Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Есть еще один камешек, но есть и нюанс...
Они у него в тон подобраны все. Эймонд знает, что такое высокая мода
мне кажется, или кастинг-директор тоже безглазый? иначе как объяснить всю эту ебанину? одних мы заменяем на постарше, других нет. 16-летки выглядят на 30, а смену актрисы Алисенты половина зрителей даже не заметили)) как так?
Ну блин, не подростка же брать на Эймонда, ему еще с Алис спать, на Робба, Джона и Дени же не брали 17леток, хотя им тоже 17, но упс. Тем более у Мартина подростки уже как взрослые.
Это так. Но если сравнивать, этот Эйгон "переиграл" своего старшего тёзку. Хоть и не соревновался.
В чем переиграл? Так же как старший посидел на троне, но наследовали не его потомки.
Алисента шатенка на артах из книги. Джейх говорил что у неё приятный голос, возможно путал из-за этого. А вот у Алерии серебристая коса но откуда, неясно.
Отредактировано (2022-11-17 15:07:52)
Ну блин, не подростка же брать на Эймонда, ему еще с Алис спать, на Робба, Джона и Дени же не брали 17леток, хотя им тоже 17, но упс. Тем более у Мартина подростки уже как взрослые.
Робб, Джон и Дени выглядят одинаково, а Эймонд в окружении своих братьев и сестер выглядит как ровесник Деймона))
Дени должно было быть тринадцать. Куда смотрел кастинг-директор?!
А можно просто не доебываться до кастинга, в Sex education актеры тоже быстро выросли и ничего, играют подростков.
Дени должно было быть тринадцать. Куда смотрел кастинг-директор?!
Что значит "должно было быть", там как раз верное решение. А вот Эймонда тоже в кадре трахает великий кхал?
прикольные дудлы
Рейнира, Алисента, Деймон, Рейнис
а Эймонд в окружении своих братьев и сестер выглядит как ровесник Деймона))
Нём надо преувеличивать. Посмотри их рядом. Деймон выглядит на свой соракет.
Робб, Джон и Дени выглядят одинаково, а Эймонд в окружении своих братьев и сестер выглядит как ровесник Деймона))
Думаю, Юэн со своим суховатым костистым лицом еще и выглядит старше своего возраста. Ему в Последнем королевстве 20 лет, но тоже кажется, что ближе к тридцатнику. Зато, наверное, достаточно удобно для длительных съемок в том смысле, что он зимой и летом одним цветом, еще долго будет смотреться в одной поре. Актер, играющий Эйгона, старше, но у него мягкие щечки и овал лица, поэтому ему проще за двадцатилетнего сойти.
а Эймонд в окружении своих братьев и сестер выглядит как ровесник Деймона))
Давай уж сразу Визериса Нормально он выглядит, просто острые черты лица, шрам, угрожающий вид, вот и кажется старше.
Ему в Последнем королевстве 20 лет, но тоже кажется, что ближе к тридцатнику.
Вообще не кажется И в роли Эймонда, когда он не в образе, выглядит младше.
Да вы вот его послушайте. Я хз, как Юэн это делает, но он реально звучит как молодой парень, который корчит из себя эджи
Что значит "должно было быть", там как раз верное решение. А вот Эймонда тоже в кадре трахает великий кхал?
Эймонда трахают фанатки в мечтах (см. Эймонд/ты).)))
Семнадцатилетний им так же сдался, как Джейс, например. Т. е. никак.
Кастинг-директора свой хлеб не даром едят.
Когда уже люди поймут что все выглядят по-разному и в 18, и в 20, и в 25, и в 30.
Джейса с ты на тумблере тоже много трахают
Семнадцатилетний им так же сдался, как Джейс, например. Т. е. никак.
в смысле, а 12-летний Люк как вписывается в люцеймонд в твоем представлении тогда?)
Эймонд в окружении своих братьев и сестер выглядит как ровесник Деймона))
Актер молодой мальчик и это видно, просто парик практически седой, еще шрам, повязка и угрюмый вид добавляют брутальности и черты лица острые, но все равно видно, что лицо свеженькое без морщин, а когда улыбается, то мальчишка мальчишкой. С Эйгоном они по виду как раз близкого возраста, просто у Эйгона лицо круглее и черты более мягкие. А вот с Джейсом и Люком явный проеб, они выглядят младенцами. А самый большой проеб с вечно юным Колем, но спишем это на то, что он энергетический вампир
Я хз, как Юэн это делает, но он реально звучит как молодой парень, который корчит из себя эджи
Кто-то в интервью упоминал, что Юэн говорит по роли более высоким тембром, чем в жизни, чтобы голос звучал "подростково".
и вообще, главное, чтобы играл хорошо, в образ попадал, чем точный подбор по возрасту)))
Ему 14, и на 14-15 он выглядит, как для меня.
Он выглядит на 14, а Эймонд на 25+, но тем не менее, их страхивают и ничего. Так что ты хотел доказать вскукареком про фанаток-то?)
и на 14-15 он выглядит, как для меня.
+
Анон пишет:Я хз, как Юэн это делает, но он реально звучит как молодой парень, который корчит из себя эджи
Кто-то в интервью упоминал, что Юэн говорит по роли более высоким тембром, чем в жизни, чтобы голос звучал "подростково".
Так и есть, это слышно на интервью, он говорит ниже по жизни. И смущается, такой милашка
Боги, если вы есть, дайте ему ещё ролей
Кстати, без шуток, ему реально идут длинные волосы