Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
не сочувствовать тому, в отношении кого творится несправедливость, конечно, можно
У Рейниры вроде все было хорошо - с кем хочешь спишь, от кого хочешь рожаешь, отец всегда прикроет. Несправедливо что не все хотят её на трон?
Эйгон и д
Отредактировано (2022-11-17 13:06:27)
Ладно дилдо, а череп-то ему зачем? (И чей он вообще, собачий?)
У Эйгона в комнате нашли дилдо
Шла четвертая неделя после финала
Анон пишет:Анон пишет:Прочитала сейчас в тви накур про то, как Эйгон хорошо и с удовольствием для себя делает куни.
https://archiveofourown.org/works/42845466 Держи, анон, рек) Это с Рейнирой.
Спасибо, анон! Мне не совсем понравилась Деймира тут, но Эйгон/Рейнира хорошо, очень хорошо
Деймон и Рейнира тут вдвоем конечно мудацкие, тоже не понравилось, но я просто только юную деймиру люблю. А дарк Рейнира с Эйгоном уже лучше выглядели)
Понравился момент, где он вдруг начал называть ее Нирой, как было в детстве до разделения на зеленых и черных.
Представил того юного патлатого Эйгона, который язвит как дышит и в перерывах пьет, но при этом мягко называется сестрицу Нирой. И теперь хочу такой драббл хотя бы
Отдельно зацепили эти два кусочка с дженовой рейнисентой и мамми ишьюз с желанием заботы
Ладно дилдо, а череп-то ему зачем?
(И чей он вообще, собачий?)
Может мелкого дракоши?
Может мелкого дракоши?
Ага, дракон Эймонда все таки вылупился, просто Эйгон его прибил
Ладно дилдо, а череп-то ему зачем?
(И чей он вообще, собачий?)
У него в комнате такой срач, что можно найти все, что угодно и Эйгон сам не помнит что это и как к нему попало.
Эйгон и д
▼Скрытый текст⬍
В его возрасте и уже проблемы с потенцией?
У Рейниры вроде все было хорошо - с кем хочешь спишь, от кого хочешь рожаешь, отец всегда прикроет. Несправедливо что не все хотят её на трон?
Мне вот, например, не очень получается сочувствовать Рейнире, потому что она в сериале та еще попрыгунья-стрекоза, которая не из-за чужих злобных козней, а из-за собственных ошибок и слабоволия просрала все полимеры. Она, конечно, и у Мартина не очень умная женщина, но хотя бы решительная, а в сериале она хорошая жена и мама мальчиков, но этими обязанностями ей и следовало бы ограничиться, а не на ЖТ зариться.
Немного ору с того, что там два человека написали про "gets pegged", а третий скинул этот скрин с Алисентой
Ну и отдельно для лаверов хелеймонда из комментов
Для интерьеру!
А нафига он ему, Эйгон же чисто гетеро и весь из себя ебырь террорист, у него все свое еще хорошо стоит, а сам себя он трахать точно не будет, он помешан на бабах и не думаю, что его интересуют гомосяцкие формы самоудовлетворения.
Гетеросексуал и би-любопытный
Это он только снаружи, а внутри
▼Скрытый текст
С Рейнирой такое вообще офигенно работает
Ну что за дурная привычка англофанов сразу тегать реальные акки актеров и вовлекать их в свои иногда довольно странные обсуждения, особенно связанные с шиппингом.
Может у меня просто огромный сквик на все РПС, но блин, мне это кажется каким-то тупым детским баловством, от которого актеры потом сидят, как Алисента на той фотке.
Мне вот, например, не очень получается сочувствовать Рейнире
Это ты просто сериал вдумчиво смотришь. Многим она нравится именно из-за того, что хорошая жена и дети у неё классные, да и ЖТ ей по праву принадлежит. И вообще, она не хотела, но пророчество, а потом и Люка убили, теперь надо.
Она ведь в положении Эйгона. Ему тоже ничего не нужно, он и не интересовался никогда правлением, брал от жизни и положения только то, что ему нужно. Но вот он злодей, насильник, алкоголик, любит на драки детей смотреть.
У Эйгона в комнате нашли дилдо
Офигенный фанон в цитированиях
я клянусь он назвал дракона сатисфаер но все подумали что плохо расслышали и он сказал санфаер
сатисфаер
Как перестать думать о модерн-АУ с онлифанщиком Эйгоном и его набором секс-игрушек, который он прячет от матери за бутылками?
Ну что за дурная привычка англофанов сразу тегать реальные акки актеров и вовлекать их в свои иногда довольно странные обсуждения, особенно связанные с шиппингом.
А кого они тегают?
набором секс-игрушек, который он прячет от матери за бутылками?
Вот это личность конечно
который он прячет от матери за бутылками?
бож, он дрочил в окно прямо перед ней, мне кажется, его коллекция наоборот бы стояла на всю стену в специальном стеклянном шкафчике))
Анон пишет:Немного ору с того, что там два человека написали про "gets pegged", а третий скинул этот скрин с Алисентой
▼Скрытый текст⬍Ну и отдельно для лаверов хелеймонда из комментов
▼Скрытый текст⬍
Это что-то из серии приколов в стиле "Чем дольше смотришь на эту картинку, тем страшнее она становится"
Как перестать думать о модерн-АУ с онлифанщиком Эйгоном и его набором секс-игрушек, который он прячет от матери за бутылками?
Мать думала, что он обычный алкоголик, а он...
Анон пишет:который он прячет от матери за бутылками?
бож, он дрочил в окно прямо перед ней, мне кажется, его коллекция наоборот бы стояла на всю стену в специальном стеклянном шкафчике))
Причем изначально покупали два таких шкафчика по акции. Один стоит в гостинной со всякими антикварными вещицами и фарфором Алисенты, а второй... у Эйгона с его дилдаками