Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Не поняла отсылочек на русские праздничные образы у Таргариенов, хотя красиво, конечно. Зато было забавно, мы в начале такие "кокошник, кокошник", а знающие люди говорили, мол, такого плана украшение и в Европе было, и мы такие "ну ладно, мы дремучие просто, не шарим". Но после свадьбы Деймиры, мне кажется, все сомнения должны были отпасть.
В чем отпасть?
Like batya like docha
Так-то Рейниру в народе назовут "Мейгором с титьками" - за неадекватную жестокость. А батя имел кликуху сродни нашему "Тишайший".
Ну и вроде как у папы никогда не было намеренья сдать кого-то в бордель для массового изначилования (как рейнира отдаст Алисенту и Хелейну).
Так что между папой и дочкой во многом бездны.
как рейнира отдаст Алисенту и Хелейну
Это одна из версий, причём даже Грибок в неё не верил.
Так что между папой и дочкой во многом бездны.
Это же про Алисенту с Отто)
Отредактировано (2022-11-19 12:10:52)
Анон пишет:как рейнира отдаст Алисенту и Хелейну
Это одна из версий, причём даже Грибок в неё не верил.
Интересно что покажут в сериале. учитывая, что актрисы прямо признались, что если вам кажется. что между героинями (особенно в молодости) есть что-то большее, чем дружба, то вам не кажется. Т.е. эта связь как раз сексуализирована в сериале. И в таком разрезе таким косвенным способом поиметь недовозлюбленную у Рейниры повод есть.
И в таком разрезе таким косвенным способом поиметь недовозлюбленную у Рейниры повод есть.
Хз, мне кажется, не будет этого, в лучшем случае, там Мисария насвиноебит и то не факт. В целом в сериале максимально обеляют Рейниру.
Так-то Рейниру в народе назовут "Мейгором с титьками" - за неадекватную жестокость.
И вряд ли в сериале такое будет, скажут опять мужчины оболгали, на самом деле это все враги и хейтеры женщины на троне.
Отредактировано (2022-11-19 12:19:22)
Внезапный вопрос, но как вы думаете, аноны, кто симпатичнее - Гарри или Эллиот?
Интересно что покажут в сериале. учитывая, что актрисы прямо признались, что если вам кажется. что между героинями (особенно в молодости) есть что-то большее, чем дружба, то вам не кажется. Т.е. эта связь как раз сексуализирована в сериале.
Только совершенно непонятно, зачем. Это как с первоначальным намеком Мартина, что Деймон лишил Алисенту девственности. То, что кто-то в кого-то был влюблен / разочек переспал в юности, не означает, что двадцать лет спустя это будет иметь судьбоносное значение. Между заботами подростков и взрослых людей с собственными детьми огроменная пропасть. Мне поэтому и не понравился эпизод, где Рейнира взглянула на смятую страничку и поплыла. После той странички как бы прошло шестнадцать лет, наполненных взаимными претензиями и скандалами.
Имхо, слишком разные типы внешности. Так, наверное, Гарри, Эллиот скорее милый, но милый он ужасно, эх, эх, Люцеймонды мои Люцеймонды
Ну Гарри прям красавчик, эта линия челюсти
Эллиот да, скорее больше милый
После той странички как бы прошло шестнадцать лет, наполненных взаимными претензиями и скандалами.
Это был просто момент какой-то ненужной сентиментальности, как из другой истории. Да, у сериальной Рейниры могло проявиться милосердие, и желание решить всё малой кровью, но для того какие-то другие причины должны быть, хоть то же воззвание, мол, мы обе матери, и всё такое
Тут насдо еще смотреть, как вырастет Эллиот. Пока он удивительно тискательная милашная мамкина няша, по Гарри уже видно, что красавчик)
Эллиот еще не совсем взрослый, щечки с возрастом могут уйти, будет более худое лицо)
Но мне вообще больше Том нравится, хотя он слащавей просто уже некуда, прямо Кен
Отредактировано (2022-11-19 13:03:51)
Чувствую себя немного сталкером, но вот страничка бати Эллиота.
https://www.instagram.com/p/B0O0oGan_r2 … ZiY2E3YmU=
Он, кажется, довольно высокий, но +- по его внешности и внешности матери, сильно резче черты не станут. Так и останется больше миленьким) Но и так хорошо)
Но мне вообще больше Том нравится, хотя он слащавей просто уже некуда, прямо Кен
Да откровенно говоря каст вообще хорош в плане внешности. Мне дети во всех возрастах нравятся
. Мне дети во всех возрастах нравятся
Да, мелкие тоже были прикольные
учитывая, что актрисы прямо признались, что если вам кажется. что между героинями (особенно в молодости) есть что-то большее, чем дружба, то вам не кажется.
Имхо, хрень какая-то. Там же нет ни намёка на это в кадре. Просто ляпнули как будто наобум.
Ну или в квирбейтинге обвинить их, что ли))
Мне кажется, были какие-то вайбы в первой серии, когда Рейнира предалагала на драконе вместе покататься, на коленках у неё лежала
Отредактировано (2022-11-19 13:20:16)
Мне дети во всех возрастах нравятся
Ну не знаю, мне мелкий Джейс не зашел, на похоронах мне кажется актер Эймонда прям хорошо сыграл, а Джейса мог бы получше передать злость и боль: https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … ething_to/
Мне кажется, были какие-то вайбы в первой серии, когда Рейнира предалагала на драконе вместе покататься, на коленках у неё лежала
Ну вайбы не равно фактам. И вообще у них были вайбы скорее такой нежной дружбы из пасторальных романов. Или типа дружба между девушками невозможно, ну разве что они влюблены?))
Мне кажется, шоураннеры сами не определились с тем, кто в кого влюблен, вот актрисы и изображали на всякий случай интерес к каждому столбу. Та же Алисента одновременно вся светится, когда Деймон просит у нее веночек на удачу, а потом наперегонки с Рейнирой бежит смотреть, что за таинственный рыцарь победил принца, и восторженно пожирает глазами Коля. Что, в общем-то, и реалистично, Сансу напоминает: появился кто-то красивый в поле зрения — и все, девочка уже немножко влюблена.
Анон пишет:Мне кажется, были какие-то вайбы в первой серии, когда Рейнира предалагала на драконе вместе покататься, на коленках у неё лежала
Ну вайбы не равно фактам. И вообще у них были вайбы скорее такой нежной дружбы из пасторальных романов. Или типа дружба между девушками невозможно, ну разве что они влюблены?))
Да, скорее такая юношеская дружба-увлечение на грани влюблённости. Для шипперства хорошо, но строить на таком слабом основании дальнейшую мотивацию героинь...
Отредактировано (2022-11-19 13:32:40)
Немножко о низменном. Глянул сцену из "Высшего общества", где Юэн голой задницей и всем прочим сверкает, и считаю, во втором сезоне ДД раздеть его стоит обязательно (только при менее сквичных обстоятельствах, конечно!) Такое ощущение, что в одежде Юэн выглядит более худым, чем без нее. А так у него и спина соразмерно широкой кажется, и задница совсем не тощая, и ноги. Очень даже неплохо сложен.
Всё бы вам задницы! У нас серьёзный сериал