Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
И раз уж у нас день накуров, то я тоже ещё вкину
Со щепоткой выживания.
Но отец Геймона какой-то лисенийский матрос, емнип. Иначе б у него были бы действительно какие-то права на престол
Иначе б у него были бы действительно какие-то права на престол
Никаких, бастарды без легитимизации не наследуют. Тем более что у Эйгона все равно Джейхейра оставалась.
Плохо что ли? Хорошо
Он заебал
И раз уж у нас день накуров, то я тоже ещё вкину
Со щепоткой выживания.
Тоже ништяк. Хотя, вот Среброкрылая вообще ни в какую за Стену не хотела лететь🤔
Отредактировано (2022-11-14 13:59:31)
Видела сейчас кадр в твиттере из фильма, там Эмилия с Фабьеном играла) британская коммуналка
Анон пишет:И раз уж у нас день накуров, то я тоже ещё вкину
Со щепоткой выживания.Тоже ништяк. Хотя, вот Среброкрылая вообще ни в какую за Стену не хотела лететь🤔
Она не хотела перелететь Стену. А эти облетят с моря. Я всё продумала 👌
На самом деле, я просто хочу чтобы Люцеймонды были вынуждены спать, тесно-тесно прижавшись друг к другу
А эти облетят с моря. Я всё продумала
тогда заебок!)))
кстати, недавно видела в твиттере, мол, надо зомби-АУ по ДД. Ну а что, зомби уже есть!
Оба вторые сыновья, которые знают, что могут получить только то, чего добьются сами))
Как вариант, они бы неплохо могли друг друга уравновесить так-то. Вопрос, нужен ли бы им был в этом случае Визерис, который не рыба, не мясо.
Вопрос, нужен ли бы им был в этом случае Визерис, который не рыба, не мясо.
ну вот они так и решили, какого хуя ни рыба, ни мясо на троне, а мы такие заебатые не при делах
Отредактировано (2022-11-14 14:30:37)
кстати, недавно видела в твиттере, мол, надо зомби-АУ по ДД. Ну а что, зомби уже есть!
Но в условиях Вестероса сложно((
Разве что всё-таки начать возвращение Иных раньше, и Танец приходится срочно откладывать, потому что на севере пиздец. И Тарги все, кто может летать, патрулируют разломанную стену, кто-то из драконов уже погиб, и всем страшно. И хочется простого человеческого тепла рядом...
Разве что всё-таки начать возвращение Иных раньше, и Танец приходится срочно откладывать
ну так АУшка же!
Слушайте, а поединщики носили цвета дома, за который сражаются или свои собственные?
пока они там занимались Танцем, на Севере Иные проломили Стену (хз, как Рог Джорамуна, ватевер), уничтожили там почти все население, добрались уже до Речных земель, вот тут-то Тарги поняли, что пиздец пришел, надо королевство спасать, не до Танца уже, придется объединяться
(блин, тут перечитываю главы Джона, ну какие-то же Дозорные упертые все-таки, некоторые и перед лицом апокалипсиса не способны на компромиссы)
Отредактировано (2022-11-14 14:36:28)
Слушайте, а поединщики носили цвета дома, за который сражаются или свои собственные?
что за поединщики? В суде поединком?
Не, на турнирах.
Угу, они самые. Мне надо описать, в каких цветах были Коль и Харвин на турнире
да вроде в своих, они носят там знак внимания от дамы за которую сражаются
А накуры по другим пейрингам еще как-нибудь внесут? 👉👈
пока они там занимались Танцем, на Севере Иные проломили Стену (хз, как Рог Джорамуна, ватевер), уничтожили там почти все население, добрались уже до Речных земель, вот тут-то Тарги поняли, что пиздец пришел, надо королевство спасать, не до Танца уже, придется объединяться
Просто я хочу живого Люка, а он в самом начале погиб, так что пусть до реально Танца начнётся ((
Но пусть реально Стена в руинах, Север бежит на юг, оттуда катится паника
А накуры по другим пейрингам еще как-нибудь внесут? 👉👈
Ну, анон, я в основном по Люцеймондам, но вообще какой-нибудь другой могу поддержать) Но сама с нуля не раскурю
Мне только с Хелейной неловко какие-то пейринги обсуждать, будто реально ребёнок