Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мне Том внешне не очень, но это вообще не важно, он просто классный и поет отлично
Ну вот, теперь я хочу сцену, где пьяный Эйгон бренчит на лютне и поет похабные песни про шлюх.
А по Дейрону сценаристы прямо сказали, что он будет?
В конечном счете, всегда можно сказать, что мы тут не Толкиена экранизируем, а Мартина, и на сезон должны быть как минимум 3 сцены горячего секса, три сцены с обнаженной натурой и одни роды. Так как первый сезон перевыполнил план по родам, в следующих можно эту квоту занять чем-то более симпатичным
Том вроде шутил(?) что будет больше секса, но у кого?
Да, добавили в родовое дерево
3 сцены горячего секса, три сцены с обнаженной натурой
Джейс/Криган, Джейс/Сара (можно совместить), Деймира. Если останется место, то пусть, ммм, Лейнор со своим Кварлом отрабатывает своё выживание.
Обнаженку можно всю Эймонду, я не против
С сексом вообще в ДД напряженка
Как они без него будут Тамблтон и Медовичку снимать, я хз. И так Мейгора вырезали
Отредактировано (2022-11-19 14:43:07)
Если останется место, то пусть, ммм, Лейнор со своим Кварлом отрабатывает своё выживание.
Вот чего не надо, того не надо. Я завсегда гейским сексу рада, но это филлер только время занимать
Лорас хоть со своим шлюхом был сюжетно обоснован
Деймира
Не в тему будет, Рейнира скорбит по Люку, потом тем более не до этого и Деймон в РЗ.
Я сначала подумала что Дейрон это пейринг, и такая «Деймон и Эйгон? Р не хватает…»
Я до 6 серии: чёрные, вперёд! Rhaenyra you fucking g!
Я после 6 серии: хм, а у зелёных-то поинтереснее
Я после 9 серии: team green
У вас менялись симпатию по мере выхода серий? Какое сейчас впечатление от героев сформировалось?
Вот чего не надо, того не надо. Я завсегда гейским сексу рада, но это филлер только время занимать
Лорас хоть со своим шлюхом был сюжетно обоснован
Не в тему будет, Рейнира скорбит по Люку, потом тем более не до этого и Деймон в РЗ
Ну тогда предлагайте своё
Самого желанного мной секса уже всё равно не будет
Интересно, Дейрон вообще с Алисентой и сиблингами пересечется или у него просто будет своя линия с Хайтауэрами?
У меня по Деймону сначала: ой бля, а в 3 серии распробовала
И Коль сначала: вроде интересный, любопытно, как он станет тем, кем станет. А потом: ой бля, уберите припадошного
У вас менялись симпатию по мере выхода серий? Какое сейчас впечатление от героев сформировалось?
Смотря что считать за симпатии. Я всегда была тимблэк, потому что считаю притязания Рейниры более обоснованными, а Хайтауэров - полезшими наперекор воле того, кому клялись в верности. Но зелёным дали больше драмы и потенциала, что правда, то правда. Я раньше была куда равнодушнее к Эймонду и Эйгону. Но и к Люку тоже, надо признать
Самого желанного мной секса уже всё равно не будет
Кроме Джейса и Сары ничего не могу представить
Чёрная Али и Сабита или как её там? Слишком эпизодически, наверное
Рандомные шлюхи для фона?
Мне кажется, что Юэн сильно схуднул, когда в ДД снимался, в более ранних фильмах он крупнее выглядит и лицо не такое худое и острое, так что обнаженки с ним мы можем не пулучить, ибо кто-то из сценаристов решит, что он слишком худой и нас жестоко обломают.
Какое сейчас впечатление от героев сформировалось?
Никакое, картонки, которых хорошо страхивать между собой , и мне не стыдно
Мне кажется, что Юэн сильно схуднул, когда в ДД снимался
Может, чтобы больше тянуть на подростка?
Но пусть там отжирается обратно, мы жаждем зрелищ
Деймира. Если останется место, то пусть, ммм, Лейнор со своим Кварлом отрабатывает своё выживание.
Этих не надо.
Где тут горячий секс? Профанация...
Рандомные шлюхи для фона?
Не надо и так слишком много персов и всего 10 часов
Может, чтобы больше тянуть на подростка?
А в итоге стал выглядеть старше и инфернальней, не подросток, а секси ацкий сотона, которого все мечтают трахнуть.
Я сначала как была нейтральным зрителем, так, кажется, и осталась, хотя чисто логически в конфликте я поддерживаю team black, потому что король сказал, что дочь будет королевой, все, баста, законный наследник объявлен, все остальное - нелегитимные дворцовые перевороты и прочие амбиции всяких Хайтауров.
С другой стороны, черные скучные, а зеленые мерзкие. У черных не додали внутренних конфликтов, да и вообще какая динамика внутри семьи, покажите мне больше как Джейс и Деймонд соревнуются за место главы семьи, мне интересно это, а не Рейнис, пробивающая головой потолок
Зеленые мемные и прикольные, но Алисента мерзкая. Сама по жизни страдает, и другим жить не дает. А теперь еще и в религию ударилась, что для меня огромный сквик. Да, это точка зрения современного человека, я в курсе.
Хелейна вообще не персонаж, а машина для произношения пророческих фраз.
Из зеленых мне нравятся Эйгон и Эймонд, но реально, сложно поверить в Эйгона-насильника и человека, который наблюдает за драками детей, это вообще не вписывается в его образ, сценаристы сами себе противоречат. Показали бы уж тогда что-то страшное, а не его голую попу пять раз.
Эймонд псих с комплексами, мне нравится, такие персонажи обычно очень увлекательные