Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:То есть сериал не помнишь и весь длинный пост - твои
хэдканоны.Да он не знает, кто такая Алис)) че пристал к человеку, не мешай дрочить на блондина с брюнетом! На этих, как их там, Эдмунда с Лютиком! Там ещё кто-то кому-то глаз выколол, да и похуй.
Теперь, чтоб любить сериал и быть в фандоме, нужно употребить соответствующую литературу, а у вас есть списочек всего необходимого? Вся библография Джорджа Мартина удовлетворит требованиям?
дранон
Да вообще пиздец, и как только кто-то в тред без вступительных экзаменов попал? Неужто и тут все решается через постель?
Да он не знает, кто такая Алис))
М-да, вот такие товарищи как набьются в фандом, которые не то что книги прочли, сериал-то одной полубулкой посмотрели, увидели двух персонажей, на которых подрочить можно, а другое им не нужно, и начинают неистово строчить свои фаноны на уровне дикого бреда. Потом рождаются хэды о том, как Эймонд вдруг прозревает, становится тимблэк, страдает от смерти Люка, и прочее подобное говно. Раздражает это полное непонимание персонажа
Отредактировано (2022-11-16 23:20:29)
Теперь, чтоб любить сериал
Можно его не смотреть, я уже понял
Да он не знает, кто такая Алис))
А причем тут Алис, если речь вообще про гпшную аушку шла + ее нет в 1 сезоне? Может, учитывать в накурах еще и то, что Эймонд потом умер? Люцеймонд теперь пейринг двух зомбарей?)
Теперь, чтоб любить сериал и быть в фандоме, нужно употребить соответствующую литературу, а у вас есть списочек всего необходимого? Вся библография Джорджа Мартина удовлетворит требованиям?
дранон
Хотя бы основные факты можно не перевирать.
Раздражает это полное непонимание персонажа
Да, только ты его понимаешь, анон. Мы лишь скромно внимаем откровениям, что он тебе ниспошлет)
Да, только ты его понимаешь, анон
Всему есть пределы, и в бред скатываться необязательно, я тебе скажу.
Пока не запретили, хочу внести свой люцеймонд. Хотя он банальный, а может кто-то это уже вносил, а анон просто засыпая вспомнил и решил повторить.
М-да, вот такие товарищи как набьются в фандом
какая Алис, ее может и не будет в сериале. как и Дейрона. ну ебать копать, вечерняя вахтовая смена
спойлер: ее еще даже не ввели в сюжет
спойлер: пликр уже 4 года, как написан, приятного прочтения.
Аноны, а вам попадался хороший джен с Эймондом, чтобы без пейрингов, а подрочить чисто на Эймонда и его охуенность, либо нажраться стекла и порыдать над одноглазой собачкой? Мне что-то ни один слешный пейринг с ним пока не особо заходит и бабу для гета еще не завезли, а ОЖП мне вообще фу в большинстве своем.
Тоже хочу джен с тимгрин
Всему есть пределы, и в бред скатываться необязательно, я тебе скажу.
Ну вот фем!версии персонажей, это по канону или нет? А Эймонд, ебущий тетю/сестру/брата/дядю? Хер с ним, с глазом, ты мне скажи, на какой странице талмуда пресвятого Дж. Мартина люцеймонды ебутся во всех позах?)
Просвети, плз, без тебя никак не разобраться, что есть истина и что есть ложное)
а я хочу Люкоцентрик. Эймонд уже надоел, сколько дрочить на него и внимания.
Напомни, в какой серии упоминали Алис?
Я тебе напомню, что обсуждали пост, в котором анон не помнит, кто кому выколол глаз в так любимом им сериале. Спойлер: это не только есть в сериале, но упоминается в каждом первом фике и накуре. А Алис ни при чем, какая такая Алис, зачем она вообще нужна)
А причем тут Алис, если речь вообще про гпшную аушку шла + ее нет в 1 сезоне? Может, учитывать в накурах еще и то, что Эймонд потом умер? Люцеймонд теперь пейринг двух зомбарей?)
Просто вспомнилось, как тут писали, что Алис- это же не канон, а придумки.
Теперь - Люк глаз не выкалывал, он же гриффиндорец, добрый, честный, хороший мальчик.
Что то бред, что это.
спойлер: пликр уже 4 года, как написан, приятного прочтения.
Спойлер: книга "Хватит разговаривать с мудаками" тоже успешно существует, но мы же все тут почему-то не умолкаем
Уже сюда вносили этот фик по Джейс/Эйгон. Вроде писали об односторонней влюбленности, но уже совсем не невинные взаимодействия (где же юст и страдания???); планы авторки в шапке было на 4 главы и вот уже вышло 5, а сколько осталось теперь неизвестно. Не, мне в целом очень даже заходит, но тут так неприятно приосанились над моим любимым Хелемондом, сквикнуло, признаюсь. Но идеальных фиков не бывает и поэтому с моей отпэхой еще добавили люцеймонд, который мне вообще не заходит.
Но, повторюсь, сюжет какой-никакой есть и он даже интересен, будем ждать продолжения...
Анон, уже 6 глав и, что-то мне подсказывает, там сюжет только начинает набирать обороты... Лишь бы автор все это закончил.
Не знаю, что тебя сквикнуло, по-моему там была довольно невинная (т.е. вполне в стиле сериального Эйгона) реплика про то, что он не верит в измену Хелейны. Ты же об этом?
А про люцеймонд поглядим, поскольку там сейчас явно не до него
Теперь - Люк глаз не выкалывал, он же гриффиндорец, добрый, честный, хороший мальчик.
Что то бред, что это.
А, то есть, у тебя Люк это хитрая злобная тварь, 40 дней он точил нож и дрочил по ночам на то, как лишает Эймонда глаза?
а я хочу Люкоцентрик.
Про что там можно писать? Он не герой, а функция.
Про что там можно писать? Он не герой, а функция.
Как и 99% всех персов, по крайней мере, в сериале.
А, то есть, у тебя Люк это хитрая злобная тварь, 40 дней он точил нож и дрочил по ночам на то, как лишает Эймонда глаза?
Передёргивать обязательно?
Но Люк такой же гриффиндорец, как я балерина.