Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:Не скажу. Нам показали довольно много Эймонда. Ну, и у них ещё будет контент, а Люк всё, а Джейс не особо его переживёт
Просто у стронгчат в книге нет интересной истории. Только драматическая гибель.
Были бы актёры сильные, может смогли найти неоднозначность. А так...
Ну Джейсу могут написать интересную линию на Севере, дружбу с Криганом. Тем более Криган потом будет важной фигурой в войне, очень поможет Черным, можно всему этому подготовить почву.
Отредактировано (2022-11-14 21:53:52)
Вообще забавно, что у ребенка Эймонда была самая драматическая ветка из детей и приличный скринтайм, а на взрослого как будто немного забили. У него даже нет диалогов, кроме одного с Колем, вот что бы в девятой серии не прописать нормальный диалог с Алисентой до того как в комнату зашел Коль? С ним она могла поделиться сомнениями и переживаниями насчет Эйгона и вообще всей ситуации, но нет, 5 секунд за руки подержались и все, я нужен Колю. И так постоянно, у Алисенты и Хелейны хоть какое-то взаимодействие, заходит Эймонд - немая сцена, 5 секунд Эймонда, следующая сцена. Угадайте сами их мысли
И так постоянно, у Алисенты и Хелейны хоть какое-то взаимодействие, заходит Эймонд - немая сцена, 5 секунд Эймонда, следующая сцена. Угадайте сами их мысли
Ещё Эймонд с Хелейной ни разу не разговаривали. (
дай волю анонам, первый сезон растянули бы ситкомом на несколько лет, как я понимаю
дай волю анонам, первый сезон растянули бы ситкомом на несколько лет, как я понимаю
Я б да, каждую минуту, а потом любовно нарезать нужное.
Добавление нескольких минут диалогов не сильно растянуло бы сезон. Но лучше конечно дать целых 5 минут рыдающей служанке, которая оказывается понравилась режиссеру на прослушивании.
Просто пару родов вырезать и половину Визериса.
Вот и будет время для диалогов.)
дать целых 5 минут рыдающей служанке, которая оказывается понравилась режиссеру на прослушивании.
Просто у стронгчат в книге нет интересной истории. Только драматическая гибель.
Были бы актёры сильные, может смогли найти неоднозначность. А так...
Мне кажется, в книгах у них вполне годный потенциал, причем Джейс предприимчивый дипломат, а Люк — будущий воин, который срать хотел на обвинения в бастардстве и готов начистить Эймонду морду вместе с сапфиром в ШП. Причем дипломатичную сторону Джейса еще как-то попытались раскрыть, но Люк... спасибо, что большими буквами у него на лбу не написали: "Агнец на заклание". Я бы, чесслово, с большим удовольствием посмотрел бы на ершистого боевитого подростка, чем на бедного малышастого малыша. По-моему, зря сценаристы решили так навязчиво подчеркнуть, что стронжата слишком хороши для этого ужасного мира.
и половину Визериса.
Визериса во второй половине сезона и так мало. Но первые пять серий действительно можно было бы урезать.
Я бы, чесслово, с большим удовольствием посмотрел бы на ершистого боевитого подростка, чем на бедного малышастого малыша. По-моему, зря сценаристы решили так навязчиво подчеркнуть, что стронжата слишком хороши для этого ужасного мира.
Ну, на пиру Люк был не милым малышом, а наглым пиздюком.
Такое подойдёт?
Терпеть не могу Сансу, но внезапно мне зашел их пейринг с Эймондом. Фаноню, что они бы подошли друг другу.
Ужос, о чем думаю :D Такие мысли надо срочно перебить накурами по Люцеймондам
И это еще сколько из первых серий всего вырезали, сцены Рейниры и Алисенты, свадьбу, посвящение Коля, вероятно это все будет на дисках. А из второй половины особо не слышно о вырезанном, кроме сцен Деймона. Причем еще финальные серии короче часа, хотя до этого практически все были длиннее часа. Просто странное распределение экранного времени.
Ну, на пиру Люк был не милым малышом, а наглым пиздюком. Такое подойдёт?
И это ни к чему не привело, потому что к финалу он внезапно сбросил с плеч лет пять, растерял всю уверенность и принялся страдать из-за того, что совершенное ничто в сравнении со своей идеальной мамочкой. Потом, конечно, сюжет повернули так, чтобы зрители всей маршруткой кричали: "Нет, Люк, ты самый сладкий храбрый малыш Вестероса!", но эта малышовость мне все равно не нравится.
Давайте проведём небольшой соц. опрос? Кто вам нравится из персонажей больше всего, кто наименее интересен, а кому недостало экранного времени, чтобы лучше раскрыться?
И, конечно, любопытно, какая парочка самая любимая? Ну и нелюбимая, конечно. Если немного аргументируете, то анон будет счастлив
Любимого прямо персонажа, наверно, нет, со всеми этими таймскипами они все ощущаются как куча абсолютно разных людей, а не довольно компактная компания персонажей со своими арками. Но что делать, не претворяться же, что у Милли и Эмили двое сыновей-подростков? Особенно Эмили с сынками смотрелась бы комично.
Очень понравился юный Эймонд, прямо сразу в сердце
Буду дальше следить за актером, надеюсь, еще найдет драматичных ролей.
Отредактировано (2022-11-14 22:57:18)
"Нет, Люк, ты самый сладкий храбрый малыш Вестероса!", но эта малышовость мне все равно не нравится.
а мне наоборот, хоть это и сообщает о определенных кинках
Смотрите, какой арт с Визерисом и умершим Балерионом с 7kingdoms, анон аж растрогался
3 недели после финала, фандому надоело сраться и расцвели крэкшипы
https://twitter.com/eluxangel/status/15 … 7166214144
3 недели после финала, фандому надоело сраться и расцвели крэкшипы
Не, ну Рэйгон так-то хороший шип, вот только меня заебало читать как во ВСЕХ сука фиках по ним Эйгон только и делает, что плачет
и расцвели крэкшипы
недостаточно!11 где Деймон/внучатые племянники или Корилис/Рейнира (кстати по ним анон однажды придумал накур, самое время с вами поделиться)
и она приходит к Корлису и говорит что готова исполнить свой долг, и чтоб дом Веларионов не прервался. а брата Корлиса зовут ну чтоб уж наверняка
пиздец
пиздец
не знаю, Корлис горяч, дело богоугодное. сыновья уже точно были бы не бастардами. профит
Кстати, могут Аддама и Алина Веймонду приписать - сериальному Лейнору не притянешь, а портить Корлис/Рейнис вряд ли захотят. Если они будут, конечно, но пока никого важного не вырезали...только Грибка но он чисто летописец.
Кстати, могут Аддама и Алина Веймонду приписать - сериальному Лейнору не притянешь, а портить Корлис/Рейнис вряд ли захотят. Если они будут, конечно, но пока никого важного не вырезали...только Грибка но он чисто летописец.
Грибок был же, но чисто в массовке
Грибок был же, но чисто в массовке
Когда?