Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
желании убить и выебать
Там буквально будет что-нибудь про "оседлал тебя и убил", и все такие будут думать, что он о драконе, а Люк стоит и краснеет, как и на словах "я буду пронзать того, кто пронзил меня"
И вот туда начинает осторожно ходить Люк, потому что это ближайшая кофейня к универу и бесплатный вайфай
боюсь после первого эпичного просера от попытки отравления он быстро перестанет и вызовет туда проверку на антисанитарию.
И кофейня такая мрачная, на стиле, но туда мало кто ходит,
всем посетителям швыряют гадкий пережженый кофе и еду в стиле "жри чо дали"
боюсь после первого эпичного просера от попытки отравления он быстро перестанет и вызовет туда проверку на антисанитарию
Он будет брать там только воду в бутылках, и от этого Эймонд будет беситься ещё сильнее.
Аноны, можно как для чайничка расписать, к последней серии первого сезона молодняку Черных и Зеленых по сколько лет? Я так понимаю, что сценаристы им по годику накинули, и что Эйгону 20 или около того, Эймонду 17-18, Джейсу 17, Люку 14-15, а Джоффри и сыновьям Деймона?
А Хелейне? Реально каша в голове, если читать вики по книге, а потом смотреть сериал, возрасты вообще не складываются в понятную картину.
Там буквально будет что-нибудь про "оседлал тебя и убил", и все такие будут думать, что он о драконе, а Люк стоит и краснеет, как и на словах "я буду пронзать того, кто пронзил меня"
оооо я обожаю наши накуры, аноны. у нас уже даже текст песни готов
Бля, я случайно представила Эймонда в образе Краузера из Детройта - города металла, и больше не могу
Эймонда в образе Краузера из Детройта - города металла, и больше не могу
ахахаха я тоже про него подумала (и там есть свинья-мужик ахахах). ну или как в Металопакалипсисе (как раз там герой на Эйгона похож)) а потом так на семейном обеде приличный мальчик, здрасте-передайте соль и все такое. а потом Люк шепчет что-нибудь и Эймонд взрывается
Отредактировано (2022-11-16 15:48:58)
О, вечером отфоткаю куклу Эймонда в готовском прикиде и с гитарой для вдохновения, вдруг кто фикло напишет.
ахахаха я тоже про него подумала
На роль единственного нормального гитариста можно взять Джейса, барабанщиком - наглухо упоротого Эйгона, который не помнит ни одного их концерта, а в роли талисмана группы в бондаже можно Люка.
А, да, по воскресеньям Эймонд с мамой ходит в Храм семерых. Но у него условный рефлекс на Люка - хочется поставить на него ногу
Отредактировано (2022-11-16 15:51:58)
в роли талисмана группы в бондаже можно Люка
нет уж, Ларис пусть, итак извращенец
а Люк у нас ЛИ
А Хелейна скрипачка и бэк-вокал.
А Хелейна скрипачка и бэк-вокал.
Про неё и Эйгона будут шептаться, что они брат с сестрой и при этом женаты, но мало кто будет в это верить. А это правда
боюсь после первого эпичного просера от попытки отравления он быстро перестанет и вызовет туда проверку на антисанитарию.
с чего бы это? Эймонд аккуратист, какая антисанитария.
Люк у нас ЛИ
Я просто представляю, как Люк будет идти на первое их интервью, только прослушав песню про то, как Эймонд выебал полсотни бастардов
Анон пишет:боюсь после первого эпичного просера от попытки отравления он быстро перестанет и вызовет туда проверку на антисанитарию.
с чего бы это? Эймонд аккуратист, какая антисанитария.
Вот именно, скажет Эймонд, у меня всё чисто, ты ничего не докажешь, это просто даже продукты протестуют против твоей грязной бастардской крови
А Хелейне?
Хелейна старше Эймонда, значит ей вероятно 18, потому что у них точно 2 года разница с Эйгоном, Эймонду 16-17, потому что до таймскипа его не было. Люку 14, это в сериале проговорили, Джейсу видимо 15, Джоффри 6, младшие показаны какими-то совсем мелкими, даже странно, 6 лет ведь прошло.
если читать вики по книге, а потом смотреть сериал, возрасты вообще не складываются в понятную картину.
Потому что в сериале вообще другой таймлайн и не факт, что авторы сами в нем разбираются Было интервью с шоураннером, где он сказал, что всем детям от 17 до 21, кроме самых младших, но это не складывается, потому что дети Рейниры точно младше. И вроде как с начала сериала прошло 20 лет, но тогда даже Эйгону 20 не получается, потому что Визерис с Алисентой не сразу поженились.
Короче житие на вольных студенческих хлебах без мамкиных карт было тяжким и ради прокорма Эймонд с Эйгоном организовали группу. куда приходит помогать Хелейна на бек-вокал, а остальные не выдерживают гадкого характера и тут брат с сестрой ставят ультиматуум, мол щас кто придет пробоваться на бас-гитару, первого зашедшего берем. заходит Джейс, но слово уже не вернешь. а он тоже тут пытается в сильного и отмамкинезависимого. скрипя зубами соглашается играть с ними (кстати он потом тоже понимает про кого песни и только скрипит зубами). договорились молчать, в гриме их не узнают.
Ларис - свинка-саб, еще и приплачивает сверху (п.с. или Коль))
а тут Люк, влюбился в голос (Джейс читает лекцию об упадке вкуса и о том что высокий валирийский теперь знают все кому не лень) и заглавную песню про таоба с черными кудрями, пронзания плоти и все такое
и пытается выяснить кто там кто, ставя всех четверых в смешные ситуации.
Отредактировано (2022-11-16 16:11:47)
песню про таоба с черными кудрями, пронзания плоти и все такое
Вот именно, скажет Эймонд, у меня всё чисто, ты ничего не докажешь, это просто даже продукты протестуют против твоей грязной бастардской крови
На самом деле это должно было быть приворотное средство, но что-то пошло не так)
Вот кстати мне очень нравится мысль, что Эймонд реально не умеет подкатывать.
Ааааа)
А к нему тоже никто не подкатывает, потому что боятся. Так он и страдает суровый снаружи и нежный внутри.
И только Люк иногда осмеливается над ним хихикнуть или надерзить...
Джейс такой "эээ, ребят, может давайте в песнях поменьше "выебать" и побольше лирики"