Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
в сериальном виде или этакий лавхейт
Анон с фанфиком взял троп Enemies to lovers, сериальную суровую Рею, которая в одиночку в доспехах прется на охоту с луком на оленя, добавил психологическую травму всего Деймона по мотивам его сериального же поведения и сериальных проблем с потенцией, и присыпал Визерисом, который в порыве миротворчества пообещал обоим деняк, если они помирятся. Но я юморист, мне можно
если все-таки решишь дописать, то я б почитал ❤
спасибо, если накроет, попробую, но без накуров сложновато.
и присыпал Визерисом, который в порыве миротворчества пообещал обоим деняк, если они помирятся.
прекрасное)
Можно АУ где Визерис ещё до назначения Рейниры наследницей говорит что мол Деймон, назначу Рейниру, если не начншь себ прилично вести и наследников делать)
+1 Когда только подпалился юной деймирой, то было жалко, что так мало их. С таким слоуберном можно было бы догнаться Да и знакомство с Харвином не выскочило бы как хуй во лбу
Отредактировано (2022-11-16 00:57:24)
https://archiveofourown.org/works/43071978 - фемЭймонд, но написано слабовато
Анон, вижу ты внес этот фик в документ с реками и поэтому я не совсем понимаю зачем, если получается ты рекаешь то, что считаешь слабым
Может, внёс уже другой анон, который тоже зачел, но ему понравилось)
P.S. Я ещё чувствую, аноны начнут (или уже начали) использовать табличку для самофорса))) не осуждаю, и это было неизбежно, но всё равно забавно)
Отредактировано (2022-11-16 01:05:05)
Может, внёс уже другой анон, который тоже зачел, но ему понравилось)
Не, там прямо по списку все добавлено, как анон внес. Я просто именно с этим фиком что-то не понял ситуацию) Вроде как рекаем годноту, а не просто делимся что нашли
А кого обычно фанкастят на Люка постарше? У меня есть пара вариантов, но интересно, что думает общественность
P.S. Я ещё чувствую, аноны начнут (или уже начали) использовать табличку для самофорса))) не осуждаю, и это было неизбежно, но всё равно забавно)
А что, там много какого-то автора внесено? Может просто какой-то анонам заходит и его внесли поэтому пару раз
А кого обычно фанкастят на Люка постарше? У меня есть пара вариантов, но интересно, что думает общественность
но зачем его фанкастить, если актер уже вырос и можно брать его? кудри есть, лицо его, рост выше.
но зачем его фанкастить, если актер уже вырос и можно брать его? кудри есть, лицо его, рост выше.
какая разница, если он кроме ДД нигде не снимался, где ты предлагаешь брать кадры?
если актер уже вырос
Ему еще даже 17 нет
где ты предлагаешь брать кадры?
инстаграм его
и в смысле брать кадры? ты там хочешь их в старости визуализировать? через программу можно состарить
я пересматриваю еще раз и теперь внимательно сцены из седьмой серии, всем кто говорил что Эймонд не пустит в дело камень: ващет он ебнул камнем по голове Джейсу, тот упал. так что вполне мог и потом ебнуть прицельно.
еще раз блять
ну я вот тоже только что пересматривала, и в полный рост охуела от поножовщины в исполнении Джейса
еще раз посмотри внимательно, анон:
- сначала Эймонд заносит камень над Люком, но как только тот кричит, что его отец жив, сразу опускает. Ему, Эймонду, то бишь, по ходу не камнем ебнуть хочется, а за бастардство стронговичей попиздеть, у меня такое ощущение сложилось
- в ответ на оскорбления горячий парень Джейс выхватывает ножик и кидается на Эймонда. И вот тут я таки охуеваю, потому что ножом Джейс размахивает всерьез, и сцена вышла реально жутенькая. Хорошо, что Эймонд и мелкий довольно вертляв, иначе получил бы 20 см железа в кишки как миленький, а это куда хуже, чем в глаз.
- потом Эймонд ебашит Джейса камнем. А что ему еще было делать? Ножик в кишки никому не хочется.
- потом сцена с песочком и глазом, Люк таки за старшим братиком повторил преступные действия
Вывод? С такими нервными родственниками у Эймонда не было шансов не остаться калекой. Пускай спасибо говорит, что глазом отделался
и в смысле брать кадры? ты там хочешь их в старости визуализировать? через программу можно состарить
ты вообще знаешь че такое фанкаст или притворяешься
С такими нервными родственниками у Эймонда не было шансов не остаться калекой.
ну в целом, не был бы он таким мелким говноротым пиздюком, мог бы остаться и с глазом, и с драконом) я вообще надеялась, что после буллинга от непутевых старших он будет единственным адекватным ребенком в их семейке (имею в виду семью Визериса и Алисенты), а он вырос в... ну мы знаем во что. вот как так?) это, наверное, из разряда "он стал маньяком, потому что его в детстве в школе обижали", а не "я стал защитником прав обижаемых в школе", а ведь был шанс))
Я видела в тумблере гифсеты с каким-то парнем тоже из Последнего королевства, вносила сюда гифку. Ну и Шаламе был
в ответ на оскорбления горячий парень Джейс выхватывает ножик и кидается на Эймонда
а хейтят все равно Люка
не был бы он таким мелким говноротым пиздюком, мог бы остаться и с глазом, и с драконом
так и есть
ну и по его логике, он получил дракона за глаз. теперь требует глаз от Люка. значит ли это, что он Вхагар ему отдаст?
По обсуждениям этой сцены Эймонду походу надо было лечь и позволить себя избивать, тогда не было бы вопросов. Причем, детишки его изо всех сил били, пусть и за обидные слова, но ведь сам Эймонд не начал никого бить, когда над ним шутили со свиньей.
Насчёт отселения ну что аноны такие нежные, как первый раз в фандомах. Обсуждают то, что говорит, сейчас поперло у люцеймонда, поэтому всё животное подхватывают. Меня давно так не перло, я аж снова писать начала. Понятно, что кому-то не нравится, кого-то сквикает, но это обычная, фандомная жизнь. Не надо так остро реагировать. Понять и простить. Сначала у одних шипперов взлетит, потом у других. Что теперь себя ограничивать, если хочется обшаться и делиться с единомышленниками?
Уж лучше шипперство и весёлые натуры, чем нудные срачи одно по одному, в которых никогда никто никого не переубедит
ну и по его логике, он получил дракона за глаз. теперь требует глаз от Люка. значит ли это, что он Вхагар ему отдаст?
Что за логика Забудьте уже эту фразу про обмен, он это для матери сказал, чтобы хоть как-то лицо ей сохранить и успокоить после срыва и ранения наследницы. А Вхагар ему не Люк отдал, чтобы менять.
Отредактировано (2022-11-16 02:15:38)
Причем, детишки его изо всех сил били, пусть и за обидные слова
умный драки бы избежал, убежав. а не стал бы хуесосить и бить девчонок