Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#47801 2022-11-15 11:47:14

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

мне показалось, снаружи за воротами замка

#47802 2022-11-15 11:47:35

Анон

Анон пишет:

Порекомендуйте фички по братьям алисентовичам  :timid: Слэш, можно просто джен про их взаимоотношения

Ой тоже хочу  :heart:

#47803 2022-11-15 11:47:47

Анон

Анон пишет:

Я принес личный накур в ночи по люцеймонду

O_o и где в этом накуре люцеймонды?

Скрытый текст

во-вторых, справедливо было бы чтоб и Эймонд в теле Люка побывал

Скрытый текст

короче, как видишь, одноногая собачка и в обратную сторону работает  :lol:
только в таком раскладе тоже не факт что оппонент проникнется и побежит каяться и извиняться. скорее всего они бы отошли друг от друга подальше и старались больше не пересекаться. в чужом сознании явно не удобно. ну а при случае типо пира с удовольствием вывалили бы грязное белье друг друга, во имя срача и сотоны

#47804 2022-11-15 11:48:08

Анон

Анон пишет:

Порекомендуйте фички по братьям алисентовичам  :timid: Слэш, можно просто джен про их взаимоотношения

Вот есть modern AU.
Но он только начат...
https://ficbook.net/readfic/2232850#part_content

#47805 2022-11-15 11:48:44

Анон

кстати, сам ШП не впечатлил. Я ожидала прямо внушающий замок, а он какой-то маленький

#47806 2022-11-15 11:49:21

Анон

Ну, как бы комфортить любимку можно и в пейринге, хз, там в финале это вроде понятно. Не знаю, с чего ты так на анона накинулся

#47807 2022-11-15 11:50:54

Анон

Анон пишет:

Мне особенно понравилось, как он аж два раза не побоялся подчеркнуть, что его мать королева, хотя расклад был явно напряженный и не в его пользу, но он не испугался. Так жалко его

Анон пишет:

Да, кстати, Люк вел себя достойно в ШП. Ну и с Арраксом тоже не побоялся вылететь в такую погоду, успокаивал его. Будь я на его месте, я бы сдристнула домой сразу же, как увидела Вхагар, припаркованную во дворе.

Анон пишет:

К слову, когда Эймонд на него кинулся, он не растерялся и вытащил меч

:iloveyou: все так и есть. он там очень серьезный котик и для того момента вел себя реально достойно. в отличии от истерики Эймонда.
тем не менее сцены с ними горячи и то самое "я обещан"  :lol:

#47808 2022-11-15 11:51:00

Анон

Анон пишет:

Не знаю, с чего ты так на анона накинулся

тоже не поняла
в любом случае, в пейрингах люди выгуливают какие-то свои кинки, и герои часто уже обрастают фанонными чертами

#47809 2022-11-15 11:52:29

Анон

Анон пишет:

в отличии от истерики Эймонда.

а я прям тащусь. Такой весь крутой серебряный принц Слизерина, а при виде Люка вся сдержанность слетает ;D

#47810 2022-11-15 11:52:31

Анон

Анон пишет:

Нимножк Эллиота с закадров

:sadcat: какой няша, не могу))) эти щечки красненькие

#47811 2022-11-15 11:53:29

Анон

Анон пишет:

какой няша, не могу))) эти щечки красненькие

он там еще так радовался, когда на этой штуке полетал, прям как на настоящем драконе))

#47812 2022-11-15 11:54:17

Анон

Анон пишет:

все так и есть. он там очень серьезный котик и для того момента вел себя реально достойно. в отличии от истерики Эймонда.
тем не менее сцены с ними горячи и то самое "я обещан" 

Ну к слову, с хуя ли ему истерить то?
Это у Эймонда жопоболь с ним связанная, а не наоборот.

#47813 2022-11-15 11:55:34

Анон

Анон пишет:

все так и есть. он там очень серьезный котик и для того момента вел себя реально достойно. в отличии от истерики Эймонда

Вот кстати истерика Эймонда мне додала его возраста, а то он реально казался уже больно серьезным для заявленных 17. А тут как подорвался, что я верю, что там там нервного подростка переклинило

#47814 2022-11-15 11:57:11

Анон

Анон пишет:

тоже не поняла
в любом случае, в пейрингах люди выгуливают какие-то свои кинки, и герои часто уже обрастают фанонными чертами

Плюсую вам, некрасиво того анона бомбануло.

#47815 2022-11-15 11:58:14

Анон

даешь всем по фанонам: и свиноебов, и сложных натур, и одноногих собачек, и романтиков - фандом все выдержит :lol:

#47816 2022-11-15 11:59:49

Анон

Анон пишет:

Ну к слову, с хуя ли ему истерить то?

ну он мог пук-сренькнуть еще когда понял что там Вхагар и от того как Баратеон его озалупил, но тем не менее он прям вывез. глаз не отдам. я посланник, драться не буду, маме все передам.  :great:

кстати так уж если смотреть, то Эймонд вон всю жизнь занимается чем хочет, от него вон единственное потребовали сторонника в войне найти. и удалось ему это мне кажется только потому что первый туда добрался
а на Люка всю жизнь доказывать что он достоин быть принцем и огромная заботушка как Дрифтмарк. думаю он по степени давления скорее с Эйгоном язык бы общий нашел.

#47817 2022-11-15 12:00:30

Анон

Анон пишет:

кстати, сам ШП не впечатлил. Я ожидала прямо внушающий замок, а он какой-то маленький

Зато погоня на драконах была хороша.
Мне понравилось, как Вхагар неожиданно появилась, уже на солнце, и съела Люка.

#47818 2022-11-15 12:01:14

Анон

Анон пишет:

думаю он по степени давления скорее с Эйгоном язык бы общий нашел.

кстати да I dun want it  ;D

#47819 2022-11-15 12:01:51

Анон

Анон пишет:

Зато погоня на драконах была хороша.

да, вот это снято было круто, и действительно напряженно, хотя знаешь, чем все кончится

#47820 2022-11-15 12:03:54

Анон

Анон пишет:

ну он мог пук-сренькнуть еще когда понял что там Вхагар и от того как Баратеон его озалупил, но тем не менее он прям вывез. глаз не отдам. я посланник, драться не буду, маме все передам.  :great:

У Люцериса слабоумие и отвага?
Умный бы сразу улетел, увидев Вхагар.

Хотя, судя по сцене на пиру, так и есть.

#47821 2022-11-15 12:04:08

Анон

Анон пишет:

в пейрингах

заявлен пейринг, а его нет. вот и не хочу обманываться в следующий раз когда под кат полезу почитать пейринговый накур, а там нет пейринга. только односторонний дроч

#47822 2022-11-15 12:04:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот есть modern AU.
Но он только начат...
https://ficbook.net/readfic/2232850#part_content

Это… очень неприятный текст. С вайбами селфинсёрта. Но спасибо, что принёс, анон

#47823 2022-11-15 12:06:18

Анон

Анон пишет:

У Люцериса слабоумие и отвага?

ты вообще не вкуриваешь лор. ему мама-королева в противостоянии двух сторон, дала задание. и его долг как сына и как принца, лечь костьми и выполнить. плюс юный возраст. это ты с аноньего опыта бросил послание в охрану сказав передай лорду и свалил, а он посан с первой миссией вообще.

#47824 2022-11-15 12:07:01

Анон

Анон пишет:

Хотя, судя по сцене на пиру, так и есть.

дада. уважительный как Эймонд, который решил поднасрать перемирию только потому что обида ебаная. вот уж ума палаты.
а говорят что старше, значит умнее, надо быть выше этого и сраться  :troll:

Отредактировано (2022-11-15 12:07:45)

#47825 2022-11-15 12:07:54

Анон

Анон пишет:

кстати так уж если смотреть, то Эймонд вон всю жизнь занимается чем хочет, от него вон единственное потребовали сторонника в войне найти.

Хех, я куда чаще вижу мнение, что Эймонд как раз угодил в ту же ловушку, что и Алисента, вся жизнь — это долг и семья, шаг в сторону — расстрел. =D И ШП — как раз редкое исключение из правила, когда он себе сказал: а, похуй, ща спляшу на все деньги, ну и... драконы тоже начали пляску. :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума