Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Рейгон
Джейсган
Их так сокращают? Перса еще не было и не сразу понятно, кто это вообще.
По пейрингам скучновато имхо, понятно, что деймира и люцеймонды популярные. Лучше по персонажам.
Так а тут с цифрами
До Алис Эймонд вероятно доберется только в конце сезона и они ничего не успеют, а больше вроде нет повода(
Мне кажется, все же пораньше его до Харренхолла доведут, там скорее Деймону делать нечего (тем более, по книгам, он уже должен был его захватить). Плюс есть сомнения, что даже с нынешним бюджетом сериал потянет слишком много батальных сцен, да еще с постоянным участием драконов — а значит, есть смысл разбавлять постоянную движуху взаимодействием персонажей.
По пейрингам скучновато имхо, понятно, что деймира и люцеймонды популярные. Лучше по персонажам.
Можно пустить пейринги после персонажей.
Да, Рейвин и Рейгон стоит как раз добавить.
Персонажи?
Деймон
Рейнира
Алисента
Визерис
Эйгон
Эймонд
Хелейна
Люцерис
Джекейрис
И кого десятым?
Голосовать можно за нескольких
Анон иногда не может отличить имена персонажей от имен пейрингов.
А Харвина с Рейнирой я мысленно называю Хернира и ничего не могу с этим поделать
Там половина Уолдеры и Уолды
Тем труднее их запомнить
Это волшебное имя, для долгой жизни)
А Харвина с Рейнирой я мысленно называю Хернира
Теперь тоже так называть буду.)
Анон пишет:По пейрингам скучновато имхо, понятно, что деймира и люцеймонды популярные. Лучше по персонажам.
Можно пустить пейринги после персонажей.
Да, Рейвин и Рейгон стоит как раз добавить.Персонажи?
Деймон
Рейнира
Алисента
Визерис
Эйгон
Эймонд
Хелейна
Люцерис
Джекейрис
И кого десятым?
Голосовать можно за нескольких
Колян
Колян
Анон, это список на любимых персонажей
Мне кажется, все же пораньше его до Харренхолла доведут, там скорее Деймону делать нечего (тем более, по книгам, он уже должен был его захватить). Плюс есть сомнения, что даже с нынешним бюджетом сериал потянет слишком много батальных сцен, да еще с постоянным участием драконов — а значит, есть смысл разбавлять постоянную движуху взаимодействием персонажей.
Если доведут пораньше, то Эймонда с семьей мало покажут, это печально Меня вообще напрягает как сюжет погонит во втором сезоне после расслабона первого. Во втором сезоне дофига событий, можно было бы даже растянуть и, например, устроить встречу Деймона и Эймонда пораньше, но чтобы их прервали, ясное дело
Зато напряжение бы нарастало, а не только встреча перед смертью. Да, фансервис, ну и что
Отредактировано (2022-11-19 15:44:48)
У нас по канону должны быть Эймонд/Алис и Криган/Али но их место в опросе займет слэш?
Какой Колян вперед Корлиса и Рейнис?
Какой Колян вперед Корлиса и Рейнис?
Все трое не нужны.
а Кригана с Али зачем?
А Кригана с Джейсом зачем?
У нас по канону должны быть Эймонд/Алис и Криган/Али но их место в опросе займет слэш?
Их в сериале еще не было, считаю и пейринг Джейса с Криганом надо убирать, если голосуем за пейринги после первого сезона.
А Кригана с Джейсом зачем?
+
Давайте пока по сериалу, мы не знаем, сколько экранного времени получат новые персонажи и не дадут ли кому из них чужую сюжетку
Как ни странно, да, по крайней мере, больше Коля
Здесь кто-то любит? С Корлисом даже пейринг накуривали, но его что-то не хотят добавлять.
Отредактировано (2022-11-19 15:51:05)