Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
анончики, как думаете, че там с Арьей?
помрет?
или она там пакет с томатным соком внезапно припрятала, тот и пролился?
потому что в те времена вряд ли ранения кишечника умели лечить
или она опять потащится в святыню Безликих и ее там заврачуют по блату? ну тип, как с глазами
Отредактировано (2016-06-06 18:29:27)
Может, очередная жрица света возродит? Безликие ее уже вряд ли примут.
Не верю, что Арья помрет. Думаю, какое-то магуйство в ее судьбу вмешается. Заодно найдет себе новую секту, раз со старой отношения не сложились.
Меня немного озадачила сцена, в которой раненая Арья идет по улице и все на нее только пялятся. Какое-то гипер-мега-равнодушие в этом Браавосе царит, при том, что когда она была слепой нищенкой, ей че-то там подавали.
Может, очередная жрица света возродит? Безликие ее уже вряд ли примут.
эх, жаль. Нравится мне тот Якен. Няшный.
Единственный мужчина, который секси-шмекси, загадочный весь такой.
Ну и пёс еще ничетак. Только страшный. Но как мужик - крутой )
Не верю, что Арья помрет. Думаю, какое-то магуйство в ее судьбу вмешается. Заодно найдет себе новую секту, раз со старой отношения не сложились.
Меня немного озадачила сцена, в которой раненая Арья идет по улице и все на нее только пялятся. Какое-то гипер-мега-равнодушие в этом Браавосе царит, при том, что когда она была слепой нищенкой, ей че-то там подавали.
Меня куда больше озадачил тот факт, что Арья так ступила. Неужели не понимала, что ей пиздов наваляют?
Шаталась где ни попадя, о насущном размышляла средь бела дня.
Ведь ей уже раз наваляла та бабень с палкой, ничему не научилась.
Меня куда больше озадачил тот факт, что Арья так ступила. Неужели не понимала, что ей пиздов наваляют?
Шаталась где ни попадя, о насущном размышляла средь бела дня.
Вот да! Такая тупость для человека с ее жизненным багажом и навыками - это какой-то трындец.
Пес жив. Джон жив. Тогда возвращайте мне папашу Ланистеров , раз здесь респаунить персов можно.
Че бы тогда и Неда не откопать? И Роберта. И Джоффри. И МОЧАЛО НА КОЛ!!!
Джоффри в каждой серии оживлять и убивать, снова и снова, снова и снова.
Хорошо бы было!
Джоффри оживите уже.
Заебал весь этот пиздоворот. Пусть оживет и всем раздаст пиздюлей. И сказке конец
Пес жив.
Так он и не умирал.
Битва бастардов: Жжон против Рамазана. И тут такой Джоффря на белой коняшке прискакивает!
Джоффри оживите уже.
Заебал весь этот пиздоворот. Пусть оживет и всем раздаст пиздюлей. И сказке конец
Скорее Джофф от всех огребет, как все мелкие абьюзеры он может раздать только слабому, а сильный ему наваляет и загонит пинками под ЖТ.
Так он и не умирал.
Но... но я читал...
Скорее Джофф от всех огребет, как все мелкие абьюзеры он может раздать только слабому, а сильный ему наваляет и загонит пинками под ЖТ.
А Джофф с того света вернется сильным и всех порвет!
Анон пишет:Так он и не умирал.
Но... но я читал...
Где читал? Он и в книге живёхонек, копает могилки на святом острове да помалкивает до поры до времени.
Вообще, все скатывается в УГ, имхо.
Сансу будто и не драл Рамси - вся такая краля из себя, возвращенка Винтерфела, Жжоню почти загнала под каблук.
Арья тупая как пробка стала.
Сноу весь такой "атважный" из себя, с тремя калеками собрался воевать идти.
Воробейшество чего-т просто подзаебал.
Мамка драконов со своей надменной рожей надоела тож.
Скука, одним словом, последнее время.
Где читал?
Загнулся от заражения раны, в его шлеме пару человек гоняло, что порождало слухи о том, что он недоумер, но самого Пса так никто и не видел. Автор выдал по нему тлен и безысходность.
До копания могилок не дочитал (или пропустил?). Автор заебал очень эпичен.
Загнулся от заражения раны, в его шлеме пару человек гоняло
Что он загнулся, никто не видел. Про смерть его рассказывал монах с Тихого Острова, но во-первых, в очень обтекаемых выражениях, типа "Клиган мне исповедовался и на том месте Пёс умер", а во-вторых, он и о себе говорит, что погиб в битве у Трезубца. При том на Тихом есть внезапный большой молчащий хромой могильщик и конь Пса Неведомый.
Ну, кстати, крутая Санса меня не смущает. У нее силы (внутренней в смысле) на десятерых хватит, это еще Тирион давно заметил.
Вот безголовая Арья - это Девочка, которая с ранних лет училась драться, притворяться, выживать в экстремальных условиях и прошла курс молодого бойца у Безликих, ВНЕЗАПНО потеряла нюх.
запоздалый пост к вопросу о надрачивании на сансу - я вот на нее реально загляделся, когда у нее голос после побега от рамси прорезался. почти до кровавых ладоней загляделся, чего вот вообще не ожидал
Смотрю как раз сейчас серию НИМАГУМАЛЧАТЬ!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!! КАКАЯ ТАМ ЛИАНА МОРМОНТ!!!!!!!!!!!!!!
А мне за Теона обидно что-то. Удовольствие же можно получать разными способами...
Арья не тупая, она просто расслабилась. Корабль она первым делом зафрахтовала, вы чего.
А Лисанну сведут с Риконом, уверен.