Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
О каких тейках речь, аноны?
Тред в твиттере с анонимными тейками по ДД у grantaire.
Тред в твиттере с анонимными тейками по ДД у grantaire.
О, спасибо
анон горел только по юной Деймире, люцеймонд мне был ещё более-менее но когда начали шипперить всех со всеми подряд у меня отвалилось всё совсем :D
Даже фик какой-то намечал, но потом вспомнил как печально быть гетником-дженовиков и забил)
анон горел только по юной Деймире
у меня не горит уже, потому что подпалятся не обо что (были бы обсуждения и накуры, там может еще бы да), но все еще интересно. я просто игнорирую что там дальше сделали с персонажами. и мне они интересны и как джен, и как пре-гет с романсом, и как полноценный гет с пвп. было бы только с кем обсуждать, а то я вносил темы и чет не взлетало 😅
Аноны, реально, простите, я думала, может, нам отселиться
Сочувствую анону с тейком, но никуда отселяться не собираюсь.
я пересматриваю еще раз и теперь внимательно сцены из седьмой серии, всем кто говорил что Эймонд не пустит в дело камень: ващет он ебнул камнем по голове Джейсу, тот упал. так что вполне мог и потом ебнуть прицельно.
было бы только с кем обсуждать, а то я вносил темы и чет не взлетало 😅
Ну оно скорее всего потерялось, я даж не видел. Я захожу регулярно чекать обсуждение, и не видел.
а команда будет на ФБ?
Даже фик какой-то намечал, но потом вспомнил как печально быть гетником-дженовиком и забил)
Бро
С горениями и фиками вообще смешно бывает порой. Этот анон начал писать макси про молодую деймиру, потерял всякое вдохновение на восьмой тыще слов... Но зато внезапно накурил такую же монструозную идею про, смешно сказать, Деймона с его первой женой (и даже дело обошлось без попаданок). И сижу теперь чисто
Потому что это ж никто читать не будет. Но пишется, аж клавиатура дымится.
(По итогу переделаю в оридж, видимо, шоподелать).
Отредактировано (2022-11-16 00:14:28)
Потому что это ж никто читать не будет. Но пишется, аж клавиатура дымится.
(По итогу переделаю в оридж, видимо, шоподелать).
Я по другому фандому в таком случае додумал для себя историю и забил болт.
Тут ещё посмотрю, может меня позже накроет, там были какие-то хорошие накуры)
Я по юной деймире, но я всегда вижу накуры, когда там после них еще пять страниц нафлудили и как-то подхватить, получается, не успеваю. =(
я пересматриваю еще раз и теперь внимательно сцены из седьмой серии, всем кто говорил что Эймонд не пустит в дело камень: ващет он ебнул камнем по голове Джейсу, тот упал. так что вполне мог и потом ебнуть прицельно.
Блть, да сколько можно Я не знаю, как ты читал споры по этой сцене, но это каждый раз упоминали, он ебнул Джейса камнем после того, как тот его атаковал с ножом, а до этого просто держал.
Отредактировано (2022-11-16 00:19:12)
Мне Деймира не особо интересна, а про Рею я бы почитала.
ну вот и скорее всего бы ебнул камнем, если б Люк не накинулся
к накуру Корлис/Рейнира
Мне Деймира не особо интересна, а про Рею я бы почитала.
в сериальном виде или этакий лавхейт
Я по другому фандому в таком случае додумал для себя историю и забил болт.
Жалко забивать болт, хорошо же получается
(ну или я просто долбоеб, который дрочит на свои тексты)))
Жалко забивать болт, хорошо же получается
тогда пиши и не парься. Какая разница, прочтут или нет, главнее то, какие ты эмоции в процессе получишь
Даже фик какой-то намечал, но потом вспомнил как печально быть гетником-дженовиков и забил)
С горениями и фиками вообще смешно бывает порой. Этот анон начал писать макси про молодую деймиру, потерял всякое вдохновение на восьмой тыще слов...
А про что писали хоть, анончики?
Но зато внезапно накурил такую же монструозную идею про, смешно сказать, Деймона с его первой женой (и даже дело обошлось без попаданок).
Про Рею или придумал кого-то до нее? Потому что про Рею я бы тоже попробовал почитать, интересно что между ними можно развить. А не просто упоминания как она его бесит
Я по юной деймире, но я всегда вижу накуры, когда там после них еще пять страниц нафлудили и как-то подхватить, получается, не успеваю. =(
Не думаю, что если ты подхватишь позже, то это будет большой проблемой) Мне точно было бы приятно, если на мой фанон в принципе отреагируют или подхватят, даже если позже. Я и сам не всегда поспеваю за всем
А про что писали хоть, анончики?
я помню что у меня начало было, к чему должно было прийти - не помню в упор
ну вот и скорее всего бы ебнул камнем, если б Люк не накинулся
Его уже ослепили песочком к тому моменту, как Люк накинулся, можно было убежать или позвать на помощь, но почему-то первая реакция у всех бросаться с ножом.
В тейках внесли Stormbreak, кто-то читал?
Анон пишет:было бы только с кем обсуждать, а то я вносил темы и чет не взлетало 😅
Ну оно скорее всего потерялось, я даж не видел. Я захожу регулярно чекать обсуждение, и не видел.
а команда будет на ФБ?
скорее всего, я просто последнюю неделю точно ничего не заносил, из-за работы времени не хватало. хотя судя по анончику выше, некоторые как мы с тобой регулярно не заходят и что-то пропускают, а потом не пишут, думая что подходящее время ушло. в любом случае, хочется почаще видеть обсуждения разных пейрингов
мне из последнего понравилась аушка с лебединым озером, прямо в два интересных мне пейринга попало. ну ладно, если брать крэковую версию еще, то в три пейринга - отто\спокойная жизнь всех остальных 😎
И в этом виноваты взрослые