Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Он же Веларион, которых решили сделать крутыми и гордыми только на словах, а так они терпилы, о которых вытирают ноги.
Да уж. Девиз из дома, наверное, "Нас ебут, а мы крепчаем".
Это к Корлису и Рейнис тоже относится.
Хелейна тоже сутулится как и Джейс
Кто хотел к*ни от Эйгона Рейнире, модернАушный арт
Ух, анон, спасибо!
Хочу фоточку с этого Арта
Это к Корлису и Рейнис тоже относится.
К ним в первую очередь(
▼Скрытый текст⬍
Пара, созданная на небесах!
Какая у Эймонда талия
https://vk.com/wall-123871872_10183
▼Скрытый текст⬍
Ах, как чётенько сидят напротив
Отредактировано (2022-11-17 17:40:30)
бгггг две сутулые собачьки))
Авввв, зато как Эймонд встает и выпрямляется, движение плечами...
Пишу фичок, возник внезапный вопрос по лору, на который не смогла найти ответ в вики:
А в книгах вообще назывались хотя бы примерные цифры годового дохода хоть какого-нибудь владения? С ценами на еду, доспехи и лошадей более-менее ясно, а вот сколько все эти лорды зарабатывают... нипанятна(
Они такие красивые, я не могу!
https://www.tiktok.com/@cher.a3/video/7 … _webapp=v1
А в книгах вообще назывались хотя бы примерные цифры годового дохода хоть какого-нибудь владения?
Не помню такого.
Блин, какого роста сейчас Эллиот, интересно.
Такое чувство, что он прям сильно вытянулся со времени съёмок
Блин. Видимо, придётся писать от балды, типа "три тысячи золотых драконов, смотри какое охуенное предложение ", и ждать, пока (если) в комментах не бомбанёт у какого-нибудь рекона-заклёпочника)))
Блин. Видимо, придётся писать от балды, типа "три тысячи золотых драконов, смотри какое охуенное предложение
", и ждать, пока (если) в комментах не бомбанёт у какого-нибудь рекона-заклёпочника)))
Хаха, встретила в фике по ДД Септу Бейлора, но удержалась от коммента
Мне кажется, Где-то что-то про имения могло быть, но где не знаю может, где мизинцу харренхолл жаловали, или когда Бронн Стоквортов обрабатывал
Отредактировано (2022-11-17 18:16:57)
Можно ещё по ценам сориентировать, когда призы объявляли на турнир десницы, и там озвучивали долги короны, чтоб понять, сколько реально дохуя
Вообще я тут подумала как бы изменился расклад, согласись Визерис обручить Рейниру и Эйгона.
Отредактировано (2022-11-17 18:29:26)
Ну мне
где мизинцу харренхолл жаловали, или когда Бронн Стоквортов обрабатывал
О, спасибо за идею, ща глянем
сколько реально дохуя
Это понятно, что 90к золотых - это дохуя, но вычислить из них годовой доход владений средней руки, типа каких-нибудь вассалов великих лордов, чот не выходит(
Да понимаю. Вот на днях читала, как Джон в банке ссуду брал, а цифры не помню. Когда читаешь, то не обращаешь внимание, а в фике вдруг резко надо какие-то мелочи
Они такие красивые, я не могу!
ай какие хорошие)
Во втором сезоне Люк бы сильно перерос Джейса, если б остался...
Вообще я тут подумала как бы изменился расклад, согласись Визерис обручить Рейниру и Эйгона.
Идея с Дорном и Дорнийской войной огонь, ящитаю.
Есть, 2-3 арта точно вносил в тред
Били арты от той художницы, что рисовала джонерис и рейло
▼
додумалась до простыни как примирить зеленых и черных
Классный концепт, анон.