Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
реально как моська на слонят
Штоо
Вы уже в своем хейте вообще чет
аввв я пошла курить и мне накурился люцеймонд по клипу Города 312 по Дозорам.
"А ты симпатичный. Жалко, что... бастард".
Люка убивают на шабаше, Эймонд истерично пишет мелом "Люк жив", и вот это всё.
Годно но стекло
Но вот просто Эймонда переебало что он хочет Люка, поэтому жрет его глазами, каждый жест, каждый вздох😌
Вы уже в своем хейте вообще чет
«Просто факты» (с)
Годно но стекло
Может быть не стекло, если мелок работает.
А, там, насколько я помню, надо было мелком писать про себя. Ну и написал бы, что мы не поехали с Люком на шабаш, а вместо этого поехали на Бора-Бора.
Джейс проходя мимо Эймонда толкает его плечом, Эймонд не обращает внимания, а Эйгон одобрительно похлопывает Джейса по спине, т.е. там конкретно была травля
+1 тоже обратила на это внимание
Беднягам приходится сильно преувеличивать и привирать, передергивать и придумывать, чтобы очернить мальчиков Веларионов
да мальчики Веларионы сами прекрасно справляются.
меня еще вынесло в сцене драки, что Джейс сначала на Люка посмотрел, увидел, что тот поднял ножик, и только потом песок Эймонду в лицо бросил. Это он так младшему помогал, надо понимать? Локи, вот нахуя? А ведь тоже мог бы быть умным и вовремя остановиться, ага.
«Просто факты» (с)
Факт, что там один "слон" и это Эймонд, и если кто там и "моськи", то это лающие Стронги, которые даже драться не научились за столько лет.
Джейс повёл себя благородно, по сравнению с пьяницей подстрекателем. Ещё и внимание даме уделил. А Люк Храбрый и собранный, настоящий принц, в отличие от истерички, только и может сор из избы выносить, Эймонд
Факт, что там один "слон" и это Эймонд, и если кто там и "моськи", то это лающие Стронги, которые даже драться не научились за столько лет.
Кстати, почему не научились? Деймон рядом.
Интересно, чем они вообще на Драконьем камне занимались. Точно не науками- валирийский не знают.
Наверное, не дано.
только и может сор из избы выносить
Уже так
Это он так младшему помогал, надо понимать? Локи, вот нахуя? А ведь тоже мог бы быть умным и вовремя остановиться, ага.
Ты чо, они же дети, подумаешь, это только Эймонд уже в 10 личинка маньяка и заслужил потерять глаз.
Я тут подумала, что по идее, Джейс может быть одногодкой Эймонда. Но Эймонд акселерат, а стронговичи нет)
Кстати, заметили, что Эллиот в какой-то момент стал одного роста с Гарри? Он его бы влегкую перерос, и если бы оставался в сериале, были бы вопросики)
Кстати, заметили, что Эллиот в какой-то момент стал одного роста с Гарри? Он его бы влегкую перерос, и если бы оставался в сериале, были бы вопросики)
На премьере он вроде уже выше.
Какие дети? Стронгчата слоны!!!
Ты щас оторвешь хоботы
Ну Эймонд тоже выше старшего брата. Чо такого
чем они вообще на Драконьем камне занимались. Точно не науками- валирийский не знают.
не факт. Там валирийский не может осилить только Джейс. Люк очень бодро командовал Арраксу, и мне прям понравилось в его исполнении.
Я фаноню, что не только Эймонд изучал историю и философию, а что оба вторых сына умнички и образованные, а обоим старшим не дается наука.
Отредактировано (2022-11-17 01:52:18)
Эмма на премии GQ
Отредактировано (2022-11-17 01:56:25)
@Анон #48340,
Я смотрел Корону
Похожее
1. Королева и мужик который вынужден смириться с тем что она королева
2. Смитт который хорошо умеет химичить с сильными женскими персонажами
3. Они в браке и есть и милота и ссоры
4. Время от времени сериальщики решают добавить драмы тем что мужик резко начинает вести себя хуже и мудаковатее
5. Брак по расчету, но и с чувствами (это к книге ближе, кик, не к сериалу)
Не похоже:
1. В Короне Филиппу некуда себя деть
2. Филипп в Короне детей любит, но выражать это не умеет, а еще дед из поколения сурового воспитания, типа я прошел школу жизни и поэтому мой сын должен. С Деймоном тут вообще не бьется, мне кажется.
3. В короне основной конфликт это по сути работа (долг) vs семья, то есть скорее параллелится с темами Визериса чем с гг
В общем главная похожесть кмк это Мэтт Смитт в роли консорта и проблемы со сценарием
2. Филипп в Короне детей любит, но выражать это не умеет,
ну вот, тут они сценарно показывали, что Филипп был очень суров к любимым детям. Не служил не мужик, вот это вот.
В ДД совершенно другая динамика с детьми.
@Анон #48495, отсутствующая?)
В дд вырезали динамику.
В короне там травмы в Филиппе дохрена говорят он суровый человек из суровых времён, и по-своему хотел сделать ребёнку хорошо, а послушать чего ребёнок хочет, в те времена не учили. В сериале его аналог наверное Корлис будет скорее чем Деймон.
Эмма на премии GQ
▼Скрытый текст⬍
ей очень идёт такой цвет волос!
@Анон #48495, отсутствующая?)
В дд вырезали динамику.
В короне там травмы в Филиппе дохрена говорят он суровый человек из суровых времён, и по-своему хотел сделать ребёнку хорошо, а послушать чего ребёнок хочет, в те времена не учили. В сериале его аналог наверное Корлис будет скорее чем Деймон.
Так, во-первых, тон поумерь.
Во-вторых,
тон поумерь.
Эээ а почему тон поумерь? Я что-то пропустил и криииковать сериал стало нельзя?