Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#48401 2022-11-16 23:31:38

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

должен начать дрочить на внешку Люка, и тут у меня уже душа не выдерживает

Что не так с внешкой Люка, очень хороший мальчик, вырастет, мне кажется, очень даже будет)

#48402 2022-11-16 23:34:56

Анон

Анон пишет:

Что не так с внешкой Люка, очень хороший мальчик, вырастет, мне кажется, очень даже будет)

Как тебе сказать, анон... Он не вырастет. :casper:

#48403 2022-11-16 23:35:16

Анон

Анон пишет:

Но Люк такой же гриффиндорец, как я балерина.

Не знаешь канон, не лезь! Щас придет анон-вахтер и изобьет тебя семитомником ГП, надеюсь.
Гриффиндорцы не равно ангелы божие. Вспомни Петтигрю, например.

Но я не согласна в любом случае. Люк милая мамина корзина, а в той ситуации он защищался. То, как яростно тут нападают на всех, кто хоть немного как-то не так посмотрит в сторону Эймонда Сияющего, меня даже удивило и подозрительно напомнило другой фандом.

#48404 2022-11-16 23:37:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

спойлер: ее еще даже не ввели в сюжет

спойлер: пликр уже 4 года, как написан, приятного прочтения.

Обязательно припадать к источнику, чтоб наслаждаться экранизацией? покормила

#48405 2022-11-16 23:37:53

Анон

Анон пишет:

По-моему норм, такой же стремительный и не думающий о последствиях своих поступков)

#48406 2022-11-16 23:39:01

Анон

Анон пишет:

Как тебе сказать, анон... Он не вырастет.

Этот анон на данный момент (пока не вышел 2 сезон) прикрывает ладошкой финал, ничего не было, все враки, это к пленке с серией случайно прилип кусок пленки от другого фильма про войнушку  =D

#48407 2022-11-16 23:42:45

Анон

Анон пишет:

должен начать дрочить на внешку Люка, и тут у меня уже душа не выдерживает

Я в такие моменты открываю эту картинку, и так дрочно аж дымит, уххх

Скрытый текст

#48408 2022-11-16 23:43:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему норм, такой же стремительный и не думающий о последствиях своих поступков)

А так же не умеющий извиняться и не очень умный.)

#48409 2022-11-16 23:43:43

Анон

Анон пишет:

Ой, а этот ваш сын маминой подруги прям гений!)))

#48410 2022-11-16 23:43:50

Анон

Анон пишет:

То, как яростно тут нападают на всех, кто хоть немного как-то не так посмотрит в сторону Эймонда Сияющего

По-моему постоянные грубые нападки как раз на тех, кто Эймонда защищает в ситуации с глазом :heh:

#48411 2022-11-16 23:44:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже сюда вносили этот фик по Джейс/Эйгон. Вроде писали об односторонней влюбленности, но уже совсем не невинные взаимодействия (где же юст и страдания???); планы авторки в шапке было на 4 главы и вот уже вышло 5, а сколько осталось теперь неизвестно. Не, мне в целом очень даже заходит, но тут так неприятно приосанились над моим любимым Хелемондом, сквикнуло, признаюсь. Но идеальных фиков не бывает и поэтому с моей отпэхой еще добавили люцеймонд, который мне вообще не заходит.
Но, повторюсь, сюжет какой-никакой есть и он даже интересен, будем ждать продолжения...

Анон, уже 6 глав и, что-то мне подсказывает, там сюжет только начинает набирать обороты... Лишь бы автор все это закончил.

Не знаю, что тебя сквикнуло, по-моему там была довольно невинная (т.е. вполне в стиле сериального Эйгона) реплика про то, что он не верит в измену Хелейны. Ты же об этом?

А про люцеймонд поглядим, поскольку там сейчас явно не до него

Скрытый текст

Ого, и правда уже 6 вышла 0_о Только прочла пятую, шестой не было

Сквикануло

Скрытый текст

И кагбэ люцемонд уже добавлен в шапку, по-любому будет.
Я бы поняла еще в модерн-ау два однополых пейринга. А тут хотелось бы для верибельности максимальной близости к канону, а по факту получается яойная история где ВСЕГЕИ. Ну или можно объяснить, что у таргов из-за инцестов такие отклонения возникли, поэтому гейство у них более вероятно(если это рассматривать как генетическое, что я не делаю, поэтому в модерн-ау еще бы схавала такой поворот), но ведь в сериале этого не было блять?????????????

#48412 2022-11-16 23:46:06

Анон

Анон пишет:

Обязательно припадать к источнику, чтоб наслаждаться экранизацией? покормила

Нет. Можно для начала экранизацию посмотреть. И наслаждаться.  :)
А не писать простыни про свои фантазии.

#48413 2022-11-16 23:46:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как тебе сказать, анон... Он не вырастет. :casper:

Блядь, заорала в голос
Пошто так смешно

#48414 2022-11-16 23:48:55

Анон

Анон пишет:

Я в такие моменты открываю эту картинку, и так дрочно аж дымит, уххх

Анон пишет:

Ну так в фиках-то он ещё не вырос. То, что я пробовал читать, было ау к ШП, и Люк там все в том же виде и возрасте.

#48415 2022-11-16 23:50:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, а этот ваш сын маминой подруги прям гений!)))

Так Эймонда никто не канонизируют, в отличии от:

"добрый, честный, хороший мальчик с красивыми глазами и непослушными вихрами'
"Люк дерется с Эймондом, защищая сестер, не ради себя."
:awe:

#48416 2022-11-16 23:59:48

Анон

Хэдканон на то и хэдканон, чтобы казаться кому-то странным. Понимаю и тех, кому круто и тех, кого бесит. Мне всегда было интересно, как зарождались хэдканоны в прошлом фандоме, а тут воочию наблюдаю, в режиме онлайн  =D

#48417 2022-11-17 00:00:22

Анон

Идеальной сериальной мученице Рейнире идеального сына. Вот уж точно функция, чтобы зритель умилялся и рыдал.

#48418 2022-11-17 00:01:26

Анон

На мой взгляд, детишки Рейниры хорошие, но в раннем детстве слегка (или не слегка) балованные, с безмерно обожающими их мамкой и дедом за спиной и без полноценной отцовской фигуры, которая бы их малость строжила (Харвин отцовские обязанности исполнять не может по очевидным причинам, а Лейнор тот еще долбоеб, который сам, небось, детишкам вовсю потакает). В общем, если и гриффиндорцы, но с возможностями Малфоев и надежной подстраховкой. =D Плюс из-за разделения семьи, которое они чувствуют и которым пользуются, прекрасно осознают, что безлошадный Эймонд — сам по себе лошара и вообще не тот родич, за проделки с которым их накажут. Понятно, что Джейс не для того нож взял, чтобы Люк мог им пасти рвать и моргала выкалывать, скорее чтобы чувствовать себя увереннее при встрече с Таинственным Драконьим Вором, но вообще мне интересно, схватились бы они за оружие так легко, будь перед ним Эйгон.

#48419 2022-11-17 00:03:31

Анон

Анон пишет:

Блядь, заорала в голос
Пошто так смешно

НЕ ГОВОРИТЕ ТАК!!!
=D

#48420 2022-11-17 00:03:49

Анон

Анон пишет:

скорее чтобы чувствовать себя увереннее при встрече с Таинственным Драконьим Вором

Кстати, мне кажется они догадывались, кто это был "это он" при встрече и просто логично, что он один из них без дракона.

#48421 2022-11-17 00:06:48

Анон

Анон пишет:

схватились бы они за оружие так легко, будь перед ним Эйгон.

Думаю, они знают, что дедуля защитит их в любом случае.
Так что Эйгон тоже получил бы заточкой. При случае.

#48422 2022-11-17 00:12:46

Анон

Анон пишет:

Так что Эйгон тоже получил бы заточкой.

Если бы, да не если бы... Если бы у Эйгона не было дракона, у него не было такой самоуверенности и вообще была бы другая динамика отношений между этими 4.

А если бы он их просто выбесил, и не в драконе было дело, они бы ничего не сделали. Не зря нам показали, как Джейс с блеском в глазах на него обернулся, прежде чем сказать дракарис и вообще вертелся вокруг него в их совместных сценах. Тут прямо явно вожак стати и мелкие, которые на него смотрят с восхищением. Ну, кроме Эймонда, потому что он постарше и самодостаточнее.

Отредактировано (2022-11-17 00:13:35)

#48423 2022-11-17 00:17:21

Анон

Анон пишет:

Так Эймонда никто не канонизируют, в отличии от:

Так и какой по твоему Люк? Может, по пунктам все его прегрешения перечислишь?)
Обычный пацан, маму любил и уважал, на ровном месте ни на кого не нападал, клятвы соблюдал, вел себя достойно. Его слова про «не хочу наследовать Дрифтмарк, ведь тогда это будет значить, все умерли, кроме меня» тоже в сердечко)

#48424 2022-11-17 00:18:14

Анон

Анон пишет:

Тут прямо явно вожак стати и мелкие, которые на него смотрят с восхищением.

Да да да! Там явно Эйгон старший = вожак, и он всей этой компашкой заправляет. Люк вообще мог не понимать, что он сильно обидит Эймонда этим приколом, ну, старший же сказал, что будет весело.
А Алисента при этом после этой шутеечки Эйгону сказала "дома можешь делать что хочешь, но..." = "издевайся над ним не при людях". Почему она ему не дала пиздов просто за факт глумления над братом??

асибячный офф

#48425 2022-11-17 00:21:28

Анон

Анон пишет:

Ну, кроме Эймонда, потому что он постарше и самодостаточнее.

Или из-за буллинга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума