Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Тогда это точно магия!
У китайских скорее фэнтезийная альтернативная физиология: у них есть специфический орган "чиму" (тут можно поиграть с где у них это "чиму" и как стимулируется который позволяет им летать.
Ну вот китайский дракон с нормальными крыльями
http://kronk.spb.ru/img/terentiev-katansky-2004-40.jpg
И не тем
Я дочитала Танец, как теперь жить дальше
А я искал где прочитать онлайн и не нашел, все тексты заканчиваются перед Танцем. Прочитал Принцессу и королеву, но там столько всего нет.
Отредактировано (2022-11-15 19:58:56)
Я имела в виду, Танец с драконами, перечитывала
А я искал где прочитать онлайн и не нашел, все тексты заканчиваются перед Танцем. Прочитал Принцессу и королеву, но там столько всего нет.
На сайте 7к должен быть любительский перевод
Я имела в виду, Танец с драконами, перечитывала
А Ну тут остается только ждать Ветра, которые на 3/4 написаны, если верить Мартину.
Буду читать Дунка и Эгга
А я искал где прочитать онлайн и не нашел, все тексты заканчиваются перед Танцем.
А на всяких букмейтах или что там у нас осталось?
https://booksonline.com.ua/view.php?book=183808
Сразу же первая ссылка в Гугле
А на всяких букмейтах или что там у нас осталось?
Везде недоступна, но я нашел на 7К по совету анона.
Сразу же первая ссылка в Гугле
Видимо я не так искал, по названию "Пламя и кровь" другое показывало
Отредактировано (2022-11-15 20:35:22)
На 4 с конца я кончила просто, он такой растрепанный и дышащий, что я подумала куда-то не туда, простите, боже, стыдно-то как
Блин, кто-то из местных анонов тоже дошёл до треда с тейками?)
Блин, кто-то из местных анонов тоже дошёл до треда с тейками?)
А что там? Я его читаю, он смешной
Анон пишет:Блин, кто-то из местных анонов тоже дошёл до треда с тейками?)
А что там? Я его читаю, он смешной
Да я тоже) Просто там кто-то взгрустнул, что нельзя замьютить обсуждения Люцеймондов на ХС.
Аноны, реально, простите, я думала, может, нам отселиться, но сказать честно, гореть нам не так уж долго, так что смысла особо не вижу
Просто там кто-то взгрустнул, что нельзя замьютить обсуждения Люцеймондов на ХС.
Зачем туда это нести, можно сходить здесь в фандомное нытье, ненависть к фандомам или в заебавших анонов
Анон пишет:Просто там кто-то взгрустнул, что нельзя замьютить обсуждения Люцеймондов на ХС.
Зачем туда это нести, можно сходить здесь в фандомное нытье, ненависть к фандомам или в заебавших анонов
Так тейки же) Там и прям очень срачные же)
Но там реально очень весёлые бывают, мне неожиданно понравились про Отто/Деймон
залипательный гифсет с Эймондом
вторая сверху это ведь опять взгляд на Люка?
Но там реально очень весёлые бывают, мне неожиданно понравились про Отто/Деймон
Да, особенно первое время очень смешные были, я вносил некоторые и ссылку на тред.
Анон пишет:Просто там кто-то взгрустнул, что нельзя замьютить обсуждения Люцеймондов на ХС.
Да просто по другим пейрингам если и вносят, то не подхватывают. Вот и выходит, что другое будто и не обсуждают(
О каких тейках речь, аноны?