Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я чёт сидела думала про Рейнира/Эйгон
А если б она всё-таки вышла за него замуж, были бы шансы на тройничок с Деймоном?
А раньше на этом месте был Лейнор
Да, он сразу запал. А вот она?
Алисенточки
Алисенточки
▼Скрытый текст⬍
Последняя чёт криповая
Кстати с юной Рейнирой и Харвином, по-моему, контента нет вообще
я постараюсь притаранить, если получится. Я бы притаранил на ФБ, если команда будет.
А раньше на этом месте был Лейнор
У Лейнора не тот вайб. Понятно, что он тоже был бы ведомым, но Эйгон так драматично плачет, что прямо душа просит выебать его до слез
А она на свадьбе би лайк "наконец-то мужик сам берет на плечо и тащит, а не ломается и сбегает, надо брать"
с юной Рейнирой и Харвином, по-моему, контента нет вообще
да один тот момент с охоты чего стоит))
C Колем вообще все непродуманное жутко, чувствуется, что его на Рейниру натягивали, как сову на глобус. Уж насколько располагающей ко всяким романтическим поползновениям была ночь в лесу, но нет, они ее чисто по-товарищески провели. А потом вдруг упали и начали трахаться. А потом он ее вдруг возненавидел, а ей стало на него похуй, причем не в смысле реально похуй, а в смысле кинда форгот, что это неадекватный бывший, который тренирует ее детишек и шепчется с ее бывшей подружкой.
Ну, она, конечно, вся в дяде. Но ебаться-то хочется, а тут такой мужик тебя спасает)
Может, всё-таки хоть как-то сами соберёмся?
я не умею капитанить и не потяну в этот сезон большую нагрузку, но прицепиться могу.
Небольшой хэд по Харвин-Рейнира
а в смысле кинда форгот, что это неадекватный бывший, который тренирует ее детишек и шепчется с ее бывшей подружкой.
Вот да.
кроме всяких крыс вроде Ланна, который к ней яйца подкатывал, так тут за дело.
А за что его так называть?
причем не в смысле реально похуй, а в смысле кинда форгот, что это неадекватный бывший, который тренирует ее детишек и шепчется с ее бывшей подружкой.
оно реально странное, учитывая как она параноит из-за Алисент, а то что Коль, способный на жестокое насилие около её детей её никак вообще не смущает.
Анон пишет:а в смысле кинда форгот, что это неадекватный бывший, который тренирует ее детишек и шепчется с ее бывшей подружкой.
Вот да.
Я очень сильно удивлён что Лейнор так на похуе жил с тем что Колю нихуя не было после убийства на свадьбе, даже из гвардии не выперли. Он так то не последний человек в королевстве, особенно если поддержкой Рейниры заручиться, то Колю бы пиздец настал несмотря на протесты Алисенты
Ну шо тут сказать, скажем спасибо шоураннерам за всю эту нелогичную хуйню, персонажи не виноваты.
Отредактировано (2022-11-17 17:25:20)
Небольшой хэд по Харвин-Рейнира
Я очень сильно удивлён что Лейнор так на похуе жил с тем что Колю нихуя не было после убийства на свадьбе, даже из гвардии не выперли. Он так то не последний человек в королевстве
Он же Веларион, которых решили сделать крутыми и гордыми только на словах, а так они терпилы, о которых вытирают ноги.
то Колю бы пиздец настал несмотря на протесты Алисенты
Деймон уехал, увез criminal hoodie и всё
Кто хотел к*ни от Эйгона Рейнире, модернАушный арт
https://twitter.com/albheds/status/1592 … PI-bA&s=19
Отредактировано (2022-11-17 17:31:37)
Он же Веларион, которых решили сделать крутыми и гордыми только на словах, а так они терпилы, о которых вытирают ноги.
Да и нового хахаля уже нашел