Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
мне показалось, снаружи за воротами замка
Порекомендуйте фички по братьям алисентовичам
Слэш, можно просто джен про их взаимоотношения
Ой тоже хочу
Я принес личный накур в ночи по люцеймонду
и где в этом накуре люцеймонды?
во-вторых, справедливо было бы чтоб и Эймонд в теле Люка побывал
короче, как видишь, одноногая собачка и в обратную сторону работает
только в таком раскладе тоже не факт что оппонент проникнется и побежит каяться и извиняться. скорее всего они бы отошли друг от друга подальше и старались больше не пересекаться. в чужом сознании явно не удобно. ну а при случае типо пира с удовольствием вывалили бы грязное белье друг друга, во имя срача и сотоны
Порекомендуйте фички по братьям алисентовичам
Вот есть modern AU.
Но он только начат...
https://ficbook.net/readfic/2232850#part_content
кстати, сам ШП не впечатлил. Я ожидала прямо внушающий замок, а он какой-то маленький
Ну, как бы комфортить любимку можно и в пейринге, хз, там в финале это вроде понятно. Не знаю, с чего ты так на анона накинулся
Мне особенно понравилось, как он аж два раза не побоялся подчеркнуть, что его мать королева, хотя расклад был явно напряженный и не в его пользу, но он не испугался. Так жалко его
Да, кстати, Люк вел себя достойно в ШП. Ну и с Арраксом тоже не побоялся вылететь в такую погоду, успокаивал его. Будь я на его месте, я бы сдристнула домой сразу же, как увидела Вхагар, припаркованную во дворе.
К слову, когда Эймонд на него кинулся, он не растерялся и вытащил меч
все так и есть. он там очень серьезный котик и для того момента вел себя реально достойно. в отличии от истерики Эймонда.
тем не менее сцены с ними горячи и то самое "я обещан"
Не знаю, с чего ты так на анона накинулся
тоже не поняла
в любом случае, в пейрингах люди выгуливают какие-то свои кинки, и герои часто уже обрастают фанонными чертами
в отличии от истерики Эймонда.
а я прям тащусь. Такой весь крутой серебряный принц Слизерина, а при виде Люка вся сдержанность слетает
Нимножк Эллиота с закадров
какой няша, не могу))) эти щечки красненькие
какой няша, не могу))) эти щечки красненькие
он там еще так радовался, когда на этой штуке полетал, прям как на настоящем драконе))
все так и есть. он там очень серьезный котик и для того момента вел себя реально достойно. в отличии от истерики Эймонда.
тем не менее сцены с ними горячи и то самое "я обещан"
Ну к слову, с хуя ли ему истерить то?
Это у Эймонда жопоболь с ним связанная, а не наоборот.
все так и есть. он там очень серьезный котик и для того момента вел себя реально достойно. в отличии от истерики Эймонда
Вот кстати истерика Эймонда мне додала его возраста, а то он реально казался уже больно серьезным для заявленных 17. А тут как подорвался, что я верю, что там там нервного подростка переклинило
тоже не поняла
в любом случае, в пейрингах люди выгуливают какие-то свои кинки, и герои часто уже обрастают фанонными чертами
Плюсую вам, некрасиво того анона бомбануло.
даешь всем по фанонам: и свиноебов, и сложных натур, и одноногих собачек, и романтиков - фандом все выдержит
Ну к слову, с хуя ли ему истерить то?
ну он мог пук-сренькнуть еще когда понял что там Вхагар и от того как Баратеон его озалупил, но тем не менее он прям вывез. глаз не отдам. я посланник, драться не буду, маме все передам.
кстати так уж если смотреть, то Эймонд вон всю жизнь занимается чем хочет, от него вон единственное потребовали сторонника в войне найти. и удалось ему это мне кажется только потому что первый туда добрался
а на Люка всю жизнь доказывать что он достоин быть принцем и огромная заботушка как Дрифтмарк. думаю он по степени давления скорее с Эйгоном язык бы общий нашел.
кстати, сам ШП не впечатлил. Я ожидала прямо внушающий замок, а он какой-то маленький
Зато погоня на драконах была хороша.
Мне понравилось, как Вхагар неожиданно появилась, уже на солнце, и съела Люка.
думаю он по степени давления скорее с Эйгоном язык бы общий нашел.
кстати да I dun want it
Зато погоня на драконах была хороша.
да, вот это снято было круто, и действительно напряженно, хотя знаешь, чем все кончится
ну он мог пук-сренькнуть еще когда понял что там Вхагар и от того как Баратеон его озалупил, но тем не менее он прям вывез. глаз не отдам. я посланник, драться не буду, маме все передам.
У Люцериса слабоумие и отвага?
Умный бы сразу улетел, увидев Вхагар.
Хотя, судя по сцене на пиру, так и есть.
в пейрингах
заявлен пейринг, а его нет. вот и не хочу обманываться в следующий раз когда под кат полезу почитать пейринговый накур, а там нет пейринга. только односторонний дроч
Анон пишет:Порекомендуйте фички по братьям алисентовичам
Вот есть modern AU.
Но он только начат...
https://ficbook.net/readfic/2232850#part_content
Это… очень неприятный текст. С вайбами селфинсёрта. Но спасибо, что принёс, анон
У Люцериса слабоумие и отвага?
ты вообще не вкуриваешь лор. ему мама-королева в противостоянии двух сторон, дала задание. и его долг как сына и как принца, лечь костьми и выполнить. плюс юный возраст. это ты с аноньего опыта бросил послание в охрану сказав передай лорду и свалил, а он посан с первой миссией вообще.
Хотя, судя по сцене на пиру, так и есть.
дада. уважительный как Эймонд, который решил поднасрать перемирию только потому что обида ебаная. вот уж ума палаты.
а говорят что старше, значит умнее, надо быть выше этого и сраться
Отредактировано (2022-11-15 12:07:45)
кстати так уж если смотреть, то Эймонд вон всю жизнь занимается чем хочет, от него вон единственное потребовали сторонника в войне найти.
Хех, я куда чаще вижу мнение, что Эймонд как раз угодил в ту же ловушку, что и Алисента, вся жизнь — это долг и семья, шаг в сторону — расстрел. И ШП — как раз редкое исключение из правила, когда он себе сказал: а, похуй, ща спляшу на все деньги, ну и... драконы тоже начали пляску.