Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:Кстати, там возможно могло быть дело в генах?
да банальное бесплодие. Переобжимался с пацанами на холодных камнях
Ну вообще репродуктологи говорят что нужно хотя бы год регулярно и безрезультатно стараться прежде чем начинать волноваться и обследоваться. Я сомневаюсь что Лейнор с Рейнирой так долго и регулярно себя насиловали, скорее всего забили через пару месяцев и разошлись по любовникам
Набиваемся в команду Деймона со своими отпшечками и пишем «Деймону Таргариену приснился удивительный сон…»
Я помню что многим понравился вариант назвать команду Дурдом дракона, но вот ведь незадача, все равно надо кэп
Набиваемся в команду Деймона со своими отпшечками и пишем «Деймону Таргариену приснился удивительный сон…»
Не, я так-то нормально к Деймону отношусь, но будет неловко уделять ему в его команде полстрочки Он же не Саратов
Я помню что многим понравился вариант назвать команду Дурдом дракона, но вот ведь незадача, все равно надо кэп
Всё упирается только в одну проблему)
Но капитан ладно, нужен хотя бы верстальщик, потому что я вообще полный ноль в АО3
Член у него на месте, если очень захотеть, то детей завести можно
А разве отсутствие детей не было условием его правления?
. Я сомневаюсь что Лейнор с Рейнирой так долго и регулярно себя насиловали, скорее всего забили через пару месяцев и разошлись по любовникам
Может, у него падало в процессе, и он не мог кончить
Я как раз пишу люцеймонд, но Деймона там много
Но капитан ладно, нужен хотя бы верстальщик, потому что я вообще полный ноль в АО3
АО3 же не дайри, какая там вёрстка, просто выкладываешь, без свистелок-перделок
Анон пишет:. Я сомневаюсь что Лейнор с Рейнирой так долго и регулярно себя насиловали, скорее всего забили через пару месяцев и разошлись по любовникам
Да просто свинкой в детстве переболел той самой которую потом Эймонду подсунули с крыльями
Анон пишет:. Я сомневаюсь что Лейнор с Рейнирой так долго и регулярно себя насиловали, скорее всего забили через пару месяцев и разошлись по любовникам
Вообще люди очень давно дошли до идеи что можно сперму залить куда надо даже без секса с проникновением. Лейнору достаточно было подрочить в чашку. Для них обоих это наверняка было бы и не так неприятно как секс с нежеланным человеком, но, думаю, они просто долбоебы легкомысленные и особо не напрягались с затеей заиметь общего ребёнка
Но-но, тарги таким не болеют!
А кто на форуме 7к сидит, там как с обсуждением пейрингов? Что чаще появляется?
они просто долбоебы легкомысленные и особо не напрягались с затеей заиметь общего ребёнка
Да, а там и Джейс родился, все вздохнули с облегчением!
Отредактировано (2022-11-18 14:26:18)
А кто на форуме 7к сидит, там как с обсуждением пейрингов? Что чаще появляется?
Я знаю, что там есть отдел с фиками, но прям в обсуждениях не встречала
Он сам всё время говорил, что не может иметь детей. Условия вроде не было
Это, конечно, додумка, но, возможно, совет его одобрил в том числе и по этой причине. Чтобы не плодилась очередная династия.
Я знаю, что там есть отдел с фиками, но прям в обсуждениях не встречала
С реками в смысле?
Я сомневаюсь что Лейнор с Рейнирой так долго и регулярно себя насиловали, скорее всего забили через пару месяцев и разошлись по любовникам
Очень похоже на то. Исходя из возраста Люка, Джейс старше его на год, а значит, родился где-то через год после свадьбы. То есть хорошо если вообще эти месяцы были, а не попробовали пару раз, и Лейнор взмолился: "Смилуйся, государыня драконша!" (Думаю, что именно он первым начал косить от супружеских обязанностей, потому что Рейнира как раз ему выговаривала за то, что пороху хоть на одного ребенка не хватило.) С другой стороны, Рейнира в одиночестве скучала совсем недолго, явно не та ситуация, когда надо родить хоть кого-нибудь, а то годы идут, а законного наследника все нет. С третьей стороны, все-таки странно, что Рейнира не остановилась, когда наследник появился, никак на законного папку не похожий, а продолжила испытывать судьбу.
там как с обсуждением пейрингов?
ну вот тема пейрингов в ДД
https://7kingdoms.ru/talk/threads/14939/
все-таки странно, что Рейнира не остановилась, когда наследник появился, никак на законного папку не похожий, а продолжила испытывать судьбу
Мы же уже обсуждали платных доноров на любой вкус и цвет. Может, она думала, раз наследница-любимица, то и такое прокатит.
Анон пишет:там как с обсуждением пейрингов?
ну вот тема пейрингов в ДД
https://7kingdoms.ru/talk/threads/14939/
Блин, какие редкие обновления, не густо Получается у нас и правда поживее
Мы же уже обсуждали платных доноров на любой вкус и цвет. Может, она думала, раз наследница-любимица, то и такое прокатит.
Шо, опять? Не вижу проблемы, всех всё устраивало (кроме Алисенты, но яснопонятно).
Очень похоже на то. Исходя из возраста Люка, Джейс старше его на год, а значит, родился где-то через год после свадьбы. То есть хорошо если вообще эти месяцы были, а не попробовали пару раз, и Лейнор взмолился: "Смилуйся, государыня драконша!"
Ну, или Рейнира уже беременная замуж выходила...
От одного гвардейца в белом плаще.
А кто на форуме 7к сидит, там как с обсуждением пейрингов?
Там осуждают люцеймонд, ну их, этих ханжей)
Получается у нас и правда поживее
Накуров про раскладки и АУ-шки там и правда нет.