Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#4751 2016-06-06 16:08:56

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В сериале чем дальше от книги, тем укуренней, что мужики, что бабы.

#4752 2016-06-06 16:10:30

Анон

Мне люто доставила Маргери, очень надеюсь, что она в итоге всех поимеет по очереди,  и Воробейшество пойдёт на выход, уж очень бесит он меня. Сильнее, чем он, меня бесит только Рамси, но его, видимо, до самой Битвы Бастардов не покажут. К Сансе я в общем ровно отношусь, но вообще она один из самых неинтересных для меня персонажей - раньше была одноногой собачкой, а теперь пытается играть в крутую и лажает ещё больше, отчего я испытываю финский стыд. А Жонне после воскрешения половину харизмы потерял,  ога. Хоть шиппери их с Сансой,  будет самый унылый пейринг Вестероса :D
Мерисьюшность Дени уже подзаебала. Надеюсь, что её выпилят. Сюжетная линия Арьи на редкость бестолковая (а сама Арья ведёт себя достойно старшей сестренки, т.е. как редкостная овца). Доставляют мне пока только Тиреллы (спасите уже Лораса!!!!1рас), Мизинец (даром чтотв новом сезоне его с гулькин нос) и божественная Лианна Мормонт, у которой, несмотря на нежный возраст, яиц больше, чем у Сансы и Джона, вместе взятых.

#4753 2016-06-06 16:14:22

Анон

Анон пишет:

Сюжетная линия Арьи на редкость бестолковая

Я понимаю, что дело в фломастерам, но линия такой мне и в книге кажется. Непонятна мне ее зацикленность на служении Безликому.

#4754 2016-06-06 16:18:07

Анон

Анон пишет:

и Воробейшество пойдёт на выход, уж очень бесит он меня. Сильнее, чем он, меня бесит только Рамси

А я внезапно зашипперил Воробейшество и Рамси  :affraid:

#4755 2016-06-06 16:21:24

Анон

Анон пишет:

А я внезапно зашипперил Воробейшество и Рамси 

И не жалко тебе Рамзанчика? Воробейшиство его занудством так уморит, что тот будет просить его убить, можно особо жестоким способом. :lol:

Отредактировано (2016-06-06 16:21:41)

#4756 2016-06-06 16:21:52

Анон

Анон пишет:

А чего у нас в ру фандоме Сансу не любят?

Не любят??? То-то от гребаного сансана не продохнуть.  :facepalm:

#4757 2016-06-06 16:48:18

Анон

Анон пишет:

Наверное, тумблеровские особые снежинки реализуют в ней собственные комплексы, мол, сначала ее долго чморили и всячески обижали, а теперь она прокачалась и станет ниибаца Королевой Севера и всем куськину мать покажет, не сметь сомневаться в Сансе, сраные мизогины! Плюс ее изнасиловали, а это автоматически возводит ее в ранг святой.

Все правда.
Я вообще читал на тумбе про то, что ИП ведет войну против женщин. Хотя о чем это я, на тумбе все сериалы ведут войну против женщин ;D

#4758 2016-06-06 16:58:55

Анон

Жонне после воскрешения половину харизмы потерял

она у него была? :dontknow:

#4759 2016-06-06 17:01:15

Анон

Анон пишет:

А чего у нас в ру фандоме Сансу не любят?

Не любят??? То-то от гребаного сансана не продохнуть.  :facepalm:

Кмк Сансан это не от любви к Сансе, а что-то сомцесучное. Я вот лично Сансу люблю как персонажа. Она какая-то обычная. Обычная девчонка, не махательница мечом, не дохуя манипуляторша, не секси-шмекси - ну, не попадает ни в один из клише для 'сильных женских персонажей'. Прям душой отдыхаешь =D

Отредактировано (2016-06-06 17:01:38)

#4760 2016-06-06 17:06:55

Анон

:really:

#4761 2016-06-06 17:12:45

Анон

Анон пишет:

Кмк Сансан это не от любви к Сансе, а что-то сомцесучное. Я вот лично Сансу люблю как персонажа. Она какая-то обычная. Обычная девчонка, не махательница мечом, не дохуя манипуляторша, не секси-шмекси - ну, не попадает ни в один из клише для 'сильных женских персонажей'. Прям душой отдыхаешь

Я к Сансе тоже нормально отношусь. Но сансан заебал по самое не могу.
Вообще в фандоме с пейрингами очень печально: при такой ораве персов 90% фикла пишется по четырем-пяти пейрингам, при этом еще и гетные практически идентичны, т. е. прекрасная дева + старый урод-френдзона.

#4762 2016-06-06 17:16:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

полудохлого Станниса

закопайте :lol:

нет! откопайте! пусть страдает дальше. Ему ещё медаль "Отец года" получать из рук Давоса.

Отредактировано (2016-06-06 17:21:15)

#4763 2016-06-06 17:17:53

Анон

В команде редких пейрингов ПЛиО на этой ЗФБ было годное постканонное миди про Сансу и Жонне как раз. Я не шиппер, но проникся.

#4764 2016-06-06 17:22:22

Анон

Анон пишет:

прекрасная дева + старый урод-френдзона

Ну а что поделать, если там разрыв между годными девами и годными мужиками по паре десятков лет.  :lol:
К тому же все таки большая часть мужиков не такие уж старые пни, как показано в сериале.

Анон пишет:

божественная Лианна Мормонт, у которой, несмотря на нежный возраст, яиц больше, чем у Сансы и Джона, вместе взятых

Хоть у кого-то вканонный характер.  :lol:

#4765 2016-06-06 17:24:29

Анон

Шипперю Джона с Арьей. Книжного Джона с сериальной Арьей, чтоб по возрасту ближе были. И вот кому н когда не додадут так это мне. Печаль((

#4766 2016-06-06 17:26:18

Анон

тебе хотел додать сам GRRM, утешайся этим =D

#4767 2016-06-06 17:27:29

Анон

Анон пишет:

тебе хотел додать сам GRRM, утешайся этим =D

Угу.
Только это и остаётся.

#4768 2016-06-06 17:31:51

Анон

А тем временем HBO сообщили о том, что в седьмом сезоне будет всего семь серий. Уроды.
Может их хоть длиннее сделают?

#4769 2016-06-06 17:44:46

Анон

Анон пишет:

в седьмом сезоне будет всего семь серий

Их там Воробейшество что ли анально покарал и они в Семерых уверовали?  :casper:

#4770 2016-06-06 17:55:52

Анон

Анон пишет:

Ну а что поделать, если там разрыв между годными девами и годными мужиками по паре десятков лет.   К тому же все таки большая часть мужиков не такие уж старые пни, как показано в сериале.

Годных мужиков на всю опупею - Мормонт с Псом?  :facepalm: Да что ж в них такого годного-то, кроме того, что страхолюдны и сделали много дерьма?

#4771 2016-06-06 18:01:49

Анон

Годные ещё Старый Медведь и Тайвин, но с ними вооще не густо фанфиков.

#4772 2016-06-06 18:12:48

Анон

аноны, а обратили внимание, что Жонне после воскресения своего стал волосы в гульку завязывать? интересно, с чего бы  =D

#4773 2016-06-06 18:14:00

Анон

Шипперю Джона с Арьей. Книжного Джона с сериальной Арьей, чтоб по возрасту ближе были. И вот кому н когда не додадут так это мне. Печаль((

:pink: + много

#4774 2016-06-06 18:14:01

Анон

Анон пишет:

аноны, а обратили внимание, что Жонне после воскресения своего стал волосы в гульку завязывать? интересно, с чего бы 

Наверно, ходить патлатым нибажественна

#4775 2016-06-06 18:19:07

Анон

Анон пишет:

Ну а что поделать, если там разрыв между годными девами и годными мужиками по паре десятков лет.   К тому же все таки большая часть мужиков не такие уж старые пни, как показано в сериале.

Годных мужиков на всю опупею - Мормонт с Псом?  :facepalm: Да что ж в них такого годного-то, кроме того, что страхолюдны и сделали много дерьма?

Неть, не эти двое.  :lol: Я имел ввиду Джейме (34), Станниса (35), Тириона (27), Оберина (42), из дедуль вполне годны Чернорыб (58), Тайвин (58), Барристан (64). Да много там годного народа. Но мало пишут, да. И совсем мало пишут годноты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума