Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
без морщин
Как будто морщины это плохо, у многих мимические с подросткового возраста и что.
Анон пишет:Ему 14, и на 14-15 он выглядит, как для меня.
Он выглядит на 14, а Эймонд на 25+, но тем не менее, их страхивают и ничего. Так что ты хотел доказать вскукареком про фанаток-то?)
Я хз, я вообще другой анон. Просто не согласилась с 12-летним Люком
И на 25+ Эймонд не выглядит, скорее реально как раз плавающий такой возраст, что может быть и 17, и 20, и 25. Но он голосом и поведением как раз добирает юности
Отредактировано (2022-11-17 15:23:02)
да, Коль самый большой проеб. Я понимаю, Смита - подбирать на более молодую версию другого актера проблематично
но в Коле какая ценность, никакой особо харизмы, чтобы тащить по всему сериалу
Единственный мискаст сериала
Анон пишет:Ему 14, и на 14-15 он выглядит, как для меня.
Он выглядит на 14, а Эймонд на 25+, но тем не менее, их страхивают и ничего. Так что ты хотел доказать вскукареком про фанаток-то?)
Кто-то действительно хочет трахаться с Люком? Нет, ну бывают извращенцы...
Это та же вариация Эймонд/ты.)
я ни с кем из своих пейрингов не хочу трахаться, я хочу, чтобы они трахались друг с другом!
там вообще по сути никто не изменился (из "старшего" поколения) за эти годы уже когда дети были, кроме Визериса, и это ужасно смешно) ну ладно еще Рейнира и Алисента, они и не старые совсем. Деймон просто волосы отпустил. Коль вообще без комментариев. Отто... хмм, ну он просто есть. кто там еще? Веларионы спят в холодильниках.
Как будто морщины это плохо, у многих мимические с подросткового возраста и что.
Морщины не плохо, но кожа в 20 и за 30 выглядит по разному, а у Юэна мордашка свежая, не смотря на то, что лицо очень худое.
Оливия тоже очень молодая для своей роли, но она игрой показывает, что ее персонаж старше. Фабьен ничего не показывает.
Веларионы спят в холодильниках.
Веларионы вообще лет за 30 не изменились, кажется.
Их хотя бы в 101 показали другими актёрами, помоложе
Отредактировано (2022-11-17 15:31:09)
там вообще по сути никто не изменился (из "старшего" поколения) за эти годы уже когда дети были, кроме Визериса, и это ужасно смешно)
Они так выборочно состаривают, например Лионелю лысину сделали, а Отто одинаковый, что в 40, или сколько там ему в начале, что в 60. Вестерлинг тоже не меняется.
Отредактировано (2022-11-17 15:31:47)
Фабьен ничего не показывает.
Может ему и показывать особо нечего. А как он в других фильмах играет кто-нибудь видел? Интересно, это роль такая или он такое же везде одинаковое бревно как Кит Харрингтон?
Интересно, это роль такая или он такое же везде одинаковое бревно как Кит Харрингтон?
Харингтон умеет играть, он в театре показывал и в других ролях. Фабьен хз.
ну вот он оказывается играл в фильме Рождество на двоих с Эмилией Кларк, я даже не помню, кого он там играл, какого-то one night stand вроде
Их хотя бы в 101 показали другими актёрами, помоложе
Так не поняли бы, кто это был
Харингтон умеет играть, он в театре показывал и в других ролях
в театре не видела. В Помпеях я на него просто дрочила, в Порохе местами проглядывал Джон, а вот в Джоне Доноване хорош)
Видимо, Фабьен слишком милаха и всеобщий любимчик, поэтому его даже гримом не решаются портить.
Но вообще, как по мне, он даже не столько мискаст, сколько средненький актер в принципе. Там, где Том выдает полутона за счет игры глазами, а Рис берет хотя бы фактурностью, Фабьен переигрывает и в тонкостях не очень хорош — хотя бы осанкой, походкой, манерой речи не может передать, что его персонажу сороковник.
Фабьен переигрывает и в тонкостях не очень хорош
Да он вообще никакой тонкости не показывает, вечно одно и тоже выражение лица и глаз. Обидно, что у зеленых все актеры хорошие, кроме него.
кто там еще?
Ларис и Мисария за двадцать лет не меняются. Хотя у неё явно житие нелёгкое было.
поэтому его даже гримом не решаются портить
Седина его не испортила бы, наоборот, интереснее бы стал
и Мисария за двадцать лет не меняются.
Ещё один мискаст, кстати. Хорошо, что её мало.
Ещё один мискаст, кстати. Хорошо, что её мало.
Дальше видимо больше будет, может она хотя бы акцент поменяет, невозможно слушать.
Анон пишет:поэтому его даже гримом не решаются портить
Седина его не испортила бы, наоборот, интереснее бы стал
Немного седины и чисто тенями возраста придать и его бы это точно не испортило, а скорее облагородило, а то в сценох, где он с Эйгоном и Эймондом они выглядят ровесниками, хотя по сюжету он им в отцы годится. Но он очень красивый сам по себе, был бы перс поинтересней, на него бы дрочили не меньше, чем на Деймона и Эймонда.
Тред с Эймондом. Красиво
https://mobile.twitter.com/sascott14/st … 9857562624
Но он очень красивый сам по себе
Кому как, я люблю такой типаж как у него, но он вообще не нравится.