Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Да даже если б хотя бы один сын был в неё, уже хоть что-то. Но блин, это ж реально семя крепко. Оно б и Баратеонов перебило
Да даже если Рейнира нарожала классических Таргов от чёрного Велариона, то можно было бы отбиться тем, что Лейнора мать Рейнис.
А вот ужас от стронжат - это даа.
Бля, почему мне теперь все время вспоминается анекдот про "мутатор мыть надо"
хотя в данном случае скорее не надо
Отредактировано (2022-11-18 17:02:11)
А в книгах зачем, по твоему, языки вырезали за слова о бастардах?
Ну я же написал, потому что книжная Рейнира триггерится обо всё буквально. Хотя конкретно эта инициатива исходила от её славного батюшки, которого дети-стронги устраивали, а пиздёж вокруг них- нет.
Да даже если б хотя бы один сын был в неё, уже хоть что-то. Но блин, это ж реально семя крепко. Оно б и Баратеонов перебило
с Баратеонами они похожи, так что не страшно бы было)
Чем похожи? У Баратеонов чёрные волосы и синие глаза, у Стронгов каштановые волосы и карие глаза. И нос как у мопса
Чем похожи? У Баратеонов чёрные волосы и синие глаза, у Стронгов каштановые волосы и карие глаза. И нос как у мопса
ну только с глазами проблема, а так чёрные -каштановые, не велика разница, и кожа белая хотя бы
В их реалиях масть прям сильно важна, большое различие делают)))
Оно б и Баратеонов перебило
К слову, баратеоновское семя внезапно дало сбой на детях Рейнис: у нее-то дети обычными валирийскими получились, внезапно не унаследовав цвет ее волос. Так что дивно и страшно семеноведение в Вестеросе.
К слову, баратеоновское семя внезапно дало сбой на детях Рейнис
Оно только по прямой линии работает, иначе все Штормовые земли были бы черноволосыми и синеглазыми.
Особенно, если там такие темпераментные были, как Бобби
внесите кто-нибудь годных фиков люцеймондных. может чего есть новое?
Рейнира/Эйгон
https://archiveofourown.org/works/41879868
Модерн, Рейнира случайно отправила его интим-фотку, он оценил. Миленько
Мне вот этот фик по Эйгон/Рейнира (скорее даже просто про Эйгона) понравился:
https://archiveofourown.org/works/43113721
Ангст, односторонние чувства, character study. Особенно момент, где Визерис принимает Эйгона за Рейниру, понравился, прямо-таки душераздирающий (и легко могу представить такое в каноне).
Отредактировано (2022-11-18 20:03:57)
Рейнира/Эйгон
Модерн, Рейнира случайно отправила его интим-фотку, он оценил. Миленько
Горячо! Спасибо, анон)
Мне вот этот фик по Эйгон/Рейнира (скорее даже просто про Эйгона) понравился:
Эх, что-то чем дальше, тем больше мне начинает Эйгон нравится. Он в чем-то такой жалкий, но, блин, искренний и несчастный.
Вообще не ожидала от себя, что меня так зацепит этот пейринг, Деймира, Рейвин тоже хороши, они мне нравятся, но Рейгон прям что-то начинает конкретно так интересовать
Анон пишет:Оно б и Баратеонов перебило
К слову, баратеоновское семя внезапно дало сбой на детях Рейнис: у нее-то дети обычными валирийскими получились, внезапно не унаследовав цвет ее волос. Так что дивно и страшно семеноведение в Вестеросе.
Ну, почему бы там не быть особым генам с особым наследованием, чо уж там.
Вновь являюсь внезапно и со свежим текстом под мышкой) Все-таки, как показала статистика, отбитый юмор фандому не по вкусу, но продолжать все равно хочется. Может, тут таки найдутся ценители.
(кстати, аноны, как под каст убирать?)
https://ficbook.net/readfic/12815977/32 … rt_content
(кстати, аноны, как под каст убирать?)
Выдели, что тебе нужно скрыть и нажми на беленький квадратик на панели на полем ввода сообщения
Или просто нажми квадратик, появятся тэги спойлера и внутри них пиши, что нужно положить под кат
БООООООООООООЖЕЕЕЕЕ то чего я никак не могла ожидать, КТО-ТО НАПИСАЛ АУ ПО ДЖЕЙГОНУ ПО ФИЛЬМУ "ПОКА ТЫ СПАЛ", ОРУУУУ
Есличо, я еще не читала
(но это две вещи, которые мне нравятся, объединены очень неожиданным образом О_О)
Эх, что-то чем дальше, тем больше мне начинает Эйгон нравится. Он в чем-то такой жалкий, но, блин, искренний и несчастный.
Та же история! Вот чем мне сериал все-таки нравится, что, при всех недостатках, понятно, почему из зеленых детишек выросло то, что выросло. Ты можешь лажать на каждом шагу, как Эйгон, ты можешь стараться быть идеальным сыном, спортсменом-комсомольцем-ну-ладно-не-красавцем, как Эймонд, можешь сидеть в своей внутренней баньке с пауками и пророчествовать, как Хелейна, а все равно один хуй не нужен отцу, а мать всегда в таком эмоциональном расколбасе, что прям минуй пуще всех печалей и ее гнев, и ее любовь.
Рэйгон разгоняется, обрастая интересом. Это отлично!
У меня тут родилась идея:
Он же маленький был
Эйгон бросает пить
грудное молоко?