Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#48426 2022-11-17 00:23:36

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Или из-за буллинга.

Может быть, нам маловато именно его общения с Эйгоном показали, создалось такое впечатление, что он вообще не шибко высокого мнения о брате. А буллинг может быть одной из причин.

#48427 2022-11-17 00:24:33

Анон

Анон пишет:

«не хочу наследовать Дрифтмарк, ведь тогда это будет значить, все умерли, кроме меня»

На Реддите подметили что рядом была фраза "Ларис гордится собой, он теперь лорд Харренхолла." Контраст племяша и дяди.

#48428 2022-11-17 00:25:06

Анон

Анон пишет:

Что не так с внешкой Люка, очень хороший мальчик, вырастет, мне кажется, очень даже будет)

:friends:

короче, пусть каждый найдет на что подрочить, мы тут уже столько сюжетов разработали  :heart:

#48429 2022-11-17 00:25:47

Анон

Анон пишет:

Так и какой по твоему Люк? Может, по пунктам все его прегрешения перечислишь?)
Обычный пацан, маму любил и уважал, на ровном месте ни на кого не нападал, клятвы соблюдал, вел себя достойно. Его слова про «не хочу наследовать Дрифтмарк, ведь тогда это будет значить, все умерли, кроме меня» тоже в сердечко)

В общем-то самый обычный избалованный ребёнок, привыкший, что его защитят.
Знает, что на Дрифмарк претендовать не имеет право- это плюс к адекватности.
Сделал человека инвалидом  и  насмехается над ним-  тут большой минус.

#48430 2022-11-17 00:26:33

Анон

Анон пишет:

Сделал человека инвалидом  и  насмехается над ним-

Вот об этом я и говорю. Тебе сияние сапфира в глазу у Эймонда разум затмевает?)

Отредактировано (2022-11-17 00:27:00)

#48431 2022-11-17 00:27:18

Анон

Анон пишет:

Идеальной сериальной мученице Рейнире идеального сына.

Хм, где ж она идеальная? Творит, что хочет, всем врет, и Алисенте, и всем 7 королевствам, хочет нового мужа - избавляется от старого, хочет нового любовника - заводит, пока несчастная Алисента терпит всю жизнь.

Да и Люк с усмешкой крупным кадром.

Сценаристы знают, что делать, чтобы аноны срались на форумах месяцами, а не забыли о сериале через неделю)

#48432 2022-11-17 00:27:38

Анон

Анон пишет:

Сделал человека инвалидом  и  насмехается над ним-  тут большой минус

:facepalm:

#48433 2022-11-17 00:29:25

Анон

Анон пишет:

Да да да! Там явно Эйгон старший = вожак, и он всей этой компашкой заправляет. Люк вообще мог не понимать, что он сильно обидит Эймонда этим приколом, ну, старший же сказал, что будет весело.

Во время драки Эйгона не было. Стронгчата сами справились.
Не надо на него всё грехи мира перекидывать.

#48434 2022-11-17 00:30:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сделал человека инвалидом  и  насмехается над ним-  тут большой минус

Просто факты.

#48435 2022-11-17 00:32:17

Анон

Анон пишет:

деймира всратая, остальное не стоит и упоминаний.

Ничего себе

#48436 2022-11-17 00:36:01

Анон

Попалась статья ScreenRant про Эймонда, статья в защиту, но примеры там пиздец, хотя вполне отражает отношение к нему цивилов (и это было до финала, теперь все хуже). Но сравнения с Джоффри на основании чего вообще?
https://screenrant.com/hotd-aemond-targ … nderstand/
Aemond Targaryen is quickly becoming one of the biggest House of the Dragon villains, but there have been some major confusions surrounding him.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-17 00:37:16)

#48437 2022-11-17 00:39:01

Анон

Анон пишет:

Просто факты

это твой фанон. убирай его подкат, сквично

#48438 2022-11-17 00:41:57

Анон

Пересматривая сцену тренировки детей, когда Коль сцепился со Стронгом, заметил интересную деталь, Джейс проходя мимо Эймонда толкает его плечом, Эймонд не обращает внимания, а Эйгон одобрительно похлопывает Джейса по спине, т.е. там конкретно была травля и Эймонд все это время молчал, а во время драки, где потерял глаз, в первый раз сорвался и осмелился дать сдачи и высказать все, что думает об обидчиках, причем произошло это только после того, как на него наехали и начали пиздить, так что поклонники пресвятого Люка которые вопят о том, что злобный Эймонд избил несчастных малышей, которые первыми начали его пиздить и с ножом кидаться, и что Люк агнец божий и ни в чем не виноват, пусть посмотрят внимательно сцену драки и все, что до нее и убедятся, что Люк и Джейс были теми еще шакалятами и нефиг их в ранг святых заносить, в травле они участвовали с превеликим удовольствием.

#48439 2022-11-17 00:44:56

Анон

Анон пишет:

Сделал человека инвалидом  и  насмехается над ним-  тут большой минус.

Беднягам приходится сильно преувеличивать и привирать, передергивать и придумывать, чтобы очернить мальчиков Веларионов, ну что поделать, иначе ведь не получится.

#48440 2022-11-17 00:46:27

Анон

Анон пишет:

Его слова про «не хочу наследовать Дрифтмарк, ведь тогда это будет значить, все умерли, кроме меня» тоже в сердечко)

ДА
я тут сестру усадила смотреть, так она на последних сериях про него всё "ты ж моя мамкина царапинка"
Очень охуела от финала.

#48441 2022-11-17 00:48:39

Анон

Анон пишет:

так она на последних сериях про него всё "ты ж моя мамкина царапинка"

Ну вот очень заметно для кого снимали :smoke: Корзиночку убили, теперь Кровь и сыр оправдан, как черные пишут в твиттере, что все заслуженно.

#48442 2022-11-17 00:51:01

Анон

Анон #48438 ты как-то все в кучу перемешал. А нельзя сочувствовать Эймонду, который был прекрасным ребенком, и очень смелым, который в той драке показал себя тоже очень некрасиво, сочувствовать, что вот дошло до потери глаза, и при этом не людоедствовать на Люка, который тогда был маленький? Он-то наверняка и пожалел, и все, но потом события раскрутились так, что не дали ни извиниться, ни вообще прочувствовать, что он сделал. Я думаю, что он это все помнит (вспомните виноватые взгляды стронговичей, когда они увидели взрослого Эймонда". Но их просто развезли по разным локациям и даже наверняка не проговорили этот случай.

#48443 2022-11-17 00:51:37

Анон

Анон пишет:

убирай его подкат, сквично

Не ты случайно анон, который бомбил, когда открыл кат с люцеймондами, а там оказалось не то, что ты хотел?

#48444 2022-11-17 00:53:03

Анон

Анон пишет:

Корзиночку убили, теперь Кровь и сыр оправдан

ты где это прочитал вообще, господи.
Ну ведь правда на Люке был фокус в последней серии, типа, смотрите какой хороший мальчик, а теперь мы его убьем)
Но и Эймонд такой "ой, я нечаянно"))

Отредактировано (2022-11-17 00:53:42)

#48445 2022-11-17 00:53:32

Анон

я не понимаю что происходит с тредом

#48446 2022-11-17 00:54:45

Анон

Анон пишет:

чтобы очернить мальчиков Веларионов, ну что поделать, иначе ведь не получится.

А их и очернять не надо, они сами прекрасно справились, то-то у них ебла так перекосило, когда увидели взрослого Эймонда, сразу усекли, что бывшая жертва подросла и может дать пизды и припомнить прошлое, значит осознавали, что травить кого-то и глаза выкалывать не ок., но продолжали, пока Эймонд был слабым, а как стал старше и сильнее, так и очканули. Ну и чем не шакалы? А Люк еще не только подлый, но и тупой, раз решил поржать над человеком, которого покалечил, причем Эймонд тихо сидел и никого не трогал, но надо было обязательно хоть как-то доебаться.

#48447 2022-11-17 00:55:24

Анон

Анон пишет:

ты где это прочитал вообще, господи.

Я же говорю, так многие пишут, такая реакция с "уву мамин малыш". Смешно, что потом создатели оправдывают Эймонда в интервью, типа да он тоже пацан, травма, буллинг, но кому это интересно, если показали милого малыша абсолютной жертвой? У Мартина Люк довольно взрослый все же. И это у него даже оправдашек Эймонда нет, а он просто 19-летний психопат.

Отредактировано (2022-11-17 00:57:18)

#48448 2022-11-17 00:56:19

Анон

Анон пишет:

я не понимаю что происходит с тредом

+1, что за хуйня в нашем ламповом треде.

#48449 2022-11-17 00:57:27

Анон

Анон пишет:

(вспомните виноватые взгляды стронговичей, когда они увидели взрослого Эймонда". Но их просто развезли по разным локациям и даже наверняка не проговорили этот случай.

Скорее это были взгляды "нам пиздец", а не виноватые.)

#48450 2022-11-17 00:58:18

Анон

Анон пишет:

Он-то наверняка и пожалел, и все, но потом события раскрутились так, что не дали ни извиниться, ни вообще прочувствовать, что он сделал.

Ага, на ужине из него прям перло раскаяние и сочувствие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума