Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Спасибо за ссылки, аноны. Накуры в самое сердечко. Вот бы еще таких фиков подвезли
Если кто будет писать, я готова искать для него нужную информацию по Эссосу
Кстати, про ЗФБ.
Предлагаю, если так никто команду по ДД не соберёт, всё же постучаться к шоколадкам. А вообще пишут, что команда Деймона уже предлагает бартер команде ДД, если она появится)
Эмм, я не думаю, что она так считала) Она просто считала, что Север заслужил независимость и лучше сдохнуть свободными северянами, что-то в таком духе. Дени помогла против ходоков, но типа эта сделка неравноценна.
Тоже так думаю.
Но не прямо самоубийца.
Санса была уверена, что Джон будет на её стороне.
Стоит только напомнить про Неда и стаю.
+ поддержка Тириона.
Плюсую. Тоже не нравятся внезапные короли, прям вспоминаю Мартина с его "а какая налоговая политика была у Арагорна?"
Бран-король туда же. Всё это преподносится так, будто мы должны радоваться: добро восторжествовало. Но мы понятия не имеем, каким королем будет Бран. Он ведь сам говорил, что не может больше чувствовать, как нормальные люди. Вот такой овощ-нёх в качестве короля всей страны - это хорошо? Какие решения он будет принимать?
А то, что весь сериал нам вбивали мораль, что безграничная власть это зло, и даже Дрогон в конце сжёг железный стул, чтобы...потом люди просто выбрали другого короля с абсолютной властью! Теперь вместо Железного трона из тысячи мечей будет трон-инвалидное кресло. Это всё меняет, конечно.
мне конечно интересно, каким хером они там собирались удержать в составе королевст ЖО и Дорн сразу после этого посмешища ака Великий совет
.потом люди просто выбрали другого короля с абсолютной властью!
а глвыное, в совете снова или хапуги, или некомпетентные товарищи, которые будут думать только о своих интересах, ну и как бы нам показывают, что со времен начала сериала ничего не поменялось
Кстати, про ЗФБ.
Предлагаю, если так никто команду по ДД не соберёт, всё же постучаться к шоколадкам. А вообще пишут, что команда Деймона уже предлагает бартер команде ДД, если она появится)
Ну тут в принципе основная проблема это найти кэпа
А где команду Деймона можно найти?
Джон, вроде, особо замашек на ЖТ не имел, а когда узнал, что Тарг, даже как-то Дени не успокоил особо.
И на совете все лорды, задумчиво кивая, внемлют карлику-отцеубийце и якобы убийце короля Джоффри. Карлик сказал, что у вон того инвалида хорошие истории - решено, выберем его своим королем.
Аноны, а зачем вообще Северу в сериале независимость, кроме короны на голове Сансы? Кмк, чувакам, которые зимой голодают, лучше с югом дружить и торговать. Король еще может подгнать еды бесплатно. Или можно вместе надавать железнорожденным (а отколоться = превратиться в мишень для набегов). Итакдалие.
Подозреваю, что ответ "затем", но вдруг.
Тоже так думаю.
Но не прямо самоубийца.
О чём я и пытался сказать, но мне ответили, что я не читаю. То что она говорила в одной ситуации, не факт, во продолжила бы в другой, оставшись без поддержки. Ну если только Джон не считал, что если Санса начнёт заявлять про независимый Север, то он обязан поддержать, и чтобы не выбирать сторону и не начинать новых войн, проще пойти прирезать по-тихому Дени.
Эх, прости, Дейнерис, мы всё проебали((
люди просто выбрали другого короля с абсолютной властью!
Ну теперь это типа ненаследный титул
Он ведь сам говорил, что не может больше чувствовать, как нормальные люди. Вот такой овощ-нёх в качестве короля всей страны - это хорошо? Какие решения он будет принимать?
Это искусственный интеллект) конечно, хорошо
Ну теперь это типа ненаследный титул
ну так он потом может в другую тушку вселиться
Все Тарги небось смотрят с облаков на Вестерос, который раздробился на десятки независимых королевств, которые воюют друг с другом после гениального правления Брандона Сломанного, и поют "Каким ты быыыыл, таким осталсяяя".
Аноны, а зачем вообще Северу в сериале независимость, кроме короны на голове Сансы?
ну вот Робб с лордами же хотели, значит, нада
Все Тарги небось смотрят с облаков на Вестерос, который раздробился на десятки независимых королевств
причем, более раздробленных, чем перед завоеванием. тот же Просто, кто там будет Бронна терпеть? Сразу вылезут куча домов, которые ведут свое происхождение от самого Гарта Зеленая рука и начнут претендовать и передерутся между собой. Ну ясен пень опять войнушки с Дорном
Чтобы очередному безумному Таргу не подчиняться.
Так в последний раз проблемой был не Тарг, а незаконный Ланистер вообще -то
Отредактировано (2022-11-18 12:22:17)
Ну если только Джон не считал, что если Санса начнёт заявлять про независимый Север, то он обязан поддержать, и чтобы не выбирать сторону и не начинать новых войн, проще пойти прирезать по-тихому Дени.
В итоге так и сделал.
Ну они как бы немного не на ровном месте это затеяли
А она просто продолжила политику брата
Без разницы. Хотят быть сами с усами.
Хотеть не вредно