Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
но у нас потенциально пять Таргов, которые могут жениться в будущем, и куда это всё рассовывать? Им же всем нужны свои владения, должности, звания
плюс два сына Эйгона уже
Как вообще можно по-серьёзке обсуждать однополые браки, если они никому не выгодны? Укрепляет связь между домами не сам брак, а общее потомство
А кто-то посерьезке разве обсуждает? я просто угарнула из-за несоответствия в лоре
Отредактировано (2022-11-15 15:21:13)
Анон пишет:Как вообще можно по-серьёзке обсуждать однополые браки, если они никому не выгодны? Укрепляет связь между домами не сам брак, а общее потомство
Почему никому не выгодны? Мы о том, что если женить сыновей на левых девах, получается очень уж много потомков и очень уж много наследников. Это бы решалось, будь среди них чуть больше девочек, но у нас потенциально пять Таргов, которые могут жениться в будущем, и куда это всё рассовывать? Им же всем нужны свои владения, должности, звания
Надо, как было в Китае: одна семья - один ребёнок.
Как вообще можно по-серьёзке обсуждать однополые браки, если они никому не выгодны? Укрепляет связь между домами не сам брак, а общее потомство
Что хочешь от шипперов?)
Я не знаю, что там с возрастом Дейрона (но по идее он не должен быть младше Люка), но Джоффри шесть лет, побойтесь бога
Джейс и Дейрон ровесники, у них одна кормилица была. А Джоффри разве шесть? Люку было лет 6, когда он родился, так что в последней серии ему было бы лет 8? Итого около 7-8 лет разницы. И никто ж не женит их прям щас, это на будущее
Я их и считала. Джейс, Люк и Эйгон уже заняты, свободны Эймонд, Дейрон, Джоффри, Эйгон и Визерис
и всего три женщины на всех - Бейла, Рейна и очень мелкая дочь Хелейны
и смотри как здоворо выходит: Джейса и Бейлу женим, Дейрона не существует, Рейна выходит замуж за Джоффри, Эйгона и Визериса женим на детях от Эйгона, Люка на Эймонде
все! четко и ясно
получается очень уж много потомков и очень уж много наследников.
Ну ты вспомни, сколько из этих "много потомков" выживало даже без междоусобных войн. Сколько было детей у Джейхериса и сколько из них осталось. Житие у них в Вестероссе было тяжелое.
[
Джейс и Дейрон ровесники, у них одна кормилица была. А Джоффри разве шесть?
Я про сериальных. У нас же между 6 и 8 сериями 6 лет таймскип
Почему никому не выгодны? Мы о том, что если женить сыновей на левых девах, получается очень уж много потомков и очень уж много наследников. Это бы решалось, будь среди них чуть больше девочек, но у нас потенциально пять Таргов, которые могут жениться в будущем, и куда это всё рассовывать? Им же всем нужны свои владения, должности, звания
Так это был не прикол?
Как они будут гетеросексуалов между собой женить, насильно?)
Найдут себе дочек лордов.
Люку было лет 6, когда он родился
8 ему было и 14 в конце.
Братья и дяди служили всякими начальниками стражи, кастелянами замка, могли дать командование какой-то крепостью, в общем, как-то обходились))
Надо, как было в Китае: одна семья - один ребёнок.
Ну, при желании, конечно, можно сделать Китай-АУ, но боже, это ж мозги полетят
Анон пишет:Я их и считала. Джейс, Люк и Эйгон уже заняты, свободны Эймонд, Дейрон, Джоффри, Эйгон и Визерис
и всего три женщины на всех - Бейла, Рейна и очень мелкая дочь Хелейны
и смотри как здоворо выходит: Джейса и Бейлу женим, Дейрона не существует, Рейна выходит замуж за Джоффри, Эйгона и Визериса женим на детях от Эйгона, Люка на Эймондевсе! четко и ясно
Идеально
Только кто расскажет Дейрону, что его нет?
я просто угарнула из-за несоответствия в лоре
Какого несоответствия?
Ну ты вспомни, сколько из этих "много потомков" выживало даже без междоусобных войн. Сколько было детей у Джейхериса и сколько из них осталось. Житие у них в Вестероссе было тяжелое.
Так-то да, но у Джейхейриса даже не было такого количества более-менее взрослых сыновей. Эймон, Бейлон, Вейгон - всё.
А у этих Таргов их 8. Ну, даже не будем считать Эйгона 3 и Визериса 2, всё равно 6
Жду, когда аноны дойдут до украденной спермы
Думаешь, дойдет до идеи, что Алис украла сперму у Эймонда, притворившись Люком?
Братья и дяди служили всякими начальниками стражи, кастелянами замка, могли дать командование какой-то крепостью, в общем, как-то обходились))
Да можно, конечно, но Тарги разве так когда-то делали? 2-3 можно засунуть где-нибудь у себя, а дальше? Куда попало же не отдашь
Только кто расскажет Дейрону, что его нет?
Если все начнут его игнорировать, он сам в это поверит и уйдёт в монастырь.
С культиваторами и полётами на мечах?)))
Да!
Будет немного грустно без драконов, но они будут мечами. И только представьте Эймонда в развевающихся чёрных одеждах!