Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Вот он так не прятался, не прятался, а потом она выкинула его первую коллекцию, и Эйгон понял, что лучше притворяться алкоголиком
Мне вот, например, не очень получается сочувствовать Рейнире, потому что она в сериале та еще попрыгунья-стрекоза, которая не из-за чужих злобных козней, а из-за собственных ошибок и слабоволия просрала все полимеры. Она, конечно, и у Мартина не очень умная женщина, но хотя бы решительная, а в сериале она хорошая жена и мама мальчиков, но этими обязанностями ей и следовало бы ограничиться, а не на ЖТ зариться.
Я не то что не сочувствую, я немножко охуеваю как её всрали. Причём ладно бы она с самогон начала такая была, но ведь юная совсем другая.
Эх, лучше б у Эймонда дилдо нашли Хотя его комнату мы вообще не видели, кто знает что ТАМ...
Эх, лучше б у Эймонда дилдо нашли
Хотя его комнату мы вообще не видели, кто знает что ТАМ...
Скелеты.
Книги
Фанон, где у валирийцев были секс игрушки
Голая Алисента
Почему Алисента так оскорбилась, когда Рейнира тоже назвала сына Эйгоном?
И вообще в Валирии были очень смелые и свободные взгляды на секс
Вроде в какой-то стране много сувениров с деревянными членами, мороженкой в таком виде и т.д. и т.п.
комната боли.
Кстати, Том вчера арты постил в сторис, мило, что не только Эйгона, но и Эймонда, и Хелейну
комната боли.
Потому что он там плачет или потому что там бдсм студия?
Почему Алисента так оскорбилась, когда Рейнира тоже назвала сына Эйгоном?
а когда она оскорбилась?
Потому что он там плачет
Место, где кроме него никого не остаётся и он понимает, насколько одинок в этом мире.
одержима тем насколько эймонд в повязке отличается от эймонда без повязки
ради своей безопасности иначе его трахнут все 😔😔😔
А мне нравится фанонить, что Эймонд, несмотря на внешнюю крутость, в постели почти не имеет опыта и не умеет быть сомцом-ёбырем-террористом. Зато он много читал и много знает в теории, но не на практике
ЖТ ей по праву принадлежит.
Вот блин вместо того чтобы пояснить про андальский закон, прецендент Великого Совета, что тут не Дорн, у нас аргумент "Визерис перед смертью передумал". Видимо, чтобы народ уверился что Трон собственность вроде дачи и её норм завещать кому хочешь, а значит Чёрные точно правы.
Хотя пытались как-то показать, но не хватило.
Кстати, Том вчера арты постил в сторис, мило, что не только Эйгона, но и Эймонда, и Хелейну
Хорошо, хоть приличные арты ему попались. А не тройничок...
А мне нравится фанонить, что Эймонд, несмотря на внешнюю крутость, в постели почти не имеет опыта и не умеет быть сомцом-ёбырем-террористом. Зато он много читал и много знает в теории, но не на практике
Поэтому с ним тема менторства работает на ура что с Деймоном, что с Рейнирой, что с Алисентой и Эйгоном
Кстати, в заставке дети Хелейны идут от Эйгона, так что можно выдохнуть...наверное.
Хорошо, хоть приличные арты ему попались. А не тройничок...
Неприличные он наверно не постит просто
Кстати, в заставке дети Хелейны идут от Эйгона, так что можно выдохнуть...наверное.
А Рейнирины Стронги от кого?