Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Джейс такой "эээ, ребят, может давайте в песнях поменьше "выебать" и побольше лирики"
В итоге получится "я тебя выебу на коне, на сосне, при луне"
люцеймонд с цитатами из другого хейт-шипа
Я хочу ещё интервью этого бэнда на цивильном канале, где они все в норме и образе - Эймонд в коже и с самой драматичной повязкой на глазу, Эйгон, который каким-то образом наклюкался прямо в студии, Хелейна в образе слегка поехавшей лесной феи со своими ручными тарантулами, Джейс, который наложил на себя такое количество грима, чтобы ещё никто не узнал, скромно сидят на таком обычном диванчике типа как у Грэма Нортона.
И именно в этот день Алисента включила телевизор - для пришедшей с младшими детьми в гости Рейниры
В итоге получится "я тебя выебу на коне, на сосне, при луне"
Эйгон такой, норм, мне нравится!
Эймонд "Каждое слово на своем месте, ничего менять нельзя"
Джейс
И Люк в статье потом пытается написать про синие занавески и глубоки подтекст песен
один куплет должен полностью состоять из
Бля, анон, опять же Детройт
Только убийство заменить на еблю
И именно в этот день Алисента включила телевизор
а она всем рассказывала, какой хороший у нее сынок Эймонд, пел в церковном хоре!
Я хочу ещё интервью этого бэнда на цивильном канале, где они все в норме и образе - Эймонд в коже и с самой драматичной повязкой на глазу, Эйгон, который каким-то образом наклюкался прямо в студии, Хелейна в образе слегка поехавшей лесной феи со своими ручными тарантулами, Джейс, который наложил на себя такое количество грима, чтобы ещё никто не узнал, скромно сидят на таком обычном диванчике типа как у Грэма Нортона.
И именно в этот день Алисента включила телевизор - для пришедшей с младшими детьми в гости Рейниры
дада, а еще Коль почему-то именно сегодня взял выходной и под ногой у солиста лежит в ремнях кто-то поразительно его напоминающий. *совпадение* мем
Деймон, послушав отрывок: фу дилетанты
Анон пишет:В итоге получится "я тебя выебу на коне, на сосне, при луне"
Эйгон такой, норм, мне нравится!
Эймонд "Каждое слово на своем месте, ничего менять нельзя"
Джейс![]()
И Люк в статье потом пытается написать про синие занавески и глубоки подтекст песен
Идеально! Это самое идеальное модерн-АУ!
Только пусть ещё Хелейна на вопрос Джейса, реально ли ей это нравится, скажет "Конечно, луна - это очень романтично!".
У Демона с Рейнирой тоже группа Драконий камень и вечные плагиатосрачи с группой Эймонда, хотя Эймонд играет готику, а Деймон эпик-метал, но в детстве Эймонд вырос на музыке Деймона и в тайне до сих пор по нему фанатеет, поэтому чувствуется влияние, особенно в текстах про выебу.
Джон Сноу Криган/Джейс
Эймонд в пальто
Анон пишет:И именно в этот день Алисента включила телевизор - для пришедшей с младшими детьми в гости Рейниры
Деймон, послушав отрывок: фу дилетанты
Прослушав полностью: но что-то в этом есть. Особенно в куске про "я выебал всех своих родственников, особенно племянников". И подмигнет Рейнире
Ну выебал маму еще ладно, Эймонд/Алисента редко, но бывает. А как объяснить Визериса Заменим на дядю Деймона
нет, там убийство на еблю заменить, а всех родтсвенников - на бастардов
Алисента прослушав часть песни: бедный мальчик
ишь как мается
Отредактировано (2022-11-16 16:29:18)
Эймонд в пальто
Нереальный просто. У него ещё и разрезы по бокам?
перфекшн!
На каком-нибудь концерте Эймонд скажет "А эту песню я посвящаю одному дорогому мне человеку, которого очень люблю". В этот день ВЫЕБУ он будет орать особенно проникновенно, Хелейна даже поплачет
А на метал-фесте Эймонд с Деймондом на людях срутся, но потом Эймонд тайком берет у Деймона автограф и признается, что его фанат и мечтает быть на него похожим и таким же крутым, они даже договариваются выпустить совместный альбом.
фанаты будут приходить на концерт в футболках с надписью "Я таоба. Выеби меня"
А на метал-фесте Эймонд с Деймондом на людях срутся, но потом Эймонд тайком берет у Деймона автограф и признается, что его фанат и мечтает быть на него похожим и таким же крутым, они даже договариваются выпустить совместный альбом.
Оу, это слишком мило
фанаты будут приходить на концерт в футболках с надписью "Я таоба. Выеби меня"
Ультра-фаны - в черно-кудрявых париках
люцеймонд с цитатами из другого хейт-шипа
а что это за канон?
Я всегда слышала тауба. А он таоба говорит?