Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я вообще не поняла, почему нельзя было сделать тот же фокус, что и со старками - знакомьтесь, это Жон и Робб, им шешнадцать. И был бы усилен эффект, типа вот вам алисентовичи тонкозвонкие тарги, а вот вам рейнировичи одно лицо и гороподобная стать биологического отца.
Причем в книге Рейнировичи именно такие! Рослые и крепкие для своего возраста парни, служившие оруженосцами, искусные в обращении с оружием, уверенные в себе. В сериале — ручки-веточки, сутулые спины, понурый видок "Прастити-извинити, мы тут бастарды, случайно мимо проходили". Херь какая-то, в общем, будто их Рейнира от Лариса, а не от Харвина зачинала, и сперматозоиды тоже сплошь хромые попались.
где-то охуевает Ларис, которому его шпионы докладывают подробности вечера.
Такой кипиш и без него участия?! Да как так
и где-то охуевает Ларис
который смотрит в дырку в стене, одной рукой наяривает, а другой записывает, кто кого с кем, сколько раз и пытается сообразить, кого этим можно шантажировать
Ну, кстати, что Хелейна у них аутистка, шоураннеры сами говорили.
И вообще она очень нетипичный для Таргов провидец, обычно они именно сны вещие видят, а Хелейна наяву будто впадает в короткий транс.
Вижу не в первый раз не то накуры, не то просто фантазии, что Эймонд-таки лишил Люка глаза, и теперь он носит вместо него рубин
Вопрос: как скоро Эйгон начнет тупо шутить про Люцеймондов по типу "Смотрите в оба глаза"?
Подъеб засчитан
И вообще она очень нетипичный для Таргов провидец, обычно они именно сны вещие видят, а Хелейна наяву будто впадает в короткий транс.
В общем, очередная отсебятина сценаристов
В общем, очередная отсебятина сценаристов
ага, я чувствую, они еще много хуеты с этими пророчествами нагонят
что Алис заменят на Хелейну
объяснять что Хелейна душевнобольная, аутистка, ребенок, на которого стоит только у педофилов.
Вот как только ты укажешь, где я такое пишу, я даже скажу, что ты прав. Но ты не найдешь, потому что я раз пять написала, что это чисто мои впечатления от персонажа
Хелейна старше Эймонда и замужем.
Анон: нельзя трахать детей!
Ну так найди, где я написала, что нельзя трахать детей
Вот тут меня снова посетило дурное предчувствие, что Алис заменят на Хелейну
О боже, это звучит очень похожим на то, что они могут сделать. Неееееееет
где я написала, что нельзя трахать детей
в тред заинтересовано заглянул сир Меррин Трант
О боже, это звучит очень похожим на то, что они могут сделать. Неееееееет
и Аддама на Лейнора
Как? Это же Деймону придется одной ногой прыгать на Вхагар, второй — на Пламенную Мечту, а посередине у него будет безотрадное настоящее.
Причем в книге Рейнировичи именно такие! Рослые и крепкие для своего возраста парни, служившие оруженосцами, искусные в обращении с оружием, уверенные в себе. В сериале — ручки-веточки, сутулые спины, понурый видок "Прастити-извинити, мы тут бастарды, случайно мимо проходили". Херь какая-то, в общем, будто их Рейнира от Лариса, а не от Харвина зачинала, и сперматозоиды тоже сплошь хромые попались.
Еще такое было и Джендри в ИП. Когда подростки в сериале выглядели уже мужчинами. Нахуя сцену с Арраксом делать избиением младенца на летучей мыши?
Отредактировано (2022-11-14 16:35:07)
Не заменят, Хелейна с Эймондом полетит в РЗ что ли? Но могут сделать параллель и как одну из причин, почему Эймонд привязался к Алис.
Нахуя сцену с Арраксом делать избиением младенца?
Хотели сделать избиение младенца, потому что так легче выбить эмоции из зрителей Раскрывать персов некогда, зато детей обычно жалко.
Отредактировано (2022-11-14 16:36:35)
Как?
Изменением сюжета.
Раскрывать персов некогда
Фу
Как? Это же Деймону придется одной ногой прыгать на Вхагар, второй — на Пламенную Мечту, а посередине у него будет безотрадное настоящее.
Как ван Дамм
а кто по вашему бы лучше всего все исправил в фиксит-аушке? и на какую точку надо вернуться?
я конечно сам люблю люцеймондов, но например, Люк вряд бы что-то осознал вернись он после своей смерти, ну кроме того что вхагар и дядя зло
Эймонд если книжный и вернулся бы например после своей смерти, то имхо он набесоебил бы больше чем по канону
если сериального взять... ну вряд ли он что-то изменил кроме как не стал бы за племянником лететь (и то, возможно)
Рейнира хз. она же любила своих детей, то есть ей бы пришлось все равно весь путь идти заново? ну может в политику бы вкатилась наконец.