Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Это babyhair и они у любого человека есть, потому что волосы выпадают, на их месте растут новые. Если их нет, то это скорее тревожный звоночек бежать проверяться.
Дело не в том, что их не должно быть, а в том, как странно они выглядят в сериале. Они выглядят жестко, не как настоящие волосы.
главное чтобы и на все остальных свою лапу не наложила, а то будет у нас весь сезон всратая отсебятина.
Так и будет
Вряд ли всех заруинят, они обеляют Эймонда, видимо чтоб был хотя бы один дрочный мужик, раз Деймона решили сделал вайф-абьюзером. Так что Эймонд будет непонятой няшей, которого вынудят стать злым и сжигать Речные земли. А Алис он не возьмет в наложницы, конечно, а она сама к нему будет приставать, а он, как невинный агнец, сдастся под напором взрослой опытной женщины.
Короче, ебле с Крапивой быть
Или пиздингу Рейниры за несогласие уже ногами. Не удивлюсь.
Шрамы Деймона Капец, не ожидала что они такие обширные
https://twitter.com/VISVNYA/status/1591 … FfnKOl9xpw
они обеляют Эймонда
После 7 серии: они обеляют Деймона, лгбт солидарити, би кинг, спас Лейнора!
В этом сериале рано говорить про какое-то обеление, потому что сценаристы одной рукой обеляют, другой очерняют, часто в той же серии. Посмотрим весь сериал, тогда понятно будет.
Я, честно говоря, не понимаю, где Деймон столько ожогов мог получить, такое скорее Эйгону на второй сезон понадобится. А в Деймона ровно одна горящая стрела попала, оставив ожог на шее. Не в покатушках же с Лейной он прожарился, считай, наполовину.
Шрамы Деймона
goddamn, опять дрочить
Анон пишет:А он тогда уже в себя пришёл?
Получается, не спросили бедолагу
![]()
Приволокли в неподходящий климат, кое-как разбудили и сказали: "Ты сейчас вооон за того замуж выходишь, давай-давай". Свадьба потому и удалась, что КН в себя толком не пришел, а потом он прикинул возможности, да и вообще понравилось
Тогда бы у Рейниры были проблемы иного характера.
Не в покатушках же с Лейной он прожарился, считай, наполовину.
Вероятнее всего в них
Или Караксес его поджарил, за то, что флиртовал с другими драконами
Тогда бы у Рейниры были проблемы иного характера.
Да уж, КН в мачехах - это довольно сложно
Вероятнее всего в них
Чего Этого вообще не показывали. У него на шее был шрам еще до Лейны.
Отредактировано (2022-11-14 18:33:05)
А проводы были?
Чьи? Люцеймонда или Визериса с КН?
Я, честно говоря, не понимаю, где Деймон столько ожогов мог получить, такое скорее Эйгону на второй сезон понадобится. А в Деймона ровно одна горящая стрела попала, оставив ожог на шее.
Я представляю себе это так: вот есть стрела, допустим, на ней там пакля, пропитанная маслом. Когда стрела втыкается в Деймона, горящее масло вжух! затекает под доспех, вот вам и мега-ожог Как раз оказываются обожжены шея, плечо, грудь и спина рядом с тем местом, куда стрела попала.
Wat
Шла 4я неделя после финала, что Там комментах еще фик по ним есть
https://archiveofourown.org/works/42561 … /106905618
Отредактировано (2022-11-14 19:02:21)
Нечего Сансе всех дрочных мужиков подсовывать
Фаны вспомнили, что можно не выдумывать фемЛюков и прочих ОЖП, а брать героинь их канона
Отредактировано (2022-11-14 19:03:46)
Я вот смотрю на парик Малфоя и он выглядит так хорошо, хотя фильму 20 лет
потому что снято на пленку, кмк, она сглаживает мелочи и делает все более ээ собранным в кучу и живым.
Современное высокое качество съемки немного подгаживает авторам, потому что любой косяк светится в миллион раз заметнее.
А пушащиеся волосы это норма, как раз, их нет только при прямых, тяжелых волосах и то не всегда, как и торчащие короткушки, вот без них выглядело бы пипец странно.
Лучше бы Серсею выбрал.
Я не очень люблю Сансу, но мне кажется, она больше попадает под тип женщин, которые нравятся Эймонду. Она женственная и умеет быть мягкой силой, Серсея же куда ближе к Рейнире
Но вообще конечно же Люк
Отредактировано (2022-11-14 19:15:33)
Шрамы Деймона
Капец, не ожидала что они такие обширные
https://twitter.com/VISVNYA/status/1591 … FfnKOl9xpw
Самое смешное, что он пролетел сквозь пламя Вхагар и даже бровей не подпалил, а какие-то бомжи с огненными стрелами устроили коже аж такое
Пейринги с Сансой уже традиция, начатая ещё шоураннерами. Если снимут сериал про Мейгора, то и там она седьмой женой станет.