Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#47726 2022-11-14 21:53:35

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:
Анон пишет:

Не скажу. Нам показали довольно много Эймонда. Ну, и у них ещё будет контент, а Люк всё, а Джейс не особо его переживёт

Просто у стронгчат в книге нет интересной истории. Только драматическая гибель.
  Были бы актёры сильные, может смогли найти неоднозначность. А так...

Ну Джейсу могут написать интересную линию на Севере, дружбу с Криганом. Тем более Криган потом будет важной фигурой в войне, очень поможет Черным, можно всему этому подготовить почву.

Отредактировано (2022-11-14 21:53:52)

#47727 2022-11-14 21:59:40

Анон

Вообще забавно, что у ребенка Эймонда была самая драматическая ветка из детей и приличный скринтайм, а на взрослого как будто немного забили. У него даже нет диалогов, кроме одного с Колем, вот что бы в девятой серии не прописать нормальный диалог с Алисентой до того как в комнату зашел Коль? С ним она могла поделиться сомнениями и переживаниями насчет Эйгона и вообще всей ситуации, но нет, 5 секунд за руки подержались и все, я нужен Колю. И так постоянно, у Алисенты и Хелейны хоть какое-то взаимодействие, заходит Эймонд - немая сцена, 5 секунд Эймонда, следующая сцена. Угадайте сами их мысли :heh:

#47728 2022-11-14 22:04:45

Анон

Анон пишет:

И так постоянно, у Алисенты и Хелейны хоть какое-то взаимодействие, заходит Эймонд - немая сцена, 5 секунд Эймонда, следующая сцена. Угадайте сами их мысли :heh:

Ещё Эймонд с Хелейной ни разу не разговаривали. (

#47729 2022-11-14 22:17:54

Анон

дай волю анонам, первый сезон растянули бы ситкомом на несколько лет, как я понимаю  :lol:

#47730 2022-11-14 22:19:27

Анон

Анон пишет:

дай волю анонам, первый сезон растянули бы ситкомом на несколько лет, как я понимаю  :lol:

Я б да, каждую минуту, а потом любовно нарезать нужное.

#47731 2022-11-14 22:24:55

Анон

Анон пишет:

Добавление нескольких минут диалогов не сильно растянуло бы сезон. Но лучше конечно дать целых 5 минут рыдающей служанке, которая оказывается понравилась режиссеру на прослушивании.

#47732 2022-11-14 22:28:14

Анон

Анон пишет:

Просто пару родов вырезать и половину Визериса.
Вот и будет время для диалогов.)

#47733 2022-11-14 22:29:10

Анон

Анон пишет:

дать целых 5 минут рыдающей служанке, которая оказывается понравилась режиссеру на прослушивании.

:cool:

#47734 2022-11-14 22:34:27

Анон

Анон пишет:

Просто у стронгчат в книге нет интересной истории. Только драматическая гибель.
  Были бы актёры сильные, может смогли найти неоднозначность. А так...

Мне кажется, в книгах у них вполне годный потенциал, причем Джейс предприимчивый дипломат, а Люк — будущий воин, который срать хотел на обвинения в бастардстве и готов начистить Эймонду морду вместе с сапфиром в ШП. Причем дипломатичную сторону Джейса еще как-то попытались раскрыть, но Люк... спасибо, что большими буквами у него на лбу не написали: "Агнец на заклание". :dontknow: Я бы, чесслово, с большим удовольствием посмотрел бы на ершистого боевитого подростка, чем на бедного малышастого малыша. По-моему, зря сценаристы решили так навязчиво подчеркнуть, что стронжата слишком хороши для этого ужасного мира.

#47735 2022-11-14 22:35:21

Анон

Анон пишет:

и половину Визериса.

Визериса во второй половине сезона и так мало. Но первые пять серий действительно можно было бы урезать.

#47736 2022-11-14 22:38:37

Анон

Анон пишет:

Я бы, чесслово, с большим удовольствием посмотрел бы на ершистого боевитого подростка, чем на бедного малышастого малыша. По-моему, зря сценаристы решили так навязчиво подчеркнуть, что стронжата слишком хороши для этого ужасного мира.

Ну, на пиру Люк был не милым малышом, а наглым пиздюком.
Такое подойдёт?

#47737 2022-11-14 22:40:28

Анон

Терпеть не могу Сансу, но внезапно мне зашел их пейринг с Эймондом. Фаноню, что они бы подошли друг другу.
Ужос, о чем думаю :D Такие мысли надо срочно перебить накурами по Люцеймондам

#47738 2022-11-14 22:40:51

Анон

И это еще сколько из первых серий всего вырезали, сцены Рейниры и Алисенты, свадьбу, посвящение Коля, вероятно это все будет на дисках. А из второй половины особо не слышно о вырезанном, кроме сцен Деймона. Причем еще финальные серии короче часа, хотя до этого практически все были длиннее часа. Просто странное распределение экранного времени.

#47739 2022-11-14 22:47:01

Анон

Анон пишет:

Ну, на пиру Люк был не милым малышом, а наглым пиздюком. Такое подойдёт?

И это ни к чему не привело, потому что к финалу он внезапно сбросил с плеч лет пять, растерял всю уверенность и принялся страдать из-за того, что совершенное ничто в сравнении со своей идеальной мамочкой. Потом, конечно, сюжет повернули так, чтобы зрители всей маршруткой кричали: "Нет, Люк, ты самый сладкий храбрый малыш Вестероса!", но эта малышовость мне все равно не нравится.

#47740 2022-11-14 22:54:30

Анон

Анон пишет:

Давайте проведём небольшой соц. опрос? Кто вам нравится из персонажей больше всего, кто наименее интересен, а кому недостало экранного времени, чтобы лучше раскрыться?
И, конечно, любопытно, какая парочка самая любимая? Ну и нелюбимая, конечно. Если немного аргументируете, то анон будет счастлив 

Любимого прямо персонажа, наверно, нет, со всеми этими таймскипами они все ощущаются как куча абсолютно разных людей, а не довольно компактная компания персонажей со своими арками. Но что делать, не претворяться же, что у Милли и Эмили двое сыновей-подростков? Особенно Эмили с сынками смотрелась бы комично.
Очень понравился юный Эймонд, прямо сразу в сердце  :heart:
Буду дальше следить за актером, надеюсь, еще найдет драматичных ролей.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-14 22:57:18)

#47741 2022-11-14 22:55:05

Анон

Анон пишет:

"Нет, Люк, ты самый сладкий храбрый малыш Вестероса!", но эта малышовость мне все равно не нравится.

а мне наоборот, хоть это и сообщает о определенных кинках  :sadcat:  :lol:

#47742 2022-11-14 22:58:53

Анон

Смотрите, какой арт с Визерисом и умершим Балерионом с 7kingdoms, анон аж растрогался

#47743 2022-11-14 23:16:19

Анон

3 недели после финала, фандому надоело сраться и расцвели крэкшипы
https://twitter.com/eluxangel/status/15 … 7166214144

#47744 2022-11-14 23:24:10

Анон

Анон пишет:

3 недели после финала, фандому надоело сраться и расцвели крэкшипы

Не, ну Рэйгон так-то хороший шип, вот только меня заебало читать как во ВСЕХ сука фиках по ним Эйгон только и делает, что плачет

#47745 2022-11-14 23:25:04

Анон

Анон пишет:

и расцвели крэкшипы

:lenin: недостаточно!11 где Деймон/внучатые племянники или Корилис/Рейнира (кстати по ним анон однажды придумал накур, самое время с вами поделиться)

Скрытый текст

#47746 2022-11-14 23:26:16

Анон

Анон пишет:

и она приходит к Корлису и говорит что готова исполнить свой долг, и чтоб дом Веларионов не прервался. а брата Корлиса зовут ну чтоб уж наверняка

пиздец :smoke:

#47747 2022-11-14 23:28:34

Анон

Анон пишет:

пиздец

не знаю, Корлис горяч, дело богоугодное. сыновья уже точно были бы не бастардами. профит

#47748 2022-11-14 23:33:40

Анон

Кстати, могут Аддама и Алина Веймонду приписать - сериальному Лейнору не притянешь, а портить Корлис/Рейнис вряд ли захотят. Если они будут, конечно, но пока никого важного не вырезали...только Грибка но он чисто летописец.

#47749 2022-11-14 23:35:12

Анон

Анон пишет:

Кстати, могут Аддама и Алина Веймонду приписать - сериальному Лейнору не притянешь, а портить Корлис/Рейнис вряд ли захотят. Если они будут, конечно, но пока никого важного не вырезали...только Грибка но он чисто летописец.

Грибок был же, но чисто в массовке

#47750 2022-11-14 23:45:22

Анон

Анон пишет:

Грибок был же, но чисто в массовке

Когда?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума