Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
не, вот обмен телами я не люблю
Приснилось, что я Рейнира-подросток, постоянно устраиваю какие-то бунты во дворце, убегаю на улицы молиться в грязи вместе с чернью, встаю на колени и молюсь рядом с обосранными полуголыми нищими детьми,
Это что-то из разряда "Детство Бейлора Благословенного". Рейнира как королева-септа, хммм...
Чем Джон-Тарг был опасен для власти Дейнерис? Её бы не признали королевой, потому что нельзя чтобы женщина сидела на ЖТ? Но она же собрала и привела армию и "завоевала" КГ. По идее же после свержения предыдущей власти Робертом все эти наследственные связи должны были обнулиться.
Чем Джон-Тарг был опасен для власти Дейнерис?
хуем, видимо
с этим вообще какой-то бред, как бы его без доказательств на каких-то мутных видениях признали
я думаю, если в книге и выберут королем Севера, то там сыграет завещание Робба, а вот эта вся фигня с брачным свидетельством Рейгара и Лианны вообще хрень какая-то
Отредактировано (2022-11-18 10:32:43)
ХОтя я думаю, тут на Джона тупо роль Юного Грифа натянули
Но почему саму Дейнерис это так напрягло? Сказала бы, мол, круто, что ты мой племянник, мои родители были братом и сестрой, так что не парься, можем даже пожениться. Или это эгоизм?
хуем, видимо
Ну судя по сериалу, ее сторонники так и думали, Варис вообще без какого-либо объяснения внезапно начал строить козни против нее и рассылать письма по Вестеросу с тупо инфой "есть еще наследник, он с хуем, голосуйте за него!"
У меня так подгорало, когда все захейтили Дени из-за его убийства. Но она же при знакомстве ему говорила, предадите меня, сожгу нахуй - баба сказала, баба сделала, какие претензии?
Чем Джон-Тарг был опасен для власти Дейнерис?
Тем, что в Вестеросе наследуют мужчины.
( Ещё тем, что у него условный рефлекс. Кто-то угрожает Старкам- сразу кровавая пелена и заточка...)
Увидела ссылку на Дискорд Люцеймондщиков в твиттере, может, кто заинтересован
https://mobile.twitter.com/eilonwyyyy/s … 9379563520
Совсем простой скетч, но зацепил
а что такое дискорд, типа международный чатик?
приложение по типу телеграма, но немного другое по функционалу. команды на фб тоже там собираются, например.
У меня так подгорало, когда все захейтили Дени из-за его убийства
ага, еще с казни Тарли
А Джона за казнь Слинта и потом задозорщиков не хейтили
Это, uhhhh, расширенный мессенджер, пожалуй. С возможностью создавать свои серваки, устраивать стримы и видеоконференции на много человек
а вы туда пойдете?
Кто-то угрожает Старкам- сразу кровавая пелена и заточка
Это больше Арья.
а вы туда пойдете?
А я уже там, но так как англ мой печален, буду пока больше медленно читать
ага, еще с казни Тарли
А Джона за казнь Слинта и потом задозорщиков не хейтили
Ну, ты сравнил Слинта и няшного младшего Тарли.
а как же няшный Олли
Тем, что в Вестеросе наследуют мужчины
Но она как бы не наследовать пришла, а как победитель.
а как же няшный Олли
Не няшный. Маленький пиздюк.
Анон пишет:Тем, что в Вестеросе наследуют мужчины
Но она как бы не наследовать пришла, а как победитель.
У нее есть нюанс, она же говорит, что она освободительница от захватчиков, то есть, она возвращает свой законный ЖТ. Такова ее официальная политпрограмма) А тут как бы, упс, а уже не такой и законный. Хотя я и не понимаю, как блять можно считать какого-то ноунейма из Старков наследником старшего брата Дени, что еще за ДНК тест по фото.
Ладно еще, если бы он был похож, как в случае с Баратеонами с их "сильными генами", а тут вообще, просто рандомный гай, его обдолбанный младший брат-инвалид сказал, что он Тарг, гениально.
Кстати, Бран же был заинтересован в том, чтобы их обоих убрать с пути к трону, он мог и придумать это))0)
Но только, услышал " А твои сестры? "
Причем, сёстрам ещё даже никто не начал угрожать.
Причем, сёстрам ещё даже никто не начал угрожать.
Это вообще странный момент. Санса хотела независимости для Севера. А Джон присягнул Дени и отказываться от своих слов не собирался. Кто еще тут угроза для семьи?..
А не напомните, что хотела Дени от Джона? Чтобы пообещал никому не говорить про свою как бы Тарговость? Или чтобы признал и отрекся? Вообще не помню, но помню только как он твердил "ты моя королева" в ответ