Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
а что это за канон?
это Билли и Стив из Очень странных дел
А он таоба говорит?
в субтитрах taoba
Я всегда слышала тауба. А он таоба говорит?
Пишется так, по крайней мне
https://www.valyrian-dictionary.com/word/taoba
А прикиньте у Люка тоже панк-группа с названием Вилкой в глаз или в жопу раз, и самая популярная песня Выеби меня, выеби меня однаглазая птица завтрашнего дня
Отредактировано (2022-11-16 16:36:55)
Аноны, охладите траханье
Аноны, охладите траханье
с чего бы это, у нас концерт
Эймонд в пальто
нахера ему повязка, если в глазу сапфир? и если есть повязка, зачем тогда сапфир? или он боится, что сорока-воровка вырвет, и прячет свою прелесть?))
нахера ему повязка, если в глазу сапфир?
как и любой протез, сапфир надо вынимать периодически
и если есть повязка, зачем тогда сапфир?
мышцы без протеза провисают
мне кажется он сапфир не каждый раз носит, ну и даже с сапфиром ему не кажется красивым выставлять наружу это, комфортнее с повязкой.
а так все ерунда, сапфир нужен чтоб впечатлить Люка однажды. чем он и занят
Эймонд в пальто
Ых, как он секасно отводит в сторону полу плаща, чтобы кинжал достать! Не, во втором сезоне точно нужно заставить Эймонда раздеться хотя бы б до рубашки.
Я умру, когда он разденется
как он секасно отводит в сторону полу плаща, чтобы
ничего не знаю, драконьей гонки не было, он так раздеваться будет перед Люком, когда Боррос их спать отправит, пока шторм не уляжется.
ничего не знаю, драконьей гонки не было, он так раздеваться будет перед Люком, когда Боррос их спать отправит, пока шторм не уляжется.
потошто у нищего Борроса только одна гостевая, с одной кроватью, да?
Анон пишет:ничего не знаю, драконьей гонки не было, он так раздеваться будет перед Люком, когда Боррос их спать отправит, пока шторм не уляжется.
Он их туда засунул, чтобы ночью один другого убил, а Боррос наутро будет вести переговоры с победившим.
КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА
Да вообще ШП какая-то бомжатня
Он их туда засунул, чтобы ночью один другого убил, а Боррос наутро будет вести переговоры с победившим.
КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА
нет, он старый хиппи, мейк лав, нот вар.
КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА
А они там потрахались. И он такой, ну и шо теперь мне делать
Хочу корона ау, в котором Деймона и Рейниру поженили, но принц бесоёбит и выёбывается в стиле Филиппа, а Рейнира пытается присмирить его и быть настоящей королевой
Сейчас как раз в тумблере на эту тему читала, говорит правда Тауба
как и любой протез, сапфир надо вынимать периодически
А разве он это...не врос туда?
Ещё немного мемов, скрины из сериала с цитатами димы куплинова
А кто такой Дима Куплинов?
А разве он это...не врос туда?
Мне тоже кажется, что его туда вживили, как всякие рога и шипы сейчас под кожу вживляют и даже в кости черепа вкручивают, а не просто съемный протез.
Отредактировано (2022-11-16 17:55:48)
А кто такой Дима Куплинов?
Обжорщек компьютерных игр
Анон пишет:ничего не знаю, драконьей гонки не было, он так раздеваться будет перед Люком, когда Боррос их спать отправит, пока шторм не уляжется.
Я такой фик читала. Люк поехал крышей и оказался большим психом, чем дядя. Он вырезал сам себе глаз на ступенях ШП в припадке на фоне экзальтации после сеанса предсказателя. И боррос зачем-то их пленил в одной комнате.
Я всегда слышала тауба. А он таоба говорит?
Я слышала кауро. Ещё ржала, типа иван-дурак сивку-бурку на высоком валирийском звал.