Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
По моему опыту общения с девушкой с похожими странностями как у Хелейны, там и секс и романтика интересны, но в очень наивной форме, там проблема в детском мышлении, а с физиологией все нормально. Даже с синдромом дауна люди очень даже отношаются и семьи заводят.
Ну как сказать, давно ли ты видел 14-летних пацанов, анон?)
Анон, вспомни поведения мелкого лорда на смотринах в мужья Рейниры. Имя не помню, но там чел повёл себя куда более смело и дерзко, чем Люк
Он в последней серии похож на запуганного и растерянного ребёнка
То, что секс ей не интересен, не означает же, что ей и на детей похуй
Потому что дети появились из-за того, что с ней сделали против её воли и интереса. Для персонажа, каким её изобразили, это может стать травмой
И Люк на свои 14 по поведению тянет.
Внешне на двенадцать максимум он тянет, и не проявляет особого интереса ни к невесте, ни к другим девам, ни к Эймонду. Но люцеймонд, конечно, не педофилия, я понял)
Анон, пойми меня правильно - я не против пейрингов кого угодно с кем угодно, просто если тебе, например, не заходят пейринги с Хелейной, достаточно сказать "я не шипперю, мне не нравится", а не распинаться про педофилию, особенно если твоя отпшечка к ней опасно близка)
имхо, от рейнировичей им с матерью была нужна не столько месть и глаз, сколько выражение сожаления и раскаяния.
Согласен.
Но там еще Деймон, который весь из себя чоткий пацан, головы рубит, языки оставляет невольно влияние оказал (имхо!имхо!). Эймонд, полагаю, не зря на него восхищенным глазом пырился (и не зря нам это вполне внятно показали), ну и при случае скосплеил старшего братца... как уж смог. Херово смог, будем откровенны, и с херовыми последствия, ну так и на фоне Деймона наш красавчик пока еще щенок щенком, извените.
Как он должен был беспалевно отомстить
Так жениться же!
Попался тред с тейками в твиттере и один прям понравился)
тот слух что деймон учил рейниру любовным приколам чтобы она могла пойти спать с колем подготовленная - когда трюк не сработал (тоже по слухам) деймон пошел проверять лично какого эта хуя его новейшие стратегии не сработали с лохом целибатником дальше читать по ссылке
Внешне на двенадцать максимум он тянет, и не проявляет особого интереса ни к невесте, ни к другим девам, ни к Эймонду.
Но он в целом ведёт себя +- как подросток, поэтому мне лично всё-таки пейринг натягивается
просто если тебе, например, не заходят пейринги с Хелейной, достаточно сказать "я не шипперю, мне не нравится", а не распинаться про педофилию,
Анон, но я же сперва и написала, что не могу с Хелейной, просто потому что она для меня как ребёнок) Я чёт несильно понимаю, почему не могу написать, почему не могу в какой-то конкретный пейринг, всё равно у каждого своё видение
Он в последней серии похож на запуганного и растерянного ребёнка
Наоборот он вполне уверенно себя ведет и адекватно ситуации.
Наоборот он вполне уверенно себя ведет и адекватно ситуации.
+++
Я тоже с Хелейной не могу, просто не стоит на нее, но ребенка, аутиста, душевнобольного и все такое в ней не вижу
а близнецы-гвардейцы на ужине не были?
А афродизиак был в воздухе или еде? А то, может, они и были, но на них ничего не подействовало
Вот кому в таком случае было страшно Короля и детей увели спать, остальные сидят, ужинают. И тут встаёт принцесса Рейнира, глаза блестят, грудь вздымается, будто она марафон бежала, раскранелась вся. Тут же встаёт королева Алисента в таком же состоянии, и только стража, похолодев, вспоминает ту ситуацию с глазом и прикидывает, как будет разнимать всех, как Алисента целует Рейниру, а та не отстает, да так, что у всех окружающих коленки подкашиваются. И вот тост у Эймонда как-то в интонациях на "сильных мальчиках" меняется. И Эйгон залпом заглатывает вино, потому что рука Джеймса на его колене все настойчивее, и сам Джейс все настойчивее шепчет "а давай, я тебе продемонстрирую, что я умею", а Бейла рядом и не против. Рейна что-то шепчет на ушко довольной Хелейне. Отто пытается уйти, он в конце концов не Таргариен с их традициями, но тут ему дорогу преграждает Деймон, и спустя полминуты переглядок Отто сдается и со всем возможным в такой ситуации достоинством признает, что Деймон ему всегда привлекательным казался. Ну и пошло-поехало.
На следующий день у всех состояние как с похмелья, и на совместном завтраке Визерис только удивляется, что все тихие и смотрят исключительно в свои тарелки. Страже с вечера несколько человек по отдельности выслали вино с явными намеками на очень печальное будущее, если те вздумают проболтаться, и где-то охуевает Ларис, которому его шпионы докладывают подробности вечера.
Отредактировано (2022-11-14 16:14:21)
если тебе, например, не заходят пейринги с Хелейной, достаточно сказать "я не шипперю, мне не нравится"
Так анон это изначально и сказал, даже объяснил причину, почему не нравится. Мне вот тоже сложно фанонить романтику с Хелейной, независимо от пейринга, при этом как персонаж она мне нравится.
Я вообще не поняла, почему нельзя было сделать тот же фокус, что и со старками - знакомьтесь, это Жон и Робб, им шешнадцать. И был бы усилен эффект, типа вот вам алисентовичи тонкозвонкие тарги, а вот вам рейнировичи одно лицо и гороподобная стать биологического отца.
Короля и детей увели спать, остальные сидят, ужинают
Идеально, анон!
Только можно ещё Деймон будет раздевать Отто так же, как Рейнира Коля в 4 серии?
Как он должен был беспалевно отомстить
Так жениться же!
отличный план! многое объясняет
Вижу не в первый раз не то накуры, не то просто фантазии, что Эймонд-таки лишил Люка глаза, и теперь он носит вместо него рубин
Вопрос: как скоро Эйгон начнет тупо шутить про Люцеймондов по типу "Смотрите в оба глаза"?
Так анон это изначально и сказал, даже объяснил причину, почему не нравится.
Я лишь о том, что написать "не шипперю" - вполне достаточно, нахуя объяснять что Хелейна душевнобольная, аутистка, ребенок, на которого стоит только у педофилов. Шиппери то, что нравится, а что не нравится - не шиппери, проходи мимо. Казалось бы просто, но нет.
Отредактировано (2022-11-14 16:21:07)
Эймонд-таки лишил Люка глаза
неть. я против такого накура, пусть лучше натрахают Эймонду новый
Вижу не в первый раз не то накуры, не то просто фантазии, что Эймонд-таки лишил Люка глаза, и теперь он носит вместо него рубин
Вопрос: как скоро Эйгон начнет тупо шутить про Люцеймондов по типу "Смотрите в оба глаза"?
Ещё до того, как у Люка заживёт шрам
Только можно ещё Деймон будет раздевать Отто так же, как Рейнира Коля в 4 серии?
Конечно! Обиженным никто не уйдет
Только стража, которая весь вечер охраняла покои и думала, что за такое государственную измену пришьют
Я пробовала хотя бы что-то очень-очень нежное, но всё равно стойкое чувство, будто к ней подкатывает педофил, а от неё инициативы представить я не могу
Хелейна старше Эймонда и замужем.
Анон: нельзя трахать детей!
А вот 14 летний уже не ребёнок...
На следующий день у всех состояние как с похмелья, и на совместном завтраке Визерис только удивляется, что все тихие и смотрят исключительно в свои тарелки
и такой думает, хорошо-то как, никто друг с другом больше не воюет, надо чаще такие ужины устраивать!
трюк не сработал (тоже по слухам) деймон пошел проверять лично какого эта хуя его новейшие стратегии не сработали с лохом целибатником
Ору с формулировки
Я тоже с Хелейной не могу, просто не стоит на нее, но ребенка, аутиста, душевнобольного и все такое в ней не вижу
Я только нежный романс могу, без рейтинга. Поцелуи в щечки, держаться за ручки, любовные стихи и все такое
и такой думает, хорошо-то как, никто друг с другом больше не воюет, надо чаще такие ужины устраивать!
Так может сам Визерис и приказал афродизиак подсыпать? Решил, что семью надо срочно мирить, нерадикальных способов не осталось, вот и вспомнил бурную молодость. А сам ничего в тот вечер не ел, отговорившись, что ему неудобно.