Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#48751 2022-11-17 16:35:36

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Мда, "коварная насильница Рейнира" теперь и в треде, мало этого говна в англофандоме

Кто притащил, тот и виноват.)

#48752 2022-11-17 16:35:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в лесу и на охоте хорошие сцены были

Скучные и затянутые

речь про персонаж коля. там он нормально показан, просто второстепенный персонаж, рейниру защищает, относится с уважением. это в 4 серии уже все пошло не так

#48753 2022-11-17 16:35:55

Анон

Анон пишет:

Потому что она избалованная принцесса и есть?

А в чем это проявляется-то? Кого она обидела, оскорбила, кому наподличала? Что она вообще сделала плохого, чтобы постоянно ее поливать? Она для принцессы мегапродвинутая, с людьми ведет себя часто на равных, кроме всяких крыс вроде Ланна, который к ней яйца подкатывал, так тут за дело. С певцом как со слугой вела себя, тут да, но без перегибов, оскорблений и лишнего, как обычная принцесса. Нет ни одной сцены, где она бы орала на слуг, разговаривала через губу, капризначала бы или что-то в этом духе. Обижалась на пустом месте. Где все это, чтобы ее называть избалованной? Настолько избалованной, что способна человека ни за что на смерть отправить (пожаловаться папе, а он прогонит из стражи/убьет). В ней этого даже близко нет.
Разве избалованная эгоистичная девчонка, какой ее тут хотят видеть, стала бы с таким пониманием разговаривать с Лейнором - женихом-геем?
Чтобы вы не считали девушку избалованной, ей надо быть забитой мышью, как Алисента? Патриархальненько и неудивительно, большинство из нас в такой парадигме и воспитано - сложно из головы это выбить.

#48754 2022-11-17 16:37:44

Анон

Анон пишет:

Так изменилась после секса?

:facepalm:
Она до таймскипа ничего плохого никому не сделала, Коль ее знал долгое время, отношения были доверительные. Также точно можно сказать, что он воспользовался юной девушкой, как приближенный к ней человек.

#48755 2022-11-17 16:38:28

Анон

Анон пишет:

Так изменилась после секса?

Анон, ты вообще норм? Мы говорим о том, с чего бы Колю начать думать, что Рейнира мстительная. Даже если она такая, ему откуда это знать, чтобы это предполагать? Подумай изнутри его головы, а не из своей

#48756 2022-11-17 16:39:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты вообще норм? Мы говорим о том, с чего бы Колю начать думать, что Рейнира мстительная. Даже если она такая, ему откуда это знать, чтобы это предполагать? Подумай изнутри его головы, а не из своей

Он вообще мог просто захлопнуть перед ней дверь и сказать "спокойной ночи, принцесса", и разговор был бы закрыт. Она же приказов ему не отдавала никаких, просто взяла за руку)

#48757 2022-11-17 16:40:17

Анон

Анон пишет:

Она же приказов ему не отдавала никаких, просто взяла за руку)

Шлем взяла, но как будто он ему так нужен прям, утром бы забрал.

#48758 2022-11-17 16:40:43

Анон

Мог оставить ей шлем, пойти начальнику доложить, принцесса напилась, озорничает, мешает службу нести. Вестерлинг бы заменил его у дверей. Раз такой благородный и честный

#48759 2022-11-17 16:40:53

Анон

Ну да, на страже можно было бы ночку и без шлема постоять, не меч же она у него отобрала, в конце концов...  :lol:

#48760 2022-11-17 16:41:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она же приказов ему не отдавала никаких, просто взяла за руку)

Шлем взяла, но как будто он ему так нужен прям, утром бы забрал.

Ну да,  одна в покоях она бы ничего такого ужасного не сделала, что присмотр рыцаря нужен во имя ее безопасности, просто подрочила бы и обиженная от двух кидал легла бы спать

#48761 2022-11-17 16:43:14

Анон

Как жаль, что она не наткнулась на Харвина :sadcat:

#48762 2022-11-17 16:44:50

Анон

Ох уж эта мстительная насильница Рейнира.  :lol:  Только вот Коль, переметнувшийся на сторону Алисенты, живой-здоровый ходит. В сериале ни намека на то, что Рейнира ему хоть как-то мстила. Но, конечно, за отказ ебаться она сразу бы оболгала и убила несчастного.

#48763 2022-11-17 16:44:51

Анон

Анон пишет:

даже если смотреть без шипперства, то он как раз мог бы просто свести на нет и пожелать спокойной ночи, уйдя сторожить с коридора. а если не помогло, то попросить товарища подменить

#48764 2022-11-17 16:45:23

Анон

Анон пишет:

Как жаль, что она не наткнулась на Харвина

А не факт, что она бы с ним стала что-то мутить серьезное, все-таки Коля она несколько лет знала до секса, а с Харвином тогда не была настолько близко знакома, чтобы аж переспать.

#48765 2022-11-17 16:45:59

Анон

Анон пишет:

Вообще да, но она его плохо знала еще, может и не стала бы с ним спать.

#48766 2022-11-17 16:46:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Взрослый мужик не смог отказать малолетней девчонке, прямо изнасиловала она его.

По правде говоря, стоило этой девочке обидеться и заикнуться о чём-нибудь таком папе- остался бы Коль без головы.
То что он взрослый, не помогло бы. Попробуй тут откажи.)

Ну вообще-то трахнуть принцессу ещё больший риск. Потому что если кто-то узнает, или ей что-то не понравится, или она после разобидется и заявит, что он её соблазнил, то проблемы у него будут гораздо больше, потому что Королю бы не вышло сослаться на "она сама", как Алисенте.

#48767 2022-11-17 16:47:26

Анон

Анон пишет:

Только вот Коль, переметнувшийся на сторону Алисенты, живой-здоровый ходит. В сериале ни намека на то, что Рейнира ему хоть как-то мстила.

Зато можно красиво выплюнуть слова про избалованную пизду, что там даже Алисента прихуела на минуточку  :lol: Это как Деймон говорил с Корлисом про брата: я могу его хуесосить, а ты нет. Так и у Алисенты: я буду крысить на свою бывшую подружку-полукраша, а ты не смеешь, просто кивай и поддерживай меня

#48768 2022-11-17 16:47:29

Анон

Анон пишет:

Только вот Коль, переметнувшийся на сторону Алисенты, живой-здоровый ходит.

И это после нападения на ее мужа и убийства на свадьбе.

#48769 2022-11-17 16:48:36

Анон

Я думаю, они как раз трахаться начали после того, как он ее на плече унес с пира)

#48770 2022-11-17 16:49:45

Анон

Анон пишет:

Зато можно красиво выплюнуть слова про избалованную пизду,

Но "каждая женщина образ Матери, поэтому о шлюхах надо говорить уважительно"

#48771 2022-11-17 16:50:25

Анон

Анон пишет:

Я думаю, они как раз трахаться начали после того, как он ее на плече унес с пира)

Кстати с юной Рейнирой и Харвином, по-моему, контента нет вообще

#48772 2022-11-17 16:50:31

Анон

Анон пишет:

Учитывая, насколько остальным было в тот момент не до Рейниры :lol:

#48773 2022-11-17 16:50:41

Анон

Анон пишет:

Да, поняла, что норм мужик, надо брать. А то один бешеная истеричка, другой съебался

Отредактировано (2022-11-17 16:51:06)

#48774 2022-11-17 16:51:39

Анон

Анон пишет:

Хочу Таргариенов в модерн-АУ, где уже общество такое да, инцесты фу, но есть семья Таргариенов, которые в какой-то сфере известны (банки, бизнес?),

если тебе нужен сеттинг, можно легко взять безумно богатых азиатов. Те известны, но только в определенных кругах и там много семейных драм про правильно выйти замуж

#48775 2022-11-17 16:52:39

Анон

Анон пишет:

То есть с первой брачной ночи?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума