Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Но могут сделать параллель и как одну из причин, почему Эймонд привязался к Алис.
Мне кажется, семья даже не подозревает, что у Хелейны есть пророческий дар, принимают эти выкрики за проявления ее болезни. И она сама, кажется, их или не понимает, или не способна объяснить, если у нее перед глазами просто яркая страшная картинка мелькает.
А вот Алис, кажется, не пророчица (вроде не делала в книге никаких предсказаний), но владеет поисковыми чарами. Вряд ли это было видение будущего, учитывая, что Деймон почти две недели в Харренхолле торчал, издеваясь над чардревом.
– Кто подсказал, где найти меня?
– Моя леди, – ответил Эймонд. – Она видела тебя в грозовой туче, в горном пруду на закате, в огне, который мы разожгли, когда готовили ужин.
Меня вообще больше пугает мысль, что ее Мелисандрой сделают, типа -Елис- — практически Алис. Хотя она явно не по Рглору, а по старым богам.
Отредактировано (2022-11-14 16:45:38)
В Дрифтмарк, и там уже как-то адекватно пытаться исправлять
Отредактировано (2022-11-14 16:47:48)
Хотя она явно не по Рглору, а по старым богам.
Однако видит через огонь, а не через деревья🤔
а кто по вашему бы лучше всего все исправил в фиксит-аушке? и на какую точку надо вернуться?
Если сериальных, то Рейниру или Визериса, мб. Он бы больше вообще не женился, наверное
Мне кажется, семья даже не подозревает, что у Хелейны есть пророческий дар, принимают эти выкрики за проявления ее болезни.
Может она предскажет КС и они поймут.
Призрак Высокого сердца — карлица, которая предсказывала Берику и Арье в Битве королей, — тоже в огне будущее видела, но она сто процентов была связана со Старыми богами. Гадание в огне это просто техника.
Или женился на ком-то Ином
На Короле Ночи
Изменением сюжета.
Тогда пусть и Рейнира сядет на трон, нет, лучше пусть установит демократию, благословит однополые браки и объявит грядущий век веком феминизма. Серьезно, если они начнут ломать ключевые точки сюжета, история расползется в такой бред, что им вовек ее не собрать. Дееспособная Хелейна — это, прежде всего, +1 большой дракон у зеленых, что полностью меняет соотношение сил. Это точно так же, как нельзя Крапиву Рейной заменить, потому как нереально Рейнире настолько ебануться, чтобы посчитать падчерицу лживой бастардкой и любовницей родного отца.
А еще через тучу (воздух) и через воду.
Может она предскажет КС и они поймут.
Я сперва подумала про Красную свадьбу
Поэтому решили на пробу поженить кого не жалко
Поэтому решили на пробу поженить кого не жалко
Со стороны зелёных вытолкнули Эймонда, со стороны чёрных - Люка.
Свадьба была довольно напряжённой и не очень веселой.
Свадьба была довольно напряжённой и не очень веселой.
это до первых конкурсов с тамадой Деймоном и Эйгоном
А проводы были?
А он тогда уже в себя пришёл?
Судя по сериалу, они там давно не спали
А он тогда уже в себя пришёл?
Получается, не спросили бедолагу
Приволокли в неподходящий климат, кое-как разбудили и сказали: "Ты сейчас вооон за того замуж выходишь, давай-давай". Свадьба потому и удалась, что КН в себя толком не пришел, а потом он прикинул возможности, да и вообще понравилось
Отредактировано (2022-11-14 17:35:50)
Я вот смотрю на парик Малфоя и он выглядит так хорошо, хотя фильму 20 лет
Никаких торчащих коротких волос по краям, волосы выглядят мягко
А в ДД просто странно выглядит и очень неестественно
Я вот смотрю на парик Малфоя и он выглядит так хорошо, хотя фильму 20 лет
▼Скрытый текст⬍Никаких торчащих коротких волос по краям, волосы выглядят мягко
А в ДД просто странно выглядит и очень неестественно▼Скрытый текст⬍
Хз, в жизни мелкие волосы тоже торчат так
Наоборот когда всё так ровно и гладко, то неестественно смотрится
Сценаристка Сара Хесс в беседе с представителем The Hollywood сообщила одну деталь, представляющуюся важной – в финале первого сезона зрители должны наблюдать некоторые перемены в поведении героя Мэтта Смита. И эти перемены отразятся на браке с Рейнирой. Природа их отношений окажется сквозной темой для предстоящего сезона.
Вот что-то не не хорошо от этого, Деймона и Рейниру однозначно всрут по полной, от Сары Хесс ничего хорошго ожидать не стоит, главное чтобы и на все остальных свою лапу не наложила, а то будет у нас весь сезон всратая отсебятина.
Короче, ебле с Крапивой быть
Никаких торчащих коротких волос по краям
Это babyhair и они у любого человека есть, потому что волосы выпадают, на их месте растут новые. Если их нет, то это скорее тревожный звоночек бежать проверяться.