Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Люк поехал крышей и оказался большим психом, чем дядя. Он вырезал сам себе глаз на ступенях ШП в припадке на фоне экзальтации после сеанса предсказателя. И боррос зачем-то их пленил в одной комнате.
ага, я тоже начал этот фик и особенно так ржачно была сама эта растянутая сцена
Отредактировано (2022-11-16 18:17:29)
Люцеймонды целуются
Хочу теперь такое, чтоб Люк на вопли Эймонда про адай глаз, психанул тоже и вырезал себе глаз, а на его месте возьми и вырасти драконий (остаточная драконья магия от рождения Висеньи). И Эймонд такой в ахуе и немного в обиде
ага, я тоже начал этот фик и особенно так ржачно была сама эта растянутая сцена
Дааа, я местами думала, что это крэк даже.
Но неет.
РомантИк в башне не менее охуенен
Люцеймонды целуются
▼Скрытый текст⬍
Охуенчик
Хочу теперь такое, чтоб Люк на вопли Эймонда про адай глаз, психанул тоже и вырезал себе глаз, а на его месте возьми и вырасти драконий (остаточная драконья магия от рождения Висеньи). И Эймонд такой в ахуе и немного в обиде
Он тоже носит повязку, а в особые моменты зыркает, как Себастьян из Тёмного дворецкого
Отредактировано (2022-11-16 18:18:38)
вырезал себе глаз, а на его месте возьми и вырасти драконий (остаточная драконья магия от рождения Висеньи)
а это ко всем частям тела относится, а то можно кое что себе проапгрейдить извините
а это ко всем частям тела относится, а то можно кое что себе проапгрейдить извините
ОСТАТОЧНАЯ магия. А то знаю я вас, захотите драконьи хвосты, глотки, крылья и хуй
ОСТАТОЧНАЯ магия. А то знаю я вас, захотите драконьи хвосты, глотки, крылья и хуй
#присоединяюсь негодовать к Эймонду. ну можно хотя бы драконий ...
А есть ли у драконов хуй? Нам срочно нужны фото Караксеса вблизи
Как у змейсов, двойной?
Как у змейсов, двойной?
анон поэтому и завел разговор про апгрейт
А есть ли у драконов хуй? Нам срочно нужны фото Караксеса вблизи
В третьей серии был момент, когда камера делает пролет прямо под пузом Караксеса, ничего не было замечено Кстати, учитывая что драконы гермафродиты...как у них вообще половые органы устроены
как у них вообще половые органы устроены
список претензий к создателям сериала пополнился просьбой показать драконий хуй, так и запишем
А может у всех драконов по дефолту есть мужская писька, но некоторые могут еще и яйца откладывать - эти считаются самками.
В третьей серии был момент, когда камера делает пролет прямо под пузом Караксеса, ничего не было замечено ;
Так и у рептилий вроде не торчит, а высовывается
понравился вот этот онгоинг по люцеймондам https://archiveofourown.org/works/42917 … _work=true тут внутренние переживания Эймонда, он более спокойный внешне, но внутри там бури)) надеюсь автор допишет и не всрет
Вот еще крутой арт с люцеймондом
https://twitter.com/eriochromatic/statu … mWhTw&s=19
Отредактировано (2022-11-16 19:17:38)
Тока меня смущает, почему в модерн-ау Эймонду не сделают протез?
Я посмотрела видосы Митчелла с голым торсом и я требую обнаженки Эймонда во 2 сезоне
Тока меня смущает, почему в модерн-ау Эймонду не сделают протез?
Пушто это не секси
У нас тут остались не люцеймондщики? Почему другие раскуры даже не обсуждают?
Почему другие раскуры даже не обсуждают?
обсуждай, фига ты ноешь
У нас тут остались не люцеймондщики?
Почему другие раскуры даже не обсуждают?
Анон, ну, так начни) Вот когда мы кофешоп, группу тут курили, вкатывался бы