Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Эймонд уже в 10 личинка маньяка
Иронично, что как раз у Эймонда в этой драке показана наименьшая склонность именно к физической агрессии, у него агрессия преимущественно вербальная, в плане физической он только отвечает симметрично) Стронжата куда более безбашенные а местами и отмороженные в этом эпизоде. Но личинка маньяка все равно Эймонд, доо
Эээ а почему тон поумерь? Я что-то пропустил и криииковать сериал стало нельзя?
да нет, мне просто написали "отсутствующая?", я поискала такое слово в своем сообщении, не нашла, и решила, что это какой-то уничижительный сленг)
Анон пишет:Эээ а почему тон поумерь? Я что-то пропустил и криииковать сериал стало нельзя?
да нет, мне просто написали "отсутствующая?", я поискала такое слово в своем сообщении, не нашла, и решила, что это какой-то уничижительный сленг)
- В ДД другая динамика с детьми
- (Какая динамика?) Отсутствующая?
@Анон #48502, анон я просто продолжил таое последнее предложение про динамику в дд и сказал что она отсутствует….
Даже пояснил второй строкой.
У тебя просто кат, с телефона цитировать неудобно я бы стирать задолбался
Но личинка маньяка все равно Эймонд, доо
Ага, я статью пару страниц назад вносил, там это представлено как мнение фандомного большинства
Aemond Targaryen, the son of Alicent Hightower and King Viserys I, has really come to be one of the show's most hated characters. From his cold nature to his cunning wit and willingness to harm others, he has quickly become a villain as hated as Joffrey.
+1, что за хуйня в нашем ламповом треде.
Зависит от того, что ты считаешь нашим ламповым тредом
анон я просто продолжил таое последнее предложение про динамику в дд и сказал что она отсутствует….
А, поняла, сорри.
Но сравнение с Филиппом в исполнении Смита забавное вышло.
Ага, я статью пару страниц назад вносил, там это представлено как мнение фандомного большинства
А что это за ресурс, который знает мнение фандомного большинства?
Посмотрела- у них ещё статья, про то что дети Хелейны от Эймонда.)
Особенно впечатлило, что Алисентечи более «развратные», чем Рейнира со Стронгом, ведь муж Хелены - ее брат, и ее любовник также будет их братом.
Кто это пишет?)))
мнение фандомного большинства
Ага, видела) вот сто лет уже живу, но фандому все равно удивляюсь что со мной не так?
бедняга Эймонд..
А что это за ресурс, который знает мнение фандомного большинства?
Мне кажется они по комментам в соцсетях просто прошлись, в твиттере десятки тысяч лайков что-то такое вполне может набрать.
Посмотрела- у них ещё статья, про то что дети Хелейны от Эймонда.)
Справедливости ради, про это куча статей была, даже вполне приличные издания писали.
has really come to be one of the show's most hated characters
эээ, но даже если по твиттеру судить, там многие дрочат, откуда такую ненависть взяли
Отредактировано (2022-11-17 04:20:07)
А Деймон кем приходится Рейнировичам, если не учитывать отчима? Двоюродный дед? Двоюродный дядя??
А если Люк в люцемойндах женится на Рейне, то его велариончики - это внучатые племянники Эдмонда.
тут снова нужен этот мем с Джейсом
Технически Джейс Бейле всё-таки двоюродный брат по документам и двоюродный племянник на деле
Хочу Таргариенов в модерн-АУ, где уже общество такое да, инцесты фу, но есть семья Таргариенов, которые в какой-то сфере известны (банки, бизнес?), но больше всего благодаря тому, что они реально при всём прогрессе с каким-то фамильным упорством цепляются за браки в семье. И они решают сделать шоу, чтобы Кардашьян вообще на фоне поблекли, про свою жизнь. И все говорят поэтому, что Хелейну и Эйгона поженили только ради рейтингов и всё такое
Прочитала сейчас в тви накур про то, как Эйгон хорошо и с удовольствием для себя делает куни. Теперь хочу скромно поинтересоваться, может, кто уже писал?
Анон пишет:Может, я лично весь сериал сочувствовал Рейнире) Алисента и ее компания из Коля и Лариса выставлена чисто крысами и так их в треде и называли в середине сериала.
Это твои проблемы анон.)
Я не сочувствую.
Ты знаешь, анон, не сочувствовать тому, в отношении кого творится несправедливость, конечно, можно, но гордиться этим и приосаниваться над тем, кто сочувствует, ну такое.
Отредактировано (2022-11-17 07:59:15)
Эйгон хорошо и с удовольствием для себя делает куни.
да почему я читаю как "делает себе куни"
Вообще готова поспорить
хахаха, по любому! Был уверен, что никто не сделает этого круче, чем он
Вот про такие вещи говорят надо категории, а не про джен накуры люцеймонд
Вот про такие вещи говорят надо категории, а не про джен накуры люцеймонд
Каты? Но он и так под катом
Прочитала сейчас в тви накур про то, как Эйгон хорошо и с удовольствием
https://archiveofourown.org/works/42845466 Держи, анон, рек) Это с Рейнирой.
Каты? Но он и так под катом
Прочитала сейчас в тви накур про то, как Эйгон хорошо и с удовольствием для себя делает куни. Теперь хочу скромно поинтересоваться, может, кто уже писал?
Раз слово куни можно без ката, тогда и про узлы в омегаверс-накурах тоже. И про дырочки и остальное
Отредактировано (2022-11-17 09:48:55)