Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#49226 2022-11-19 11:59:43

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Не поняла отсылочек на русские праздничные образы у Таргариенов, хотя красиво, конечно. Зато было забавно, мы в начале такие "кокошник, кокошник", а знающие люди говорили, мол, такого плана украшение и в Европе было, и мы такие "ну ладно, мы дремучие просто, не шарим". Но после свадьбы Деймиры, мне кажется, все сомнения должны были отпасть.

В чем отпасть?  O_o

#49227 2022-11-19 12:04:03

Анон

Анон пишет:

Like batya like docha

Так-то Рейниру в народе назовут "Мейгором с титьками" - за неадекватную жестокость. А батя имел кликуху сродни нашему "Тишайший".
Ну и вроде как у папы никогда не было намеренья сдать кого-то в бордель для массового изначилования (как рейнира отдаст Алисенту и Хелейну).
Так что между папой и дочкой во многом бездны.

#49228 2022-11-19 12:05:46

Анон

Анон пишет:

как рейнира отдаст Алисенту и Хелейну

Это одна из версий, причём даже Грибок в неё не верил.  O_o

#49229 2022-11-19 12:10:26

Анон

Анон пишет:

Так что между папой и дочкой во многом бездны.

Это же про Алисенту с Отто)

Отредактировано (2022-11-19 12:10:52)

#49230 2022-11-19 12:10:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как рейнира отдаст Алисенту и Хелейну

Это одна из версий, причём даже Грибок в неё не верил.  O_o

Интересно что покажут в сериале. учитывая, что актрисы прямо признались, что если вам кажется. что между героинями (особенно в молодости) есть что-то большее, чем дружба, то вам не кажется. Т.е. эта связь как раз сексуализирована в сериале. И в таком разрезе таким косвенным способом поиметь недовозлюбленную у Рейниры повод есть.

#49231 2022-11-19 12:16:45

Анон

Анон пишет:

И в таком разрезе таким косвенным способом поиметь недовозлюбленную у Рейниры повод есть.

Хз, мне кажется, не будет этого, в лучшем случае, там Мисария насвиноебит и то не факт. В целом в сериале максимально обеляют Рейниру.

#49232 2022-11-19 12:18:07

Анон

Анон пишет:

Так-то Рейниру в народе назовут "Мейгором с титьками" - за неадекватную жестокость.

И вряд ли в сериале такое будет, скажут опять мужчины оболгали, на самом деле это все враги и хейтеры женщины на троне.

Отредактировано (2022-11-19 12:19:22)

#49233 2022-11-19 12:51:05

Анон

Внезапный вопрос, но как вы думаете, аноны, кто симпатичнее - Гарри или Эллиот?

Скрытый текст

#49234 2022-11-19 12:53:57

Анон

Анон пишет:

Интересно что покажут в сериале. учитывая, что актрисы прямо признались, что если вам кажется. что между героинями (особенно в молодости) есть что-то большее, чем дружба, то вам не кажется. Т.е. эта связь как раз сексуализирована в сериале.

Только совершенно непонятно, зачем. Это как с первоначальным намеком Мартина, что Деймон лишил Алисенту девственности. То, что кто-то в кого-то был влюблен / разочек переспал в юности, не означает, что двадцать лет спустя это будет иметь судьбоносное значение. Между заботами подростков и взрослых людей с собственными детьми огроменная пропасть. Мне поэтому и не понравился эпизод, где Рейнира взглянула на смятую страничку и поплыла. После той странички как бы прошло шестнадцать лет, наполненных взаимными претензиями и скандалами.

#49235 2022-11-19 12:54:36

Анон

Анон пишет:

Имхо, слишком разные типы внешности. Так, наверное, Гарри, Эллиот скорее милый, но милый он ужасно, эх, эх, Люцеймонды мои Люцеймонды

#49236 2022-11-19 12:57:44

Анон

Анон пишет:

Ну Гарри прям красавчик, эта линия челюсти
Эллиот да, скорее больше милый

#49237 2022-11-19 13:00:00

Анон

Анон пишет:

После той странички как бы прошло шестнадцать лет, наполненных взаимными претензиями и скандалами.

Это был просто момент какой-то ненужной сентиментальности, как из другой истории. Да, у сериальной Рейниры могло проявиться милосердие, и желание решить всё малой кровью, но для того какие-то другие причины должны быть, хоть то же воззвание, мол, мы обе матери, и всё такое

#49238 2022-11-19 13:01:51

Анон

Тут насдо еще смотреть, как вырастет Эллиот. Пока он удивительно тискательная милашная мамкина няша, по Гарри уже видно, что красавчик)

#49239 2022-11-19 13:03:11

Анон

Эллиот еще не совсем взрослый, щечки с возрастом могут уйти, будет более худое лицо)

Но мне вообще больше Том нравится, хотя он слащавей просто уже некуда, прямо Кен   :facepalm:

Отредактировано (2022-11-19 13:03:51)

#49240 2022-11-19 13:09:22

Анон

Чувствую себя немного сталкером, но вот страничка бати Эллиота.
https://www.instagram.com/p/B0O0oGan_r2 … ZiY2E3YmU=
Он, кажется, довольно высокий, но +- по его внешности и внешности матери, сильно резче черты не станут. Так и останется больше миленьким) Но и так хорошо)

#49241 2022-11-19 13:10:06

Анон

Анон пишет:

Но мне вообще больше Том нравится, хотя он слащавей просто уже некуда, прямо Кен

Да откровенно говоря каст вообще хорош в плане внешности. Мне дети во всех возрастах нравятся

#49242 2022-11-19 13:14:52

Анон

Анон пишет:

. Мне дети во всех возрастах нравятся

Да, мелкие тоже были прикольные

#49243 2022-11-19 13:16:30

Анон

Анон пишет:

учитывая, что актрисы прямо признались, что если вам кажется. что между героинями (особенно в молодости) есть что-то большее, чем дружба, то вам не кажется.

Имхо, хрень какая-то. Там же нет ни намёка на это в кадре. Просто ляпнули как будто наобум.
Ну или в квирбейтинге обвинить их, что ли))

#49244 2022-11-19 13:19:13

Анон

Мне кажется, были какие-то вайбы в первой серии, когда Рейнира предалагала на драконе вместе покататься, на коленках у неё лежала

Отредактировано (2022-11-19 13:20:16)

#49245 2022-11-19 13:22:54

Анон

Анон пишет:

Мне дети во всех возрастах нравятся

Ну не знаю, мне мелкий Джейс не зашел, на похоронах мне кажется актер Эймонда прям хорошо сыграл, а Джейса мог бы получше передать злость и боль: https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … ething_to/

#49246 2022-11-19 13:22:59

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, были какие-то вайбы в первой серии, когда Рейнира предалагала на драконе вместе покататься, на коленках у неё лежала

Ну вайбы не равно фактам. И вообще у них были вайбы скорее такой нежной дружбы из пасторальных романов. Или типа дружба между девушками невозможно, ну разве что они влюблены?))

#49247 2022-11-19 13:31:26

Анон

Мне кажется, шоураннеры сами не определились с тем, кто в кого влюблен, вот актрисы и изображали на всякий случай интерес к каждому столбу. =D Та же Алисента одновременно вся светится, когда Деймон просит у нее веночек на удачу, а потом наперегонки с Рейнирой бежит смотреть, что за таинственный рыцарь победил принца, и восторженно пожирает глазами Коля. Что, в общем-то, и реалистично, Сансу напоминает: появился кто-то красивый в поле зрения — и все, девочка уже немножко влюблена.

#49248 2022-11-19 13:32:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вайбы не равно фактам. И вообще у них были вайбы скорее такой нежной дружбы из пасторальных романов. Или типа дружба между девушками невозможно, ну разве что они влюблены?))

Да, скорее такая юношеская дружба-увлечение на грани влюблённости. Для шипперства хорошо, но строить на таком слабом основании дальнейшую мотивацию героинь...

Отредактировано (2022-11-19 13:32:40)

#49249 2022-11-19 13:41:01

Анон

Немножко о низменном. =D Глянул сцену из "Высшего общества", где Юэн голой задницей и всем прочим сверкает, и считаю, во втором сезоне ДД раздеть его стоит обязательно (только при менее сквичных обстоятельствах, конечно!) Такое ощущение, что в одежде Юэн выглядит более худым, чем без нее. А так у него и спина соразмерно широкой кажется, и задница совсем не тощая, и ноги. Очень даже неплохо сложен. :please:

#49250 2022-11-19 13:46:27

Анон

Всё бы вам задницы! У нас серьёзный сериал ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума