Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
о, а у персонажей они есть? внесешь?
Вот в этой теме можно посмотреть (с конца 2 страницы), у кого что:
https://7kingdoms.ru/talk/threads/14950/page-2
тогда как обычному зрителю лучше бы банально подписали имена
замки было не в падлу же подписывать
сделали бы все то же самое, но с приближением к значку, чтоб рассмотреть можно было, и подпись, кто ета
Для Визериса, наверное, назвали.
Дед в маразме, у него все мальчики Эйгоны. Девочки- Рейниры.
имена внуков и племянниц помнил))
В общем-то так оно и вышло.
Ну как сказать, в итоге всё печально там с ним, мне его больше всех в истории жалко.
Недавно читала грустный миник про него, надо в реки добавить.
имена внуков и племянниц помнил))
Временное просветление.
Моя бабка двоюродная такая была... Этот Коля, второй Коля, младший Коля...
Этот Коля, второй Коля, младший Коля...
Я люблю всех своих детей - Рейнира, выживший Бейлон, странная Рейнира и одноглазый Бейлон...Бейлон в Староместе ещё, во.
Ну как сказать, в итоге всё печально там с ним, мне его больше всех в истории жалко.
Это да, бедолага провел в жестокой депрессии всю жизнь, фактически ничем не интересовался и с трудом переносил прикосновения даже собственной жены (которую из-за этого мне тоже жалко, выдали веселого красивого ребенка замуж за совершенно раздавленного подростка).
Но в смысле трона, он его получил, цели достиг.
но у самого него и не было-то такой цели
хотя мне нравилось, как он пришел в регенту, такой, все мне шестнадцать, пошли нахер
но у самого него и не было-то такой цели
Это такая негласная цель. Его матушка обрадовалась бы.
О, на 7к интересно пишут
Кстати, Алисента беременна Эймондом в 5-м эпизоде - от ее символа 3-й ручеек побежал.
О, я как раз думал, что будет круто, если Эймонд бучет зачат именно в эту ночь, лишенной всякой любви. Символично
Я тоже думала, что по возрасту как раз примерно так и получается, что его зачали тогда, в 4 серии
Это такая негласная цель. Его матушка обрадовалась бы.
Он же не она.
О, на 7к интересно пишут
Кстати, Алисента беременна Эймондом в 5-м эпизоде - от ее символа 3-й ручеек побежал.
О, я как раз думал, что будет круто, если Эймонд бучет зачат именно в эту ночь, лишенной всякой любви. СимволичноЯ тоже думала, что по возрасту как раз примерно так и получается, что его зачали тогда, в 4 серии
Тогда сколько Эймонду получается лет?
Кстати, а в книгах-то у Хайтауэров чуть ли не валирийская внешность? Раз Старый Король принимал Алисенту за свою дочь, а жена Джораха была немного похожа внешне на Дейнерис.
16 к финалу. Или, может, 17, если таймскипы у нас не ровно 10 и 6 лет, а с округлением в меньшую сторону.
Анон пишет:Эх, лучше б у Эймонда дилдо нашли
Хотя его комнату мы вообще не видели, кто знает что ТАМ...
Портрет Люка - для метания кинжалов, один кинжал всегда воткнут в глаз. Шкафчик с повязками на глаз. Шкатулка с камнями под протезы - сапфир (чтобы быть сучкой), рубин (для страстных свиданий), изумруд (для загадочных встреч), бриллиант (просто потому что могу) и т.д. Просто тонна уходовых средств для волос, которые он заказывает с Эссоса. Мамина заколка
Ору, какая кокетка Есть еще один камешек, но есть и нюанс...
16-17?..
16 к финалу. Или, может, 17
мне кажется, или кастинг-директор тоже безглазый? иначе как объяснить всю эту ебанину? одних мы заменяем на постарше, других нет. 16-летки выглядят на 30, а смену актрисы Алисенты половина зрителей даже не заметили)) как так?
Кстати, а в книгах-то у Хайтауэров чуть ли не валирийская внешность? Раз Старый Король принимал Алисенту за свою дочь, а жена Джораха была немного похожа внешне на Дейнерис.
Линесса была блондинкой, насколько я помню, а цвет волос Алисенты не писали. Но Сериса тоже была блондинкой, емнип