Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Как по мне, Рейнира просто любительница хорошенько потрахаться)) А дети это уже побочное явление
Если так рассуждать, ей и Стронг не подходит.
Стронг-то как раз всем хорош (кроме неварилийской внешности), наследник древнего сильномогучего рода.
Как по мне, Рейнира просто любительница хорошенько потрахаться)) А дети это уже побочное явление
А лунный чай для кого придумали? Трахаться можно и без темноволосых детей
Хм, это про сериальные? Я давно читал, в книгах не помню особых нервов (ну, если не брать то, что Рейнира в принципе легко триггерилась обо всё).
Сериальные само-собой.
А в книгах зачем, по твоему, языки вырезали за слова о бастардах?
Мне кажется, сериальная Рейнира вообще довольно темная в смысле контрацепции, вон какими большими глазами смотрела на лунный чай — явно в голову не приходило, что от секса бывают последствия и, о ужас, даже дети. (Разве что, возможно, Коль в нее не кончал?) А потом могла слишком стесняться / считать ниже своего достоинства просить готовить лунный чай или искать его рецепт, ибо зачем это средство приличной замужней принцессе, которая должна как раз родить побольше наследников.
Вообще можно натянуть обоснование, что Рейнира сериальная с учетом Алисент-злой-мачехи просто не рисковала заказывать лунный чай, зная, что Алисент про это узнает и срач устроит. И детей с неё требовали, ну, сделали каких сумели.
явно в голову не приходило, что от секса бывают последствия и, о ужас, даже дети.
что странно, если учесть, что она ещё в прошлой серии жаловалась на это Деймону. Или она думала, что дети только в браке получаются?
Анон пишет:явно в голову не приходило, что от секса бывают последствия и, о ужас, даже дети.
что странно, если учесть, что она ещё в прошлой серии жаловалась на это Деймону. Или она думала, что дети только в браке получаются?
Вообще в нашем мире в былые времена была ОЧЕНЬ распространена (особенно среди неопытной молодёжи, с которой про такие тонкости никто не говорил) уверенность что в процессе своего первого полового акта девушка забеременеть ну никак не может. Некоторые и сейчас так считают даже в цивилизованных странах
На 7К ещё и в основном нет обсуждают. Ну, разве что ещё Деймон/Кормилец крабов, есть в этом потенциал...
Неплохо но в данном случае Деймона сверху асуждаю)
Неплохо но в данном случае Деймона сверху асуждаю)
да у Кормильца там уже все отвалилось поди
Вообще можно натянуть обоснование, что Рейнира сериальная с учетом Алисент-злой-мачехи просто не рисковала заказывать лунный чай, зная, что Алисент про это узнает и срач устроит.
А рожать три раза подряд белых бастардов с мужем негром- срача не будет. Угу.
Ну, думаю, Рейнира всё-таки не думала, что все три выстрела будут в молоко
Надеялась, что у Стронгов вдруг обнаружатся чёрные гены?
да там достаточно было первого, думаю, что первенца и наследника бы тоже вполне хватило для проблем
А рожать три раза подряд белых бастардов с мужем негром- срача не будет. Угу.
сериал решил что объяснять мотивации героев за практически главным сюжетным камнем преткновения - путь для слабаков и школьниц, гораздо лучше показать кадры с Колем и бесполезную сюжетку с крабами
Надеялась, что у Стронгов вдруг обнаружатся чёрные гены?
Было бы достаточно, если бы дети пошли в неё. Никто ж не обвинял ту же Кейт, что она изменяла Неду, хотя у них почти все дети пошли в неё
Кейт и Нед- оба белые.
Серсея и Роберт тоже
Да может в Вестеросе с их альтернативной генетикой кожа, как волосы, может быть любого цвета. Тем более, что чёрные Веларионы только в сериале.
Кейт и Нед- оба белые. Другая ситуация
Ну, у них хоть что-то общее было (кожа).
Если б сыновья Рейниры были хотя бы с валирийскими волосами, это бы уже было хорошо - хоть чем-то типа в отца
Да даже если Рейнира нарожала классических Таргов от чёрного Велариона, то можно было бы отбиться тем, что Лейнора мать Рейнис.
А вот ужас от стронжат - это даа.