Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
а вообще у Мартина есть хоть одна счастливая история любви не омраченная бастардами, насильственными смертями и чтоб хоть одна пара дожила до счастливо умерли в один день?
Давос и Мария Сиворты? Правда, с "умерли в один день" пока неясно
У этого анона давно пригорает, что кто-то дрочит на зеленых и прочих мудаков Вопрос, что он делает в фандоме, где большинство персонажей мудаки в той или иной степени.
А потом бил детсадовцев.
Бил, потому что они на него бросились.
Джоффри не следовало толкать и ронять, с этим вроде никто не спорит, но стоило ли из-за этого драку с ножами начинать?
В книге все-таки 10летний Эймонд трехлетку толкнул в драконье говно. А потом бил детсадовцев.
В книге вопросы какого хера трехлетка делал в логове без охраны ( блядь, как он вообще туда дошёл, где слуги) и в целом к воспитанию детей со всех сторон и контролю на ними.
Но мне кажется у Мартина в целом дети неверибельные.
но стоило ли из-за этого драку с ножами начинать?
он бы не бросился с ножом, если б Эймонд не стал пиздеть про отца и бастардство. думаю он сам виноват.
Мейгору в три года дали меч, чего вы хотите
Аноны, вот на хуя вы это кормите?
Но мне кажется у Мартина в целом дети неверибельные.
+1 и ребенок в 3 года начал Эймонду говорить держаться от Вхагар подальше
Мейгору в три года дали меч, чего вы хотите
Ощущение, что Мартин в целом детей только на картинках видел.
В треде теперь нельзя слова плохого про Эймонда сказать, а иначе матом покроют и навангуют в стиле "все аноны - один анон"? Что это вообще за культура общения:
"а не сходить бы тебе на хуй"
"реально ты заебал"
"не пизди"
?
У Мартина нет своих детей, плюс всегда можно отговориться что в Средневековье взрослели раньше.
Хотя на мой взгляд Санса вполне верибельная девочка. Или момент что Арья любит Джона но не отражает откуда он вообще взялся "мой отец любил мою леди-мать, только её одну".
А аноны еще говорят, что вот, дескать, создатели сериала хотели в серых персов, но у них нихуя не вышло. Если б не вышло, вы б не срались с самой премьеры серии с дракой и до сих пор.
плюс всегда можно отговориться что в Средневековье взрослели раньше.
Но не до такой же степени.
В треде теперь нельзя слова плохого про Эймонда сказать, а иначе матом покроют и навангуют в стиле "все аноны - один анон"? Что это вообще за культура общения:
"реально ты заебал"
"не пизди"
?
пожалуйся на него модерам, может немного поубавят его траханье. мне тоже не нравится этот говноротый
думаю он сам виноват.
Я не думаю что оскорбление в драке стоит пожизненного увечья, тем более Эймонд им не чужой.
"реально ты заебал"
"не пизди"
?
Потому что заебали тупые бессмысленные срачи, причём заебали в них обе стороны. И те у кого Эймонд святой, и те у кого Люк ангел во плоти.
Отредактировано (2022-11-18 00:32:29)
Не передергивай, этот анон уже который день хуйню пишет. И не только про Эймонда, про анонов тоже было, а послали его буквально первый раз, потому что реально заебал. Если ты не заметил, то обычно в треде адекватно и даже писали как мы умудряемся не сраться, как твиттер.
А аноны еще говорят, что вот, дескать, создатели сериала хотели в серых персов, но у них нихуя не вышло. Если б не вышло, вы б не срались с самой премьеры серии с дракой и до сих пор.
Ну я вот лично вообще не понимаю, как эта хуйня с тяп-ляп-сценарием, тяп-ляп-кастингом и персонажами-тумбочками взлетела) Вот что сила фандома делает. Читаю вас и такая "какая нахуй вхарактерность у этого перса может быть в фике? у него две с половиной реплики было", однако ж аноны сами там себе что-то придумывают))
Ну и хорошо, в принципе, главное, чтобы все были счастливы и довольны, в чем еще смысл фандома.
А ничего, что сериальный и книжный Эймонд, это два разных Эймонда? В книгах практически безликий персонаж хроник, сферический свиноеб в вакууме, со слов каких-то левых челов, которые его даже толком не знали, а в сериале все же живой человек вышел, с историей, обоснуем, характером, оживленный хорошим харизматичным актером. Да и половина персонажей сериала совершенно другого раскрытия и наполнения, чем в книге, и Мартин не против вроде как и ему все очень даже нравится, а если бы что было конкретно поперек горла, он бы и не смотря на деньги высказался бы против, но пока только хвалил.
тяп-ляп-кастингом
Ну не соглашусь, как раз актёры вытянули всё. Мискаста как по мне два - Коль и Мисария. Но их и сильно переделали в сравнении с каноном.
ребенок в 3 года начал Эймонду говорить держаться от Вхагар подальше
Как писали на семи королевствах - в три года знал как себя с драконами вести, а потом забыл
он бы и не смотря на деньги высказался бы против,
Он кстати своё мнение по поводу финального сезона ИП высказал?
Отредактировано (2022-11-18 00:35:43)
"реально ты заебал"
"не пизди"
?
Иди на хуй еще раз, зеленое жирное чучело, ты реально заебал
Отредактировано (2022-11-18 00:36:26)
Как писали на семи королевствах - в три года знал как себя с драконами вести, а потом забыл
Кстати да, забавно.
Не передергивай, этот анон уже который день хуйню пишет.
1) Ты не можешь знать наверняка, что пишет один анон.
2) То, что он якобы пишет "хуйню", - твое оценочное суждение. Он в рамках приличий держится, обсуждает персонажа книги. А вот анон с руганью посылает на хуй и поливает матом уже его - и тем самым выходит за рамки.
Отредактировано (2022-11-18 00:44:59)