Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Та же история! Вот чем мне сериал все-таки нравится, что, при всех недостатках, понятно, почему из зеленых детишек выросло то, что выросло. Ты можешь лажать на каждом шагу, как Эйгон, ты можешь стараться быть идеальным сыном, спортсменом-комсомольцем-ну-ладно-не-красавцем, как Эймонд, можешь сидеть в своей внутренней баньке с пауками и пророчествовать, как Хелейна, а все равно один хуй не нужен отцу, а мать всегда в таком эмоциональном расколбасе, что прям минуй пуще всех печалей и ее гнев, и ее любовь.
Принимайте в компанию, у меня та же фигня
Эйгон-акселерат.
Эйгон-акселерат.
вопрос только, как он до борделя дополз?)
Ладно, тогда меняю накур с учётом возраста Эйгона
Блин, это даже для развратных таргов перебор
Отредактировано (2022-11-18 21:13:28)
Блин, это даже для развратных таргов перебор
Да он мелкий, что там понимает!
Ладно, тогда меняю накур с учётом возраста Эйгона
▼Скрытый текст⬍
Развращаем накур дальше.
Смотрю я на юного Эйгона и Рейниру, и знаете...
Сука, что за фандом, что один в паре вечно такой юный, что я чувствую себя неловко ((( Что с Люцеймондами, что тут((
А Эйгон потом ждёт, когда же наконец подрастёт и сможет всё это реализовать.
Эйгон-акселерат.
Ну а что, можно взять первую версию Мартина, где между Рейнирой и Эйгоном разница вообще в год.
опять Деймон секс-коуч
Ох не там он искал призвание, не там. Нужно оставить заявку команде Деймона на ЗФБ про то, как вся семья ходила к Деймону на курсы. И Визерис с Эйммой, и Визерис с Алисентой, и Рейнира с Эйгоном, и Рейнира с Алисентой... Когда к нему стали пытаться записаться и совсем уж юные племянники, он начал подозревать, что что-то всё идёт как-то странно
В Рейгоне меня немножко кинкует,
Нужно оставить заявку команде Деймона на ЗФБ про то, как вся семья ходила к Деймону на курсы.
И все пейринги выгуляем, и Деймона вниманием не обделим. Идеально
Нужно оставить заявку команде Деймона на ЗФБ про то, как вся семья ходила к Деймону на курсы.
А потом еще Лейнор с какой-нибудь женой записался, наследник-то не получается.
Можно ещё Деймона семейного психолога. А стал он им после успешного развода с Реей Ройс. И тут вспоминаются все эти кадры, где он либо ухмыляется на свадьбе Рейниры, либо фейспалмит и корчит рожи на реплики Алисенты (с таким лицом слушать пациентов будет). На тумбочке рядом с ним, конечно, будет лежать тот самый камень
Отредактировано (2022-11-18 21:30:00)
И Деймон просто предлагает позвать отца, дабы тот поработал донором?)
Это если по льготной цене оплачивать.
только, пожалуйста, сестра, ну давай уже!
Спасибо, анон, до этого инцест воспринимался как неизбежный довесок к интересным пейрингам, а теперь так горячо.
А стал он им после успешного развода с Реей Ройс.
Пусть это правда будет развод, а не убийство. И вообще, раз психолог, значит модерн-ау, и где-нибудь шикарная разведенная женщина Рея Ройс ходит такая красивая в деловом костюме (как жена ГГ из Джентельменов) и рассказывает, что своим знанием человеческой психологии этот хаотичный раздолбай обязан ей.
В модерне Рея и Деймон обязаны развестись, а потом продавать курс "Успешный развод. Как расторгнуть брак и не убить друг друга"
Я очень хочу, чтобы Рейнира покомфортила Эйгона, я что, многого прошу
Я очень хочу, чтобы Рейнира покомфортила Эйгона, я что, многого прошу
Анончик, пусть комфортит конечно, хотя как нагибатора и каменную стену в одном лице я вижу юную Рейниру, а взрослая как-то подрастеряла силу и решительность. То есть комфорта она может додать, но формат "Эйгон не хочет править, а классно, ему и не надо, есть же наследница" у меня не натягивается. Она тоже как-будто не хочет, вот быть матерью и женой у нее органично получается, а как королева даже Алисента лучше, она вон на советах сидит и ответственная, когда не сдвигается на фоне ненависти и страхов.
Так что кинк можно сделать, няшность тоже, а на трон кого сажать, чтобы это нормально сработало, непонятно.
Хотя я могу представить, что Рейнира находит Эйгона в борделе что она там забыла опять, который там таскается, потому что семья не любит, не понимает и навешивает ответственность, и сначала проникается к нему жалостью, что вот, ломают парня из-за тупой и сложной семейной ситуации. Рейнира начинает его поддерживать, проводить с ним вместе время, показать, что его не за что презирать, а потом это переходит в горизонтальную плоскость.
*сидит и смотрит на все интересные анону пейринги*
и че с вами делать-то, если я не райтер...
Музыку обсуждали, а как вам костюмы, особенно в сравнении с ИП?
Мне прям не понравился разве что беременный балахон Рейниры. Ну и шлем у Деймона слишком пластиковый.
а как вам костюмы,
Не поняла отсылочек на русские праздничные образы у Таргариенов, хотя красиво, конечно. Зато было забавно, мы в начале такие "кокошник, кокошник", а знающие люди говорили, мол, такого плана украшение и в Европе было, и мы такие "ну ладно, мы дремучие просто, не шарим". Но после свадьбы Деймиры, мне кажется, все сомнения должны были отпасть.
И мне кажется, это типа традиционные наряды, как дань таргариенским традициям, возвращение в прошлое. Потому что только в торжественные моменты появляется. Забавно, короче.