Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#48376 2022-11-16 23:17:48

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть сериал не помнишь и весь длинный пост - твои
хэдканоны.

Да он не знает, кто такая Алис)) че пристал к человеку, не мешай дрочить на блондина с брюнетом! На этих, как их там, Эдмунда с Лютиком! Там ещё кто-то кому-то глаз выколол, да и похуй.

Теперь, чтоб любить сериал и быть в фандоме, нужно употребить соответствующую литературу, а у вас есть списочек всего необходимого? Вся библография Джорджа Мартина удовлетворит требованиям?
дранон

#48377 2022-11-16 23:18:58

Анон

Да вообще пиздец, и как только кто-то в тред без вступительных экзаменов попал? Неужто и тут все решается через постель?  :sacrasm:

#48378 2022-11-16 23:19:50

Анон

Анон пишет:

Да он не знает, кто такая Алис))

М-да, вот такие товарищи как набьются в фандом, которые не то что книги прочли, сериал-то одной полубулкой посмотрели, увидели двух персонажей, на которых подрочить можно, а другое им не нужно, и начинают неистово строчить свои фаноны на уровне дикого бреда. Потом рождаются хэды о том, как Эймонд вдруг прозревает, становится тимблэк, страдает от смерти Люка, и прочее подобное говно. Раздражает это полное непонимание персонажа  :hanged:

Отредактировано (2022-11-16 23:20:29)

#48379 2022-11-16 23:20:23

Анон

Анон пишет:

Теперь, чтоб любить сериал

Можно его не смотреть, я уже понял :lol:

#48380 2022-11-16 23:20:35

Анон

Анон пишет:

Да он не знает, кто такая Алис))

А причем тут Алис, если речь вообще про гпшную аушку шла + ее нет в 1 сезоне? Может, учитывать в накурах еще и то, что Эймонд потом умер? Люцеймонд теперь пейринг двух зомбарей?)

#48381 2022-11-16 23:21:05

Анон

Анон пишет:

Теперь, чтоб любить сериал и быть в фандоме, нужно употребить соответствующую литературу, а у вас есть списочек всего необходимого? Вся библография Джорджа Мартина удовлетворит требованиям?
дранон

Хотя бы основные факты можно не перевирать.

#48382 2022-11-16 23:21:27

Анон

Анон пишет:

Раздражает это полное непонимание персонажа 

Да, только ты его понимаешь, анон. Мы лишь скромно внимаем откровениям, что он тебе ниспошлет)

#48383 2022-11-16 23:22:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь, чтоб любить сериал

Можно его не смотреть, я уже понял :lol:

Напомни, в какой серии упоминали Алис? А то анон к сожалению забыл, а ведь это такой примечательный персонаж! (спойлер: ее еще даже не ввели в сюжет)

#48384 2022-11-16 23:23:09

Анон

Анон пишет:

Да, только ты его понимаешь, анон

Всему есть пределы, и в бред скатываться необязательно, я тебе скажу.

#48385 2022-11-16 23:23:14

Анон

Пока не запретили, хочу внести свой люцеймонд. Хотя он банальный, а может кто-то это уже вносил, а анон просто засыпая вспомнил и решил повторить.

У меня будет фем!Люк, это может даже важно, потому что у девочки вроде не должно быть кинжала на поясе обычно.

#48386 2022-11-16 23:23:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дранон

Хотя бы основные факты можно не перевирать.

Список фактов руки на стол ;D

#48387 2022-11-16 23:23:54

Анон

Анон пишет:

М-да, вот такие товарищи как набьются в фандом

какая Алис, ее может и не будет в сериале. как и Дейрона. ну ебать копать, вечерняя вахтовая смена

#48388 2022-11-16 23:24:19

Анон

Анон пишет:

спойлер: ее еще даже не ввели в сюжет

спойлер: пликр уже 4 года, как написан, приятного прочтения.

#48389 2022-11-16 23:24:23

Анон

Аноны, а вам попадался хороший джен с Эймондом, чтобы без пейрингов, а подрочить чисто на Эймонда и его охуенность, либо нажраться стекла и порыдать над одноглазой собачкой? Мне что-то ни один слешный пейринг с ним пока не особо заходит и бабу для гета еще не завезли, а ОЖП мне вообще фу в большинстве своем.

#48390 2022-11-16 23:25:32

Анон

Тоже хочу джен с тимгрин  :yeah:

#48391 2022-11-16 23:25:44

Анон

Анон пишет:

Всему есть пределы, и в бред скатываться необязательно, я тебе скажу.

Ну вот фем!версии персонажей, это по канону или нет? А Эймонд, ебущий тетю/сестру/брата/дядю? Хер с ним, с глазом, ты мне скажи, на какой странице талмуда пресвятого Дж. Мартина люцеймонды ебутся во всех позах?)
Просвети, плз, без тебя никак не разобраться, что есть истина и что есть ложное)

#48392 2022-11-16 23:26:01

Анон

а я хочу Люкоцентрик. Эймонд уже надоел, сколько дрочить на него и внимания.

#48393 2022-11-16 23:26:56

Анон

Анон пишет:

Напомни, в какой серии упоминали Алис?

Я тебе напомню, что обсуждали пост, в котором анон не помнит, кто кому выколол глаз в так любимом им сериале. Спойлер: это не только есть в сериале, но упоминается в каждом первом фике и накуре. А Алис ни при чем, какая такая Алис, зачем она вообще нужна)

#48394 2022-11-16 23:27:27

Анон

Анон пишет:

А причем тут Алис, если речь вообще про гпшную аушку шла + ее нет в 1 сезоне? Может, учитывать в накурах еще и то, что Эймонд потом умер? Люцеймонд теперь пейринг двух зомбарей?)

Просто вспомнилось, как тут писали, что Алис- это же не канон, а придумки.
Теперь - Люк глаз не выкалывал, он же гриффиндорец, добрый, честный, хороший мальчик.
Что то бред, что это.

#48395 2022-11-16 23:27:50

Анон

Анон пишет:

спойлер: пликр уже 4 года, как написан, приятного прочтения.

Спойлер: книга "Хватит разговаривать с мудаками" тоже успешно существует, но мы же все тут почему-то не умолкаем  ;D

#48396 2022-11-16 23:28:41

Анон

Анон пишет:

Уже сюда вносили этот фик по Джейс/Эйгон. Вроде писали об односторонней влюбленности, но уже совсем не невинные взаимодействия (где же юст и страдания???); планы авторки в шапке было на 4 главы и вот уже вышло 5, а сколько осталось теперь неизвестно. Не, мне в целом очень даже заходит, но тут так неприятно приосанились над моим любимым Хелемондом, сквикнуло, признаюсь. Но идеальных фиков не бывает и поэтому с моей отпэхой еще добавили люцеймонд, который мне вообще не заходит.
Но, повторюсь, сюжет какой-никакой есть и он даже интересен, будем ждать продолжения...

Анон, уже 6 глав и, что-то мне подсказывает, там сюжет только начинает набирать обороты... Лишь бы автор все это закончил.

Не знаю, что тебя сквикнуло, по-моему там была довольно невинная (т.е. вполне в стиле сериального Эйгона) реплика про то, что он не верит в измену Хелейны. Ты же об этом?

А про люцеймонд поглядим, поскольку там сейчас явно не до него

Скрытый текст

#48397 2022-11-16 23:28:56

Анон

Анон пишет:

Теперь - Люк глаз не выкалывал, он же гриффиндорец, добрый, честный, хороший мальчик.
Что то бред, что это.

А, то есть, у тебя Люк это хитрая злобная тварь, 40 дней он точил нож и дрочил по ночам на то, как лишает Эймонда глаза?  :think:

#48398 2022-11-16 23:30:09

Анон

Анон пишет:

а я хочу Люкоцентрик.

Про что там можно писать? Он не герой, а функция.

#48399 2022-11-16 23:31:00

Анон

Анон пишет:

Про что там можно писать? Он не герой, а функция.

Как и 99% всех персов, по крайней мере, в сериале.

#48400 2022-11-16 23:31:35

Анон

Анон пишет:

А, то есть, у тебя Люк это хитрая злобная тварь, 40 дней он точил нож и дрочил по ночам на то, как лишает Эймонда глаза?  :think:

Передёргивать обязательно?
Но Люк такой же гриффиндорец, как я балерина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума