Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
что-то определенно летает в воздусях
не что-то, а Вхагар! у нее есть имя, вообще-то))
Мотоцикл по имени Вхагар.
она девочка. единственная женщина в его жизни после мамы и мамы Люка))
А Хелейна?
Люк будет ездить на папином пикапе
Люк - Белла Свон?) А у Стронга будут усы и харизма?
Люк - Белла Свон?) А у Стронга будут усы и харизма?
Почему сразу Белла Свон?(( Просто папа у него был простой человек, из глубинки, а Люк сентиментальный
Почему сразу Белла Свон?((
Это всё вампироАУ с оборотнеАУ проглядывает, извини))
Люк должен быть пориджем и ездить на моноколесе. край на электромобиле. пить банановое молочко и осуждать Эймонда за экологию и выхлопы газа. а дядя должен троллить когда машина разрядиться и негде ее будет зарядить. так и быть, мол, садись назад, подвезу, принцесса
накур в модерн-АУ по Люцеймондам
ГАЛЯ!
Люк должен быть пориджем и ездить на моноколесе. край на электромобиле. пить банановое молочко
Я протестую, это должен быть Эйгон. Только в банановое молочко добавлять спирт, поэтому моноколесо у него каждый вторник отбирают за нарушения ПДД.
И ещё он будет насмешливо и молча смотреть, как Джейс заправляет свой Джон Дир
Люк думает что это угрозы членовредительства, а Эймонд просто не умеет нормально подкатывать
АААА
приходит давиться кофе, которое не любит
Омимимими!
аллергия на молоко, а Люк нечаянно опять его чуть не убивает
Тут заржала как лошадь))
Пришлось делать искусственное дыхание, да? Ведь да?
Я протестую, это должен быть Эйгон.
Удваиваю!)
А Люк простой как три копейки и мамина киця.
Вот кстати мне очень нравится мысль, что Эймонд реально не умеет подкатывать. Отец этого не демонстрировал, мама вообще в романтических отношениях не шарит и до сих пор говорит им, что детей приносит аист, а если подкатывать как Эйгон, то люди почему-то как-то странно мнутся.
Эймонду даже шмотки менять не придется, чтобы на мотоцикл пересесть, кожаный плащик и дублет очень даже в тему. А можно еще накурить,
Отредактировано (2022-11-16 15:29:41)
Вхагар будет называться его гитара, а группа - Дом Дракона
А вот это интересная идея для фика
Люцеймонд мне мимо, а вот вторые сыновья, которые подкатывают к мамкам друг друга это прикольно
▼Скрытый текст⬍Разве что у Эймонда риск больше, потому что можно попасть на Деймона. А что ж это вы, Эймонд Алисентович, к любимой моей жене подкатываете
Аааааа мне оно надо Галечка, где же ты ...
а потом мы можем туда сюжетик прилепить как на том меме
а вот это уже годно!))
просто все, что я читала это какие-то эпи ту гайз, без всякой привязки в канону. Один раз было удачное, но там в сериале герои студенты, часто тусят в кафе, так что удачно легло
Отредактировано (2022-11-16 15:27:53)
Вот только не решил Эймонд только поет и пишет сопливые и мрачные тексты или еще на чем-то играет, может клавиши или басуха.
ААааа я сел и сгорел. он же будет в тексте слова на валирийском вставлять будет да?77
ну вот, это уже годные кофешоп и татусалон АУ
А пусть кофешоп-АУ там работает Эймонд. И кофейня такая мрачная, на стиле, но туда мало кто ходит, потому что очень уж своеобразная. И вот туда начинает осторожно ходить Люк, потому что это ближайшая кофейня к универу и бесплатный вайфай
о любви к черным кудрям и сильном желании убить и выебать
АНОООООООН
да, группа может называться Вхагар, а символика группы дракон.
Анон пишет:Вот только не решил Эймонд только поет и пишет сопливые и мрачные тексты или еще на чем-то играет, может клавиши или басуха.
ААааа я сел и сгорел. он же будет в тексте слова на валирийском вставлять будет да?77
▼Скрытый текст⬍
Естественно, все так и будет и тексты исключительно на валирийском.