Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
и считаю, во втором сезоне ДД раздеть его стоит обязательно
До Алис Эймонд вероятно доберется только в конце сезона и они ничего не успеют, а больше вроде нет повода(
Глянул сцену из "Высшего общества", где Юэн голой задницей и всем прочим сверкает,
А покажите
Я чёт погуглила и не нашла именно задницы
До Алис Эймонд вероятно доберется только в конце сезона и они ничего не успеют, а больше вроде нет повода(
Пусть переодевается. Ну, или ванну принимает.
Было бы желание, повод найдётся.)
Клипы по хелеймонду
Отредактировано (2022-11-19 14:10:38)
Пусть переодевается. Ну, или ванну принимает.
Было бы желание, повод найдётся.)
В марвеле никаких сексов, а раздевают же
Отредактировано (2022-11-19 14:10:41)
В марвеле никаких сексов, а раздевают же
Там живут фансервисом А во втором сезоне столько событий, будет ли вообще время на такое.
а как вам костюмы, особенно в сравнении с ИП?
Мне понравился кокошник, не понравились свадебные и большая часть повседневных.
Мне понравились зелёные платья молодой Алисенты, красное платье молодой Рейниры. Свадебные наряды Деймона и Рейниры. Доспехи Королевской Гвардии. У Лейны были интересные платья
Мне вот самым красивым из мужчин в сериале кажется Том
Немножечко приколов
Арты
Просто представляю, как необходимость раздеться будут объяснять Юэну, и мне становится и жалко его, и смешно
Ничо, эти англичане привыкли по театрам голые играть)))
Я не против, чтоб Джейса раздели повод есть
▼
Эймонд Морнингстарович
Почему у него такая большая грудь
Просто представляю, как необходимость раздеться будут объяснять Юэну, и мне становится и жалко его, и смешно
После мерзкой сцены в Высшем обществе ему уже ничего не страшно, он и стриптиз спляшет, если понадобится, лишь бы озабоченного уголовника больше не играть.
Да ладно, он профессионал, не надо из него ромашку делать
Аналогично.
Немножечко приколов
▼большие картинки⬍
Собачки Эйгон и Эймонд прикольные.)
Красота дело вкуса, у него слишком мягкие черты лица для многих, хотя мне его внешность очень заходит, но то, что он самый обаятельный, это точно.
После мерзкой сцены в Высшем обществе ему уже ничего не страшно, он и стриптиз спляшет,
Ты меня так не соблазняй, анон, мне же захочется
Анон пишет:Просто представляю, как необходимость раздеться будут объяснять Юэну, и мне становится и жалко его, и смешно
Тем более уже снимался голый. Совсем.
Хотя, может это было давно и неправда...
"Я был молод, мне нужны были деньги" )))
Да дело не в ромашечности, а так сказать, в обоснованности сцены. То есть если сцена насилия, романтика и т.д., по понятно, но внезапная сцена мытья под предлогом "фанатки просят" это как-то смешно)
Я не против, чтоб Джейса раздели
повод есть
Купания с Криганом в пруду?)
Кстати, попался мне фик с Криган/Люц, причём автор изменил имя на Крейг, сказав, что ему кажется так более подходящим. Это было странно
Мне Том внешне не очень, но это вообще не важно, он просто классный и поет отлично
Мне нравятся все Я не могу даже описать, каждый за своё. Джейсу, конечно, надо сжечь парик, но всё равно, все очень классные. Кого, интересно, возьмут Дейроном
В конечном счете, всегда можно сказать, что мы тут не Толкиена экранизируем, а Мартина, и на сезон должны быть как минимум 3 сцены горячего секса, три сцены с обнаженной натурой и одни роды. Так как первый сезон перевыполнил план по родам, в следующих можно эту квоту занять чем-то более симпатичным