Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мда, "коварная насильница Рейнира" теперь и в треде, мало этого говна в англофандоме
Кто притащил, тот и виноват.)
Потому что она избалованная принцесса и есть?
А в чем это проявляется-то? Кого она обидела, оскорбила, кому наподличала? Что она вообще сделала плохого, чтобы постоянно ее поливать? Она для принцессы мегапродвинутая, с людьми ведет себя часто на равных, кроме всяких крыс вроде Ланна, который к ней яйца подкатывал, так тут за дело. С певцом как со слугой вела себя, тут да, но без перегибов, оскорблений и лишнего, как обычная принцесса. Нет ни одной сцены, где она бы орала на слуг, разговаривала через губу, капризначала бы или что-то в этом духе. Обижалась на пустом месте. Где все это, чтобы ее называть избалованной? Настолько избалованной, что способна человека ни за что на смерть отправить (пожаловаться папе, а он прогонит из стражи/убьет). В ней этого даже близко нет.
Разве избалованная эгоистичная девчонка, какой ее тут хотят видеть, стала бы с таким пониманием разговаривать с Лейнором - женихом-геем?
Чтобы вы не считали девушку избалованной, ей надо быть забитой мышью, как Алисента? Патриархальненько и неудивительно, большинство из нас в такой парадигме и воспитано - сложно из головы это выбить.
Так изменилась после секса?
Она до таймскипа ничего плохого никому не сделала, Коль ее знал долгое время, отношения были доверительные. Также точно можно сказать, что он воспользовался юной девушкой, как приближенный к ней человек.
Так изменилась после секса?
Анон, ты вообще норм? Мы говорим о том, с чего бы Колю начать думать, что Рейнира мстительная. Даже если она такая, ему откуда это знать, чтобы это предполагать? Подумай изнутри его головы, а не из своей
Анон, ты вообще норм? Мы говорим о том, с чего бы Колю начать думать, что Рейнира мстительная. Даже если она такая, ему откуда это знать, чтобы это предполагать? Подумай изнутри его головы, а не из своей
Он вообще мог просто захлопнуть перед ней дверь и сказать "спокойной ночи, принцесса", и разговор был бы закрыт. Она же приказов ему не отдавала никаких, просто взяла за руку)
Она же приказов ему не отдавала никаких, просто взяла за руку)
Шлем взяла, но как будто он ему так нужен прям, утром бы забрал.
Мог оставить ей шлем, пойти начальнику доложить, принцесса напилась, озорничает, мешает службу нести. Вестерлинг бы заменил его у дверей. Раз такой благородный и честный
Ну да, на страже можно было бы ночку и без шлема постоять, не меч же она у него отобрала, в конце концов...
Анон пишет:Она же приказов ему не отдавала никаких, просто взяла за руку)
Шлем взяла, но как будто он ему так нужен прям, утром бы забрал.
Ну да, одна в покоях она бы ничего такого ужасного не сделала, что присмотр рыцаря нужен во имя ее безопасности, просто подрочила бы и обиженная от двух кидал легла бы спать
Как жаль, что она не наткнулась на Харвина
Ох уж эта мстительная насильница Рейнира. Только вот Коль, переметнувшийся на сторону Алисенты, живой-здоровый ходит. В сериале ни намека на то, что Рейнира ему хоть как-то мстила. Но, конечно, за отказ ебаться она сразу бы оболгала и убила несчастного.
даже если смотреть без шипперства, то он как раз мог бы просто свести на нет и пожелать спокойной ночи, уйдя сторожить с коридора. а если не помогло, то попросить товарища подменить
А не факт, что она бы с ним стала что-то мутить серьезное, все-таки Коля она несколько лет знала до секса, а с Харвином тогда не была настолько близко знакома, чтобы аж переспать.
Вообще да, но она его плохо знала еще, может и не стала бы с ним спать.
Анон пишет:Взрослый мужик не смог отказать малолетней девчонке, прямо изнасиловала она его.
По правде говоря, стоило этой девочке обидеться и заикнуться о чём-нибудь таком папе- остался бы Коль без головы.
То что он взрослый, не помогло бы. Попробуй тут откажи.)
Ну вообще-то трахнуть принцессу ещё больший риск. Потому что если кто-то узнает, или ей что-то не понравится, или она после разобидется и заявит, что он её соблазнил, то проблемы у него будут гораздо больше, потому что Королю бы не вышло сослаться на "она сама", как Алисенте.
Только вот Коль, переметнувшийся на сторону Алисенты, живой-здоровый ходит. В сериале ни намека на то, что Рейнира ему хоть как-то мстила.
Зато можно красиво выплюнуть слова про избалованную пизду, что там даже Алисента прихуела на минуточку Это как Деймон говорил с Корлисом про брата: я могу его хуесосить, а ты нет. Так и у Алисенты: я буду крысить на свою бывшую подружку-полукраша, а ты не смеешь, просто кивай и поддерживай меня
Только вот Коль, переметнувшийся на сторону Алисенты, живой-здоровый ходит.
И это после нападения на ее мужа и убийства на свадьбе.
Я думаю, они как раз трахаться начали после того, как он ее на плече унес с пира)
Зато можно красиво выплюнуть слова про избалованную пизду,
Но "каждая женщина образ Матери, поэтому о шлюхах надо говорить уважительно"
Я думаю, они как раз трахаться начали после того, как он ее на плече унес с пира)
Кстати с юной Рейнирой и Харвином, по-моему, контента нет вообще
Учитывая, насколько остальным было в тот момент не до Рейниры
Да, поняла, что норм мужик, надо брать. А то один бешеная истеричка, другой съебался
Отредактировано (2022-11-17 16:51:06)
Хочу Таргариенов в модерн-АУ, где уже общество такое да, инцесты фу, но есть семья Таргариенов, которые в какой-то сфере известны (банки, бизнес?),
если тебе нужен сеттинг, можно легко взять безумно богатых азиатов. Те известны, но только в определенных кругах и там много семейных драм про правильно выйти замуж
То есть с первой брачной ночи?)