Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
В книгах практически безликий персонаж хроник, сферический свиноеб в вакууме, со слов каких-то левых челов, которые его даже толком не знали, а в сериале все же живой человек вышел, с историей, обоснуем, характером, оживленный хорошим харизматичным актером.
вот самое верное в твоих словах, что будь там на месте актера другой, не такой горячий и секасный, хуй бы все забили на трагическую сторию
Ну и хорошо, в принципе, главное, чтобы все были счастливы и довольны, в чем еще смысл фандома.
Золотые слова.
1) Ты не можешь знать наверняка, что пишет один анон.
Кстати, да, в прошлый раз писала я, а на этот не я. Просто для статистики.
2) То, что он якобы пишет "хуйню", - твое оценочное суждение. Он в рамках приличий держится, обсуждает персонажа книги. А вот ты посылаешь на хуй и поливаешь матом уже его - и тем самым выходишь за рамки.
С чего ты взял, что я посылаю? я вообще очень терпеливый и даже не жалуюсь ни на кого и в заебалей не хожу С аноном я разговаривал нормально, но я думаю он троллит вообще.
Но к тому, что меня встретило на главной фикбука, я не был готов
Видел этот текст, зашел быстро пролистать и глянуть насколько все плохо и мне там разве что понравилась одна фраза
В контексте Деймона мудака прикольно. Но те условия, что ты упомянул, это да, как-то вообще мимо Хотя отдельные фразочки в их разговорах в отрыве от этого даже кинковенько звучат, но так, больше из серии гилти плэже, где все так плохо, что уже даже вставляет
что будь там на месте актера другой, не такой горячий и секасный
Эм, вообще-то персом и его историей многие прониклись еще когда его играл ребенок Хватит уже нести бред, плиз.
Отредактировано (2022-11-18 00:41:02)
Да прямо Мартин бы высказался. Что он там про ИП говорил? То все зашибись, идем к одной цели разными путями, то у нас параллельные вселённые как Русалочка и дети Скарлетт, то у меня другой конец будет.
Я сомневаюсь что ему чёрные Веларионы зашли, даже в плане логики, но как тут выскажешься?
Отредактировано (2022-11-18 00:42:19)
С чего ты взял, что я посылаю? я вообще очень терпеливый и даже не жалуюсь ни на кого и в заебалей не хожу С аноном я разговаривал нормально, но я думаю он троллит вообще.
Прости, пожалуйста, не ты, конечно, а тот анон, который послал. Максимально сорян.
Я тут поняла, что дико бесит взрослая деймира, прям хуета какая-то из женских романов. Причём особенно ярко на фоне пары Рейниры с Харвином, ибо прям ну хороши же были. И честно, именно в сериальную нормальную семью и хорошие отношения не особо верю (хотя момент с удушением ебань полная).
Мне кажется, это была попытка показать, что с таким, как Харвин, Рейнире хорошо, но скучно, потому что она все-таки малость сама не то свиноебка, не то мазохистка в душе. И, может быть, в смысле гедонизма и любви к острым ощущениям даже чем-то к брату Эйгону ближе, чем может показаться, была бы мужиком — тоже бы все низменные удовольствия КГ вкусила. Это как у нее перед глазами всю жизнь был пример прекрасного брака родителей, да с Алисентой у Визериса были нормальные ровные отношения, а ее все равно понесло в мутные закоулки с мутным дядюшкой, а потом в койку с охранником, хотя если бы она просто дала себе труд присмотреться — нашла бы немало нормальных женихов. Я вообще не уверен, что ее не понесло в какую-нибудь херню, если бы она действительно вышла замуж за Харвина, а не встречалась с ним украдкой, и не разочаровался бы в итоге именно он в ней.
Отредактировано (2022-11-18 00:44:30)
Я сомневаюсь что ему чёрные Веларионы зашли, даже в плане логики, но как тут выскажешься?
Почему? Хорошая же идея и зрителям различать блондинов проще.
Эм, вообще-то персом и его историей прониклись, когда его играл ребенок
+1
Во истину! Взрослого Эймонда там еще и близко не было, когда мелким пацаном проникся, а его полет на драконе в связке с музыкой был самым вдохновляющим полетом на сказочном существе, которое я видел в кино, даже круче Гарри Поттера на гиппогрифе, прям реальное ощущение свободы и эйфории, спасибо художникам, композитору и маленькому актеру, это было круто. За малыша Эймонда болел всем сердцем с момента дебильной шутки со свиньей.
Почему? Хорошая же идея и зрителям различать блондинов проще.
Потому что они родственники Таргов, но те при этом белые. Тот же Джейхейрис полуВеларион но ни разу не мулат. Плюс Веларионы не инцестились и роднились с другими домами - как тогда сохранился такой цвет кожи через поколения? Ну и ситуация с бастардами выглядит как анекдот.
Различать проще, да, это единственный плюс.
Потому что они родственники Таргов, но те при этом белые.
Может в сериалверсе не родственники, хз. Может только ветка Корлиса черная, но непонятно кто та куча людей, которые тоже с белыми волосами и черной кожей.
Может в сериалверсе не родственники, хз.
Да у них даже слуги чёрные.
Допустим, Дейнейру можно заменить Джейхейрой, но от Алиссы основная ветвь пошла, куда её девать? Это ломает канон, причём не из-за каких-то объективных причин, а чисто из-за повесточки. Я сомневаюсь что автору это может нравиться. Он-то в книгах никаких меньшинств не щадит и невинными овечками не описывает.
вот теперь я пожалуй могу сказать что читал буквально фсе по ДД
под катом сквикота, я предупредил
искал золото люцеймондов, нашел как говорится, платину
вот теперь я пожалуй могу сказать что читал буквально фсе по ДД
под катом сквикота, я предупредил▼
Скрытый текст
⬍
искал золото люцеймондов, нашел как говорится, платину
Кому-то показалось, что родов в сериале было слишком мало и надо додать
из серии гилти плэже, где все так плохо, что уже даже вставляет
вот у меня сейчас такой накур в голове появился, что не знаю куда с ним прибиться, потому что сердечко будоражит, но я не напишу
Аноны, Галя отменяется, на AO3 додали почти той динамики Эймонда/Джейса, которой хотелось
А тут дженофик, еще и с Криганом https://archiveofourown.org/works/43088823
Преступно мало лайков, между прочим.
Отредактировано (2022-11-18 02:06:57)
Эм, вообще-то персом и его историей прониклись, когда его играл ребенок
+2
Тоже болела за него всю дорогу)
Сказочной красоты Эймонд в разных стилях от разных артеров.
Анон пишет:он бы и не смотря на деньги высказался бы против,
Он кстати своё мнение по поводу финального сезона ИП высказал?
Да, он уже ныл и жаловался на ДиДов
Так что не верю, что хвалит, потому что нравится. Политика индустрии такая. Как закончат сериал, может и покритикует
Отредактировано (2022-11-18 02:38:36)
Что-то англофики чаще ру заносят. Совсем все на фикбуке грустно? (
Сейчас по поиску пробил, там уже 700 фиков, ничего себе
Отредактировано (2022-11-18 02:37:36)
Кому-то показалось, что родов в сериале было слишком мало и надо додать
И теперь через раз клепают омегаверсы и мпреги
Да, он уже ныл и жаловался на ДиДов
И защищал их тоже, про плохих фанов тоже что-то было.
Сказочной красоты Эймонд в разных стилях от разных артеров.
И половина обмазки