даже попиарилась
меня больше удручает количество онгоингов, которые никак не перейдут в стадию законченных, чтобы я уже могла что-то читать))
У меня нет проблем с чтением онгоингов, кроме одной - по первым двум главам часто не понятно будет это интересно или нет(
Ну и плюс нет времени читать из-за работы, а когда есть - нет сил
Мой омегаверс прочитал кто-то испаноговорящий Это работает в обе стороны
О, это который Кровь моя?
я читаю с испанского, французского и даже с китайского)))
Я с бразильского португальского про путешествующего во времени Люка
На удивление Гугл неплохо переводит.
На удивление Гугл неплохо переводит.
вообще когда я читала много с китайского, поняла, что лучше переводить на английский, не знаю, какой алгоритм, но кажется, что сначала на него, а потом на русский. В общем, так получалось лучше. Хотя с испанского проще, только местоимения в женском роде все время переводит, я уж постоянно проверяю, нет ли в тегах фем версий))
О, это который Кровь моя?
Ага) Я как раз добралась до тегов и добавила омега-Эймонд и альфа-Люк, видимо, кто-то и нашёл
У меня нет проблем с чтением онгоингов, кроме одной
у меня и законченные фики в голове сливаются, а от онгоингов каша будет
а нет, еще читала хеллхаунд или как его, который тут хвалили, но меня что-то не впечатлил
Я с бразильского португальского про путешествующего во времени Люка
О, а покажи-ка
https://twitter.com/oochotd/status/1593783600087982080
тред в твиттере, где фанонят актеров на роли Дейрона, Кригана, Алис и еще какой-то женщины
и еще какой-то женщины
Это Крапива, анон
Чел на Кригана какой-то фе
бля, падалеки
мне нравится такая версия
надо уже смотреть это Королевство)))
Ага) Я как раз добралась до тегов и добавила омега-Эймонд и альфа-Люк, видимо, кто-то и нашёл
Ой, он прекрасен, я прям жду обновлений, короче, признаюсь тебе в любви. Неудивительно, что испанцу зашло
хватит уже фанкастить на Дейрона парня, похожего на Джоджена Рида с бебифесом, но явно не юным
вообще когда я читала много с китайского, поняла, что лучше переводить на английский, не знаю, какой алгоритм, но кажется, что сначала на него, а потом на русский.
О, а покажи-ка
No Olho da Tempestade (онгоинг и среди пейрингов не указан ОМП/Люк)
Ой, он прекрасен, я прям жду обновлений, короче, признаюсь тебе в любви. Неудивительно, что испанцу зашло
Анончик 🥹 Спасибо тебе большое Мне правда очень приятно, и меня прям штырит и вдохновляет отклик, так что пойду и ещё попечатаю)
ну, если там есть интересные идеи и характеры, то даже через гугл перевод их видно
No Olho da Tempestade (онгоинг и среди пейрингов не указан ОМП/Люк
Аднака. Спасибо)
А еще когда читаешь через гугл-транслейт думаешь что перевод просто хреновый, а не фик говно.
Ну второе можно по сюжету и сценам понять
О, вот Кэти Макграт на Алис - это неплохо. Хотя она уже заебалась, наверное, Моргану играть из шоу в шоу
а где она еще ее играла?
По-моему, её на всех роковых брюнеток фанкастят. На Йеннифер точно, это помню