Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ещё вампир-АУ не было
да! кстати прекрасный был бы накур, если взять за основу что это отдельная раса и поэтому инцест возможен. если вампиры то и в современности пожалуйста или на их время
Алисентовичи и Рейнировичи пошли в матерей
и ни один не похож на актеров которые их играли
Урожай мемов и прочего контента
но блин, на такой вхарактерный Эймонд, грубый и в то же время наивный подросток. Вот он вышел верибельный. Да и канонных переживаний Рейниры о своем теле после родов автор додал. https://archiveofourown.org/works/42905805
Потрясающе. Красиво и очень гадко. Ошеломляющее впечатление остаётся. Спасибо, что внёс
Раз оно хорошее, то не забудьте в реки внести, а то потеряем
▲
персонажи отвечают на признание в любви
⬍
horribel decision, really я прям прочитал в голове голосом Метта)
Урожай мемов и прочего контента
это прекрасно, особенно мемы и мемный Деймон
horribel decision, really я прям прочитал в голове голосом Метта)
"ты пожалеешь, но тебе понравится"
▼динамика деймиры в первых сериях
Бля разговор на мосту именно таким по динамике и был
▼настроение: 10 тысяч часов смотреть, как Деймон делает буп лбом в своих женщин, брата, дракона (небо и аллаха)
Как мне нравились эти моменты в первой части Особенно когда недавно исходился на язвительные комментарии в разговоре с Визерисом, а потом упал в объятья и бупнул его лбом
Из обидного - драконов Эйгона и Хелейны должны были показать на Дрифтмарке, но потом почему-то не стали
А каких там драконов показали? Их что-то штук пять в кадре было, кажется, не считая Вхагар.
Ещё вампир-АУ не было.
Есть, и оборотни
Кофешоп АУ это самое бессмысленное, что можно написать по фандому. Что в них интересного? Они обычно всё одинаковые
Кофешоп АУ это самое бессмысленное, что можно написать по фандому. Что в них интересного? Они обычно всё одинаковые
вот не надо, они простые, уютные и романтические) для фандомов типа как у нас, где в каноне пиздец на пиздеце и пиздецом погоняет, в самый раз
в каждом фандоме должен быть кофешоп-ау. это традиция!
а потом мы можем туда сюжетик прилепить как на том меме
ШП - кафе пхпхпх
Отредактировано (2022-11-16 14:40:38)
а я читал Эйгон/Гарри Поттер
а я читал Эйгон/Гарри Поттер
надеюсь было весело
Я за кофешоп, бессмысленный и беспощадный!))
Бессмысленный и кринжовый накур в модерн-АУ по Люцеймондам
Эймонд приезжает за Люком в школу на крутом мотоцикле
бля, анон, я ниже написал про Эймонда и байк, одновременно с тобой. что-то определенно летает в воздусях