Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я не удивлюсь, если Деймон сделал что-нибудь потенциально безумное и тупое, чтобы эти шрамы заполучить. Чисто для понтов
Анон пишет:Шрамы Деймона
Капец, не ожидала что они такие обширные
https://twitter.com/VISVNYA/status/1591 … FfnKOl9xpwСамое смешное, что он пролетел сквозь пламя Вхагар и даже бровей не подпалил, а какие-то бомжи с огненными стрелами устроили коже аж такое
Отравился пирожком.
Если снимут сериал про Мейгора, то и там она седьмой женой станет.
И любовницей Недостойного
Я не удивлюсь, если Деймон сделал что-нибудь потенциально безумное и тупое, чтобы эти шрамы заполучить. Чисто для понтов
Нам не показали, че он там в пещере с крабомэном делал
Отредактировано (2022-11-14 19:37:54)
Давайте проведём небольшой соц. опрос? Кто вам нравится из персонажей больше всего, кто наименее интересен, а кому недостало экранного времени, чтобы лучше раскрыться?
И, конечно, любопытно, какая парочка самая любимая? Ну и нелюбимая, конечно. Если немного аргументируете, то анон будет счастлив
а кому недостало экранного времени, чтобы лучше раскрыться?
всем
Режиссер лайкнула коммент про Алис и Эймонда, лол
https://twitter.com/NotAemond/status/15 … 6410141699
Как этот коммент вообще нашли, у нее в инсте сплошные бомбящие фаны деймиры Еще вопрос про Отто и его брата задавали в личку, она сказала, что не может ответить
Отредактировано (2022-11-14 20:01:20)
Нам не показали, че он там в пещере с крабомэном делал
Судя по тому, что Крабфидер разрублен пополам, а Деймон облит кровью с головы до пят - вангую, что крабомэн попытался напрыгнуть на Деймона с потолка и тот разрубил его в полёте Иначе я хз как Деймон так изгваздался)
Кто вам нравится из персонажей больше всего
юная Реймира. анон сгорел дважды - когда она поехала приручать дядю и со сцены с кабаном
кто наименее интересен
Ларис и вся там хуита вокруг
а кому недостало экранного времени, чтобы лучше раскрыться?
принцам-Стронгам
какая парочка самая любимая?
люцеймонды!11
и нелюбимая
Эймонд/все бабы и деймонд. потому что люцеймонды, ибо воистину
Эймонд/все бабы и деймонд. потому что люцеймонды, ибо воистину
Алюминь!
В целом мне почти всё нравятся, кроме Коля и Мисарии. Всем действительно не хватило времени, но особенно стронговичам и деймоновнам
Пейринг люцеймонд
Эймонд и Люк с кем угодно ещё естественно нелюбимые
Отредактировано (2022-11-14 20:08:21)
Еще вопрос про Отто и его брата задавали в личку, она сказала, что не может ответить
Похоже действительно начнут с Дейрона в Староместе
Режиссер лайкнула коммент про Алис и Эймонда, лол
https://twitter.com/NotAemond/status/15 … 6410141699
Вау, режиссёр тоже хочет постельные сцены! Ждём и верим.)
Отредактировано (2022-11-14 20:13:24)
Похоже действительно начнут с Дейрона в Староместе
Всякий раз, когда я думаю о Дейроне, то вспоминаю пятый сезон "Баффи", где у Баффи внезапно появилась младшая сестра, которая будто бы была всегда, а потом выяснилось, что это сгусток магической энергии в человеческой форме, а воспоминания о ней — морок. Вообще не представляю, как его введут, как он появится во дворце и как ни в чем не бывало примется общаться с маменькой и сиблингами, и все сделают вид, что не первый раз слышат о нем.
Для меня общение Джейса и Эйгона чисто
▼Скрытый текст⬍
Топ
Новая фотка Эймонда
я знаю, знаю как решить проблему неизвестно откуда взявшегося Дейрона
Кто вам нравится из персонажей больше всего
Эймонд, Люк, Корлис, Эйгон
Эймонд - за потрясающую харизму, лёгкую ебанутость и вайб аниме-злодея, Люк - за то, что самая сладкая булочка с хорошим валирийским, которая так-то не дура покидаться ножиком, Корлис - за упорную хитровыебанность из разряда "переиграл сам себя" и что пытается быть дедушкой неродным внукам. Эйгон - за реальную драму сына, который сам по себе никому нахер не нужен.
Деймона я разжаловала за истерику в последней серии, Рейниру - за то, что строит из себя жертву.
кто наименее интересен
Ларис, Мисария, Лейнор
Ларис какой-то фе, ничего особо за ним нет, Мизинец был лучше. Мисария - дайте мне прожённую интриганка из книги, а не борцунью-СЖВ, Лейнор - молоденький был хорош, взрослый какой-то распиздяй, ни грамма сочувствия.
кому недостало экранного времени, чтобы лучше раскрыться?
Вообще всем. Но больше всего - Джейсу и Люку, Лейне, Бейле и Рейне
Стронговичи - просто очень мало, хочу братских отношений. Лейна - была такая интересная дама, а её тупо слили родами. Её девочки - толком не дали даже понять, что они из себя сейчас представляют.
конечно, любопытно, какая парочка самая любимая
Люцеймонды, конечно. У меня травма с китаефд, я когда вижу, как один чел пытается убить другого, у меня рефлекс
нелюбимая, конечно
Пожалуй, Хелеймонд. Мне больше у них заходят нежные братско-сестринские отношения, чтобы Эймонд привозил ей диковинных жуков, а она заплетала ему волосы
в копилку Джейс смотрит на Эйгона, когда приглашает Хелейну
![]()
https://twitter.com/crecaerys/status/15 … 8683276290
Сук, почто так горячо???
Анон пишет:Вы нипанимаити ита другое!
Вообще если честно, то да
Люку 14, в это время там кто-то и отец, и муж, и что только не. И Люк на свои 14 по поведению тянет.
А Хелейна ведёт себя так, будто ей что-то сексуальное и вообще отношенческое не особо интересно. Поэтому как-то неловко ей такое фанонить. Я пробовала хотя бы что-то очень-очень нежное, но всё равно стойкое чувство, будто к ней подкатывает педофил, а от неё инициативы представить я не могу
Подросток Рейнира сама бросалась на Деймона, алё
Даже если она и ощущает себя младше это секс не исключает
кто-нибудь знает какой-нибудь сервис нормальный где можно вычислить как бы выглядели дети двух героев? хочу посмотреть кто получился бы во вселенной
Анон пишет:и такой думает, хорошо-то как, никто друг с другом больше не воюет, надо чаще такие ужины устраивать!
Так может сам Визерис и приказал афродизиак подсыпать?
Решил, что семью надо срочно мирить, нерадикальных способов не осталось, вот и вспомнил бурную молодость. А сам ничего в тот вечер не ел, отговорившись, что ему неудобно.
А мне нравится твоя идея, анон
Но больше всего - Джейсу и Люку
У них был нормальный скринтайм для их второстепенных ролей, у детей Алисенты такой же. Просто про них мало что можно сказать, потому что они довольно обычные подростки, вспыльчивые, любят маму. Только что отношения с Рейной и Бейлой не показали, но может считают, что и так понятно по взглядам и улыбкам, что отношения хорошие.
Отредактировано (2022-11-14 20:54:30)
Новая фотка Эймонда
▼Скрытый текст⬍
выглядит как ивел в обличье бэббибоя