Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Как хорош Юэн, а, как хорош!
А в жизни такой лапочка
Ларис/Алисента
А мне ни один из этих пейрингов не заходит разве что Рейвин, да и то Рейнира Харвина забыла мигом.
Ларис/Алисента
Лучше их, чем Джейсгана. Хоть канон.)
Здесь кто-то любит? С Корлисом даже пейринг накуривали, но его что-то не хотят добавлять
А при чём тут Корлис?..
Потому что обсуждали кого добавлять и в защиту Визериса сказали, что его любят больше, чем Коля
Ты мне конкретно ответил про Коля. Я про Корлиса ничего не имею, не против его включить, но мне ж именно про Коля писали. Читай хоть немного
Ларис/Алисента
Лучший дуэт сезона
Мне было интересно смотреть как они просто разговаривают, без фетишей всяких, но чоуж.
Как хорош Юэн, а, как хорош!
Джейсгон
Джейгон и на тумблере и в твиттере.
да и то Рейнира Харвина забыла мигом.
Не забыла. Просто сказала, что жизнь с ним- шутовская трагедия.
Ты мне конкретно ответил про Коля. Я про Корлиса ничего не имею, не против его включить, но мне ж именно про Коля писали. Читай хоть немного
Я ответил про Визериса А Корлис был примером.
Я ответил про Визериса А Корлис был примером
Мне предложили Коля к списку. Я сказала про любимых персонажей. Ты спросил "а кто-то любит Визериса?", я сказала, ну по крайней мере больше, чем Коля. Потом ты принёс про Корлиса и скажи, пожалуйста, где от меня что-то звучало про Корлиса до этого?
Ты спросил "а кто-то любит Визериса?"
Не я, я только уточнил конкретно про этот тред и написал, что тут к примеру вносили Корлиса, которого выше по треду не хотели включать. Ты реально на пустом месте доебался.
Ну так в любом случае про Корлиса мне никто не говорил
Анон, тут все аноны, я говорю про тред, а не что конкретно ты или конкретно тебе сказали Факт остается, что на Визериса написали, что его любят, а на Корлиса, что он не нужен, вот и все.
Факт остается, что на Визериса написали, что его любят, а на Корлиса, что он не нужен, вот и все.
Один человек написал, что не любит, и на него натянули весь тред?
К слову, так и не нашла я той сцены из Высшего общества, только это
Какой Юэн тут худенький
Кстати, никакой бесстыдный анон еще не зашиппил (слегка повзрослевшего) Люка с Корлисом? Мне просто любопытно А то он так отважно бросается своего наследника защищать...
Поиск самого всратого пейринга продолжается, да...
Отредактировано (2022-11-19 16:14:56)
Один человек написал, что не любит, и на него натянули весь тред?
По крайней мере в вариант голосовалки его не включили, в отличие от Визериса.
Кстати, никакой бесстыдный анон еще не зашиппил (слегка повзрослевшего) Люка с Корлисом?
Тут ещё фотка недавно была, Люк смотрит на дедушку
https://twitter.com/asoiafsp/status/159 … cdyDg&s=19
вот страничка бати Эллиота.
аааа какой няшный мелкий Эллиот))