Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
В Дозоре кстати гомофобные нравы. Всё грехи снимают, когда человек надевает чёрное, убийцы и насильники уже норм. Но Сатину не переставали припоминать, что он был шлюхой
В НД нравы тех, кто в нем находится. Ко времени Атласа он состоял из преступников процентов на 95
Аноны, пересматриваю тут сериал и меня удивляет, как сильно Алисента убеждена в том, что как только Рейнира взойдет на трон, она сразу прикажет убить своих братьев. Как вы думаете, она бы это сделала? Кажется вообще не в характере.
Отредактировано (2022-11-15 12:53:45)
Кстати, интересный казус - если бы кто-то из Таргов реально ушел в НД, мог бы он взять с собой дракона? По идее, Джон взял Призрака
Думаю Эймонда спецом долго не женили, во первых козырь на случай важных переговоров. Во вторых лучше держать его в семье.
В НД нравы тех, кто в нем находится. Ко времени Атласа он состоял из преступников процентов на 95
Да понятно, но остальным не припоминали прошлую жизнь(
Аноны, пересматриваю тут сериал и меня удивляет, как сильно Алисента убеждена в том, что как только Рейнира взойдет на трон, она сразу прикажет убить своих братьев. Как вы думаете, она бы это сделала?
Сериальная - нет. Она же за мир. Книжная... Имхо, но вряд ли. Она и сразу после новостей сказала, что братьев и сестру простит, только Алисенту и Отто велела выдать. Мне кажется, что не стала бы она их убивать, но держала бы или очень близко к себе, или предложила бы им на хорошем обеспечении уплыть в какой-нибудь Пентос
. Как вы думаете, она бы это сделала? Кажется вообще не в характере.
Она и в книге готова была простить, если преклонят колени
Отредактировано (2022-11-15 12:56:40)
Думаю Эймонда спецом долго не женили, во первых козырь на случай важных переговоров. Во вторых лучше держать его в семье.
Он ж не девица, он и после брака в ней остаётся.
А как козырь, ну, хз. А если б Визерис ещё лет 10 проскрипел? Ходил бы до 30 неженатым?
никто не видел еще накуров по темному Люку? раз уж ему припысают арбуз и прочее
Анон пишет:В НД нравы тех, кто в нем находится. Ко времени Атласа он состоял из преступников процентов на 95
Да понятно, но остальным не припоминали прошлую жизнь(
Мне кажется, что даже начни там реально Люцеймонды встречаться, вряд ли им кто-то рискнул что-то сказать. У них как бы два дракона
никто не видел еще накуров по темному Люку? раз уж ему припысают арбуз и прочее
▼Скрытый текст⬍
Звучит интересно, а где такое почитать?
А если они друг с другом, то можно и одни
Это разве что в АУ, где все геи, а так зачем это мужикам, когда можно на свободе резвиться и трахать баб? Да и запасные наследники все равно не помешают, достаточно Эйгона Невероятного вспомнить. Чума или война — и ффсе, где те первые сыновья.
Анон пишет:Думаю Эймонда спецом долго не женили, во первых козырь на случай важных переговоров. Во вторых лучше держать его в семье.
А как козырь, ну, хз. А если б Визерис ещё лет 10 проскрипел? Ходил бы до 30 неженатым?
А в чем проблема? Трахаться ему никто не мешает, а жениться на какой-нибудь политически удобной пятнадцатилетней леди, у которой впереди дофига фертильных лет, можно и в 30
может там у него особенные вкусы и это проявилось после борделя (бордель нам определенно на что-то намекает!11), и все в замке какбы знают, но не говорят (как с Лейнором) ну и среди всех отпрысков у кого-то да должен сработать этот 7-10%
Звучит интересно, а где такое почитать?
вот я и спрашиваю, никто не видел?
Мне кажется, что даже начни там реально Люцеймонды встречаться, вряд ли им кто-то рискнул что-то сказать. У них как бы два дракона
Тогда ок порядок бы там навели и устроили гей-комунну
Или думали, какая дама на такого позарится.
если б Визерис ещё лет 10 проскрипел? Ходил бы до 30 неженатым?
Часики у него не тикают как бы, обязанности блюсти себя до брака тоже гет. Чай, никто его радостей жизни не лишает. Эдмура-наследника Талли до тридцати лет не женили, и ничего, срок годности не вышел.
Отредактировано (2022-11-15 13:01:02)
Это разве что в АУ, где все геи, а так зачем это мужикам, когда можно на свободе резвиться и трахать баб? Да и запасные наследники все равно не помешают, достаточно Эйгона Невероятного вспомнить. Чума или война — и ффсе, где те первые сыновья.
Ну так вообще-то Джейхейрис, исходя из того, что много Таргов так же плохо как мало Таргов, одного сына отдал в мейстеры, а дочь - в септы.
Или думали, какая дама на такого позарится.
Тю, кто там дам спрашивал? И не на таких женили
Я где-то видела онгоинг, что это люк захватил эймонда в плен
мне надо срочно! такое точно не читал, все Эймонд в свою пещеру его тащит, хоть разнообразие
а кто бы им мог чего сказать? ну Алисента бы руки позаламывала, сучка завлекла сыночка! А Деймон с Рейнирой только бы кекнули
Джейс бы ходил пришибленный, бормоча как так может не надо
а Эйгон только бы и нудел "яжговорил" и троллил Джейса: ты ж такой же, да. это ж семейное. твоя мама и дядя, твой брат и дядя. но я тебе не дамся трезвым, кстати трахаться-то ты вообще умеешь?
Отредактировано (2022-11-15 13:05:16)
От отношений в семье ещё зависит. Я думаю что тот же сериальный Харвин прямо говорил отцу что не хочет жениться и ехать в Харренхолл, а Лионель ругался что дети совсем охренели но как-то приказывать ему было совестно.