Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну так вообще-то Джейхейрис, исходя из того, что много Таргов так же плохо как мало Таргов, одного сына отдал в мейстеры, а дочь - в септы.
Джейхерис, по-моему, и просрал в итоге практически весь генофонд. Всего-то четверо внуков от тринадцати детей, причем бедную Эймму в итоге уморили вынужденной плодячкой.
Ну вот и просрали - так много было, что смотреть не успевали
Она и в книге готова была простить, если преклонят колени
Ну обещать, не значит жениться. Я вот как раз в сомнениях, книжная была не трепетной фиалкой+давление Деймона+реальные риски. Имхо, можно было простить для вида, а потом тихонько избавиться.
И думаю, если бы Алисенте не восстала, а книжная Рейнира стала бы королевой, тоже постепенно избавилась от конкурентов. И в целом, это было бы разумно для неё, хоть и жестоко.
одного сына отдал в мейстеры
Вроде сын добровольно ушёл? Да и дочь тоже.
Я не понимаю, зачем Джейхерис вообще клепал детей пачками, пока Алисанна из детородного возраста не вышла, хотя как бы знал судьбу своей матери, а дети после Бейлона рождались или болезненные, или с чудинкой, или оба сразу.
а Эйгон только бы и нудел "яжговорил" и троллил Джейса: ты ж такой же, да. это ж семейное. твоя мама и дядя, твой брат и дядя. но я тебе не дамся трезвым, кстати трахаться-то ты вообще умеешь?
А потом Алисента и Рейнира узнают что эти двое тоже, и сидят потом вместе на ступеньках каких-нибудь с таким видом
Отредактировано (2022-11-15 13:23:08)
Если Люк и Эймонд оба будут в НД, это будет для него золотое время - от КГ и ДК туда будут ходить просто баржи с провизией.
Могли бы Вейгона и Мейгель поженить между собой, они бы, наверное, поладили.
Могли бы Вейгона и Мейгель поженить между собой, они бы, наверное, поладили.
Или наоборот набожная Мейгель и Вейгон с более научным складом ума друг друга бы раздражали. К тому же Вейгон, видимо, был геем или асексуалом, но женщинами подчёркнуто не интересовался
Отредактировано (2022-11-15 13:29:10)
Принцесса лебедь, лебединое озеро и накур по ДД
Ну как сказать, когда Элисар ему порнуху подсунул, он её оставил
никто не видел еще накуров по темному Люку? раз уж ему припысают арбуз и прочее
Анон, не совсем то, но у меня сразу в голове сюжет с манипуляцией больше, а не с арбузом
Хм, я бы почитала что-то похожее, где Люк женился бы на Рейне всё-таки, а Эймонд ушёл в КГ
Принцесса лебедь, лебединое озеро и накур по ДД
Это прекрасно и очень смешно! А принцессу превращают тогда в дракона. Хоть в тебя магии тут нет, но почему бы и да?
Анон пишет:Принцесса лебедь, лебединое озеро и накур по ДД
Это прекрасно и очень смешно! А принцессу превращают тогда в дракона. Хоть в тебя магии тут нет, но почему бы и да?
Ну я мысленно держал в голове, что Караксес там есть, но вот не знаю насчет превращения Рейниры в кого-либо, как-то не вписался у меня этот момент, разговоров хочется
Отвлекаясь от ДД, я тут начал перечитывать "Игру престолов", чего лет двадцать не делал, и не устаю поражаться тому, насколько Нед Старк тупой. Не благородный, не прекраснодушный, даже не наивный, а именно что тупой и вообще как будто рептилоид, в человеческой психологии даже на минимальном уровне не шарящий. Один момент, где он начинает разговаривать с Робертом о его бастардах в присутствии Серсеи, чего стоит. "Она назвала девочку Баррой! Она тебя так любит! Девочка так похожа на твою первую дочь!" После этого не сомневаюсь, что он все пятнадцать лет искренне не замечал, как Кет корежило в присутствии Джона, а четакого, всем законным женам пофиг, с кем и кого прижили их мужья.
а кто бы им мог чего сказать?
Так про Дозор же речь, если б они туда вдвоём свалили
Так-то хорошо, на драконах можно патрулировать Стену, ни один одичалый не проскочит. Но драконам там холодно будет
охохо мне нравится накур на манипулятора-Люка
кстати он весьма накладывается на мой фанон что
по канону-то Эймонд тоже не женатый был. а отношения с Алис это вообще байка
Отредактировано (2022-11-15 13:52:39)
Онгоинг про то, как Люк захватил в плен Эймонда. Сама не читала, чтот внутри, не знаю))
https://archiveofourown.org/works/42891 … /107754996
Так-то хорошо, на драконах можно патрулировать Стену, ни один одичалый не проскочит. Но драконам там холодно будет
Они освоятся) Будут спать рядышком, Вхагар свернётся колечком, а Арракс будет залезать внутрь.
В особенно холодные зимы Арраксу будут очень сильно завидовать
Придётся убить кучу зверей и сшить Вхагар большое меховое одеялко
отношения с Алис это вообще байка
охохо мне нравится накур на манипулятора-Люка
кстати он весьма накладывается на мой фанон что
Отлично, мне нравится
▼И просто ау по мотивам (рейвин, односторонняя деймира)
ГАААЛЯЯЯ