Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
И мне кажется, это типа традиционные наряды, как дань таргариенским традициям, возвращение в прошлое. Потому что только в торжественные моменты появляется.
+1 плюс в закадре мастерка по костюмам говорила, что специально хотела сделать их простыми, чтобы не по-королевски помпезно, а по-язычески приземленно и по сути. Вдохновилась одеждой смотрителей драконов и доработала
Мне в целом нравятся костюмы, но платьям как будто чего-то не хватает и ткань не всегда нравится. И как будто на одежде экономят, Алисента в одном и том же ходит, у Рейниры одно дорожное пальто.
Алисента в одном и том же ходит,
тоже посмеялась, что она как Стив Джобс, у нее полные сундуки одинаковых зеленых платьев))
Ещё свадебное платье портят короткие рукава( Что к чему, учитывая что больше таких вроде не было.
Рубашек у женщин опять нет и если открытые рукава Алисенты выглядели красиво, то вырез на том самом зеленом платье какой-то слишком откровенный получился.
тоже посмеялась, что она как Стив Джобс, у нее полные сундуки одинаковых зеленых платьев))
Она в 6 серии была в том же черном платье, что и в 7, но там ладно, вроде ей его подшивали в первой сцене, а вот почему она в Дрифтмарке в этом черном платье весь день, ночь и во время поездки обратно? Кстати, пересмотрел сцену разборок и только сейчас заметил, что после "драки" с Рейнирой у нее с платья украшение слетело.
Отредактировано (2022-11-19 00:58:48)
И Рейнира в 10 серии опять в платье из 8й, они реально в одном и том же ходят, парадное, дорожное, домашнее, пофиг
Там хоть день-два прошли, а сколько Джорах рубашку таскал?)
народ, помогите, потерял фик закрыл вкладку, там где современность-ау и Эймонд маньяк похитивший Люка. на английском на аозе.
А все-таки есть фик, где Эймонд трахает Люка рукояткой кинжала...
Отредактировано (2022-11-19 03:53:41)
народ, помогите, потерял фик закрыл вкладку, там где современность-ау и Эймонд маньяк похитивший Люка. на английском на аозе.
А в журнале браузера стёрлось?
+1 плюс в закадре мастерка по костюмам говорила, что специально хотела сделать их простыми, чтобы не по-королевски помпезно, а по-язычески приземленно и по сути. Вдохновилась одеждой смотрителей драконов и доработала
О, мне тоже это понравилось, действительно, что-такое древнеязыческое, плюс валирийцы изначально были пастухами, такая отсылка к истокам может быть. Ну и сам ритуал с кровью зашёл, люблю такое
А я при малейших порезах сразу начинаю думать об инфекциях, столбняк, гангрена, отсутствие современных лекарств... Но обряды ладно, А вот когда пишут что на тренировке получали порезы и раны, это бесит. Любая рана в то время была чревата жопой, А на тренировках всегда использовали стеганую одежду, доспехи, затупленное оружие.
Но костюмы лучше чем в ИП, у мужиков так точно.
Вновь являюсь внезапно и со свежим текстом под мышкой) Все-таки, как показала статистика, отбитый юмор фандому не по вкусу, но продолжать все равно хочется. Может, тут таки найдутся ценители.
Чойта не по вкусу, я, например, считаю то русреальное АУ с Люциком и Эмилем одним из лучших фиков в фандоме, ещё такого же хочу!
А я при малейших порезах сразу начинаю думать об инфекциях, столбняк, гангрена, отсутствие современных лекарств...
Они всё дезинфицируют кипяченым винишком
Но костюмы лучше чем в ИП, у мужиков так точно.
Интересно, Старки так и останутся бомжами или мы увидим бохатые шубы
Чойта не по вкусу, я, например, считаю то русреальное АУ с Люциком и Эмилем одним из лучших фиков в фандоме, ещё такого же хочу!
Каждую главу жду как праздника. Никогда не любила русреалАУ, но этот фик офигенный.
Я не читала, но может быть этот - https://archiveofourown.org/works/42768 … /107442123
Анон медленно нагоняет сериал. Не покидает ощущение, что Отто сам очень хочет трахнуть короля, но действует через дочь
Анон медленно нагоняет сериал. Не покидает ощущение, что Отто сам очень хочет трахнуть короля, но действует через дочь
У меня тоже иногда были такие вайбы. Эх, прочитал бы фичок про подавляемую безответную любовь Отто к Визерису, которая за столько лет выродилась во токсичное дерьмо, и про возможно более счастливую любовь Алисенты к Рейнире. Like batya like docha
Отредактировано (2022-11-19 09:40:27)
А не было информации, кто играет Кригана?
Нет ещё, никаких кастинговых новостей пока
Отредактировано (2022-11-19 09:44:28)
Like batya like docha
А эти его паппи айз, когда король его прогонял: ваш величество, но я же всё ради вас
49222Сегодня
А мне сегодня приснилось, что объявили актера, какой-то невыразительный амбал со светлыми волосами. Я аж возмутилась
Мне сегодня приснилась русреал-ау. Чёрные и зеленые разосрались из-за квартиры, в итоге чёрные уехали на дачу строить планы мести