Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#48051 2022-11-16 00:33:51

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:
Анон пишет:

А про что писали хоть, анончики?

я помню что у меня начало было, к чему должно было прийти - не помню в упор

Скрытый текст

звучит интересно, еще и развитие рейвину можно дать. если все-таки решишь дописать, то я б почитал ❤

#48052 2022-11-16 00:35:02

Анон

Анон пишет:

в сериальном виде или этакий лавхейт

Анон с фанфиком взял троп Enemies to lovers, сериальную суровую Рею, которая в одиночку в доспехах прется на охоту с луком на оленя, добавил психологическую травму всего Деймона по мотивам его сериального же поведения и сериальных проблем с потенцией, и присыпал Визерисом, который в порыве миротворчества пообещал обоим деняк, если они помирятся. Но я юморист, мне можно  ;D

#48053 2022-11-16 00:35:20

Анон

Анон пишет:

если все-таки решишь дописать, то я б почитал ❤

спасибо, если накроет, попробую, но без накуров сложновато.

#48054 2022-11-16 00:35:27

Анон

Наша бомжиха Ольга причесалась в маменькиного сыночка

#48055 2022-11-16 00:36:21

Анон

Анон пишет:

и присыпал Визерисом, который в порыве миротворчества пообещал обоим деняк, если они помирятся.

прекрасное)
Можно АУ где Визерис ещё до назначения Рейниры наследницей говорит что мол Деймон, назначу Рейниру, если не начншь себ прилично вести и наследников делать)

#48056 2022-11-16 00:39:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если все-таки решишь дописать, то я б почитал ❤

спасибо, если накроет, попробую, но без накуров сложновато.

думаю, что если ты вкинешь какую-то сцену, которую хочешь написать и предложишь разогнать, то в теории можно накурить)

#48057 2022-11-16 00:48:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А про что писали хоть, анончики?

я помню что у меня начало было, к чему должно было прийти - не помню в упор

Скрытый текст

звучит интересно, еще и развитие рейвину можно дать. если все-таки решишь дописать, то я б почитал ❤

+1 Когда только подпалился юной деймирой, то было жалко, что так мало их. С таким слоуберном можно было бы догнаться  =D Да и знакомство с Харвином не выскочило бы как хуй во лбу

#48058 2022-11-16 00:55:41

Анон

Нежная Хелейная и сбитый с толку Эймонд
Эймонд обнимает ее и прижимает к себе
Эймонд с каре и в деловом черном костюме

Отредактировано (2022-11-16 00:57:24)

#48059 2022-11-16 01:01:22

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/43071978 - фемЭймонд, но написано слабовато

Анон, вижу ты внес этот фик в документ с реками и поэтому я не совсем понимаю зачем, если получается ты рекаешь то, что считаешь слабым

#48060 2022-11-16 01:02:17

Анон

Может, внёс уже другой анон, который тоже зачел, но ему понравилось)

P.S. Я ещё чувствую, аноны начнут (или уже начали) использовать табличку для самофорса))) не осуждаю, и это было неизбежно, но всё равно забавно)

Отредактировано (2022-11-16 01:05:05)

#48061 2022-11-16 01:04:19

Анон

Анон пишет:

Может, внёс уже другой анон, который тоже зачел, но ему понравилось)

Не, там прямо по списку все добавлено, как анон внес. Я просто именно с этим фиком что-то не понял ситуацию) Вроде как рекаем годноту, а не просто делимся что нашли

#48062 2022-11-16 01:05:31

Анон

А кого обычно фанкастят на Люка постарше? У меня есть пара вариантов, но интересно, что думает общественность

#48063 2022-11-16 01:09:02

Анон

Анон пишет:

P.S. Я ещё чувствую, аноны начнут (или уже начали) использовать табличку для самофорса))) не осуждаю, и это было неизбежно, но всё равно забавно)

А что, там много какого-то автора внесено? Может просто какой-то анонам заходит и его внесли поэтому пару раз

#48064 2022-11-16 01:17:27

Анон

Анон пишет:

А кого обычно фанкастят на Люка постарше? У меня есть пара вариантов, но интересно, что думает общественность

но зачем его фанкастить, если актер уже вырос и можно брать его? кудри есть, лицо его, рост выше.

#48065 2022-11-16 01:20:07

Анон

Анон пишет:

но зачем его фанкастить, если актер уже вырос и можно брать его? кудри есть, лицо его, рост выше.

какая разница, если он кроме ДД нигде не снимался, где ты предлагаешь брать кадры?

#48066 2022-11-16 01:23:54

Анон

Анон пишет:

если актер уже вырос

Ему еще даже 17 нет

#48067 2022-11-16 01:59:36

Анон

Анон пишет:

где ты предлагаешь брать кадры?

инстаграм его
и в смысле брать кадры? ты там хочешь их в старости визуализировать? через программу можно состарить

#48068 2022-11-16 02:01:11

Анон

Анон пишет:

я пересматриваю еще раз и теперь внимательно сцены из седьмой серии, всем кто говорил что Эймонд не пустит в дело камень: ващет он ебнул камнем по голове Джейсу, тот упал. так что вполне мог и потом ебнуть прицельно.

еще раз блять
ну я вот тоже только что пересматривала, и в полный рост охуела от поножовщины в исполнении Джейса  :facepalm:
еще раз посмотри внимательно, анон:
- сначала Эймонд заносит камень над Люком, но как только тот кричит, что его отец жив, сразу опускает. Ему, Эймонду, то бишь, по ходу не камнем ебнуть хочется, а за бастардство стронговичей попиздеть, у меня такое ощущение сложилось  ;D
- в ответ на оскорбления горячий парень Джейс выхватывает ножик и кидается на Эймонда. И вот тут я таки охуеваю, потому что ножом Джейс размахивает всерьез, и сцена вышла реально жутенькая. Хорошо, что Эймонд и мелкий довольно вертляв, иначе получил бы 20 см железа в кишки как миленький, а это куда хуже, чем в глаз.
- потом Эймонд ебашит Джейса камнем. А что ему еще было делать? Ножик в кишки никому не хочется.
- потом сцена с песочком и глазом, Люк таки за старшим братиком повторил преступные действия

Вывод? С такими нервными родственниками у Эймонда не было шансов не остаться калекой. Пускай спасибо говорит, что глазом отделался  :lol:

#48069 2022-11-16 02:07:22

Анон

Анон пишет:

и в смысле брать кадры? ты там хочешь их в старости визуализировать? через программу можно состарить

ты вообще знаешь че такое фанкаст или притворяешься

Анон пишет:

С такими нервными родственниками у Эймонда не было шансов не остаться калекой.

ну в целом, не был бы он таким мелким говноротым пиздюком, мог бы остаться и с глазом, и с драконом) я вообще надеялась, что после буллинга от непутевых старших он будет единственным адекватным ребенком в их семейке (имею в виду семью Визериса и Алисенты), а он вырос в... ну мы знаем во что. вот как так?) это, наверное, из разряда "он стал маньяком, потому что его в детстве в школе обижали", а не "я стал защитником прав обижаемых в школе", а ведь был шанс))

#48070 2022-11-16 02:08:11

Анон

Анон пишет:

Я видела в тумблере гифсеты с каким-то парнем тоже из Последнего королевства, вносила сюда гифку. Ну и Шаламе был

#48071 2022-11-16 02:11:15

Анон

Анон пишет:

в ответ на оскорбления горячий парень Джейс выхватывает ножик и кидается на Эймонда

а хейтят все равно Люка

Анон пишет:

не был бы он таким мелким говноротым пиздюком, мог бы остаться и с глазом, и с драконом

так и есть

ну и по его логике, он получил дракона за глаз. теперь требует глаз от Люка. значит ли это, что он Вхагар ему отдаст?  :think:

#48072 2022-11-16 02:12:59

Анон

По обсуждениям этой сцены Эймонду походу надо было лечь и позволить себя избивать, тогда не было бы вопросов. Причем, детишки его изо всех сил били, пусть и за обидные слова, но ведь сам Эймонд не начал никого бить, когда над ним шутили со свиньей.

#48073 2022-11-16 02:14:16

Анон

Насчёт отселения ну что аноны такие нежные, как первый раз в фандомах. Обсуждают то, что говорит, сейчас поперло у люцеймонда, поэтому всё животное подхватывают. Меня давно так не перло, я аж снова писать начала. Понятно, что кому-то не нравится, кого-то сквикает, но это обычная, фандомная жизнь. Не надо так остро реагировать. Понять и простить. Сначала у одних шипперов взлетит, потом у других. Что теперь себя ограничивать, если хочется обшаться и делиться с единомышленниками?
Уж лучше шипперство и весёлые натуры, чем нудные срачи одно по одному, в которых никогда никто никого не переубедит

#48074 2022-11-16 02:14:48

Анон

Анон пишет:

ну и по его логике, он получил дракона за глаз. теперь требует глаз от Люка. значит ли это, что он Вхагар ему отдаст?

Что за логика :facepalm: Забудьте уже эту фразу про обмен, он это для матери сказал, чтобы хоть как-то лицо ей сохранить и успокоить после срыва и ранения наследницы. А Вхагар ему не Люк отдал, чтобы менять.

Отредактировано (2022-11-16 02:15:38)

#48075 2022-11-16 02:15:43

Анон

Анон пишет:

Причем, детишки его изо всех сил били, пусть и за обидные слова

умный драки бы избежал, убежав. а не стал бы хуесосить и бить девчонок

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума